Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 05 фев 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Denise_ писал(а): Девы, я не могу понять почему поиск ничего не выдает - не работает наврное? Точно помню, что была тема, но не могу найти Я подписана на russiantvonline.com - меня перестало устраивать качество записи и много еще чего Какой проверенный сайт есть, чтобы подписаться, чтобы без вирусов, оплата нормальная, качество хорошее и много каналов? Спс http://www.kartina.tv/ уже 2года с ними,довольна. недорого,около 200дол в год кажется,к тв приставка
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 05 фев 2014, 22:04 |
|
|
Beloved писал(а): Valencia писал(а): Денис, мы смотрим российские фильмы, передачи абсолютно бесплатно по телевизору. Практически все есть на ютюбе. Я подписываюсь на ютюбе на каналы , у меня там есть my subscriptions и добавляю понравившиеся каналы.
Если нет на ютюбе, делаю поиск через гугл . Да, из старого там есть и ленфильм канал, и мосфильм, и кинороссия и тд. Beloved, да,там много хороших фильмов, и не только старых, все новые, только вышедшие, там тоже есть. Вот что недавно смотрели( что помню) - Оттепель, Крик совы, Ладога, Голоса и т.д Есть фильмы на английском и на русском с английскими субтитрами.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 05 фев 2014, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Valencia писал(а): Beloved, да,там много хороших фильмов, и не только старых, все новые, только вышедшие, там тоже есть. Вот что недавно смотрели( что помню) - Оттепель, Крик совы, Ладога, Голоса и т.д Есть фильмы на английском и на русском с английскими субтитрами. Тоды, дорогая Valencia, плиз делитесь ссылками 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 05 фев 2014, 22:26 |
|
|
Beloved писал(а): Valencia писал(а): Beloved, да,там много хороших фильмов, и не только старых, все новые, только вышедшие, там тоже есть. Вот что недавно смотрели( что помню) - Оттепель, Крик совы, Ладога, Голоса и т.д Есть фильмы на английском и на русском с английскими субтитрами. Тоды, дорогая Valencia, плиз делитесь ссылками  подпишитесь на ютюбе на NasheKino , там Ладога, Линия Марты, Наедине со всеми,Вечерний Ургант etc http://www.youtube.com/watch?v=EcNFT21LWEU
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 05 фев 2014, 22:30 |
|
|
Девочки спасибо за идею про ютуб, но мне это подойдет, а маме нет, так ей нужно - кнопка нажал и работает, она у меня в компе не очень разбирается
Попробовала тивитеку, мне понравилось, качестов хорошее, но к сожалению не дают смотреть с 2 компьютеров одновременно, только с одного, нужно будет открывать два эккаунта
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 05 фев 2014, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Valencia писал(а): подпишитесь на ютюбе на NasheKino , там Ладога, Линия Марты, Наедине со всеми,Вечерний Ургант etc
http://www.youtube.com/watch?v=EcNFT21LWEU 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 05 фев 2014, 23:05 |
|
|
Картина - the best! 29$ в месяц 100+ каналов. Качество 200%
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 06 фев 2014, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
Татиана_1 писал(а): Картина - the best! 29$ в месяц 100+ каналов. Качество 200% У меня тоже картина.тв только если хотите в 2х комнатах одновремено, то надо 2 аккаунта по $29 там пробник есть на 3 дня, да и Обратите внимание: "KartinaTV" не имеет дочерних предприятий ни в одной стране мира. Убедительно просим Вас приобретать абонементы и оборудование для просмотра KartinaTV только через наш online-shop или у наших авторизованных дилеров
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 06 фев 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
www.etvnet.com
за пакет 'прямой эфир' я плачу $7.77 в месяц. Архив отдельно.
|
|
 |
|
 |
julianna79
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 27 фев 2014, 01:15 |
|
|
Серега писал(а): Татиана_1 писал(а): Картина - the best! 29$ в месяц 100+ каналов. Качество 200% У меня тоже картина.тв только если хотите в 2х комнатах одновремено, то надо 2 аккаунта по $29 там пробник есть на 3 дня, да и Обратите внимание: "KartinaTV" не имеет дочерних предприятий ни в одной стране мира. Убедительно просим Вас приобретать абонементы и оборудование для просмотра KartinaTV только через наш online-shop или у наших авторизованных дилеров
у меня дома три телика, как то накладно будет покупать три акаунта.. можно просто приставку переносить в другую комнату?
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 27 фев 2014, 02:12 |
|
|
julianna79 писал(а): Серега писал(а): Татиана_1 писал(а): Картина - the best! 29$ в месяц 100+ каналов. Качество 200% У меня тоже картина.тв только если хотите в 2х комнатах одновремено, то надо 2 аккаунта по $29 там пробник есть на 3 дня, да и Обратите внимание: "KartinaTV" не имеет дочерних предприятий ни в одной стране мира. Убедительно просим Вас приобретать абонементы и оборудование для просмотра KartinaTV только через наш online-shop или у наших авторизованных дилеров
у меня дома три телика, как то накладно будет покупать три акаунта.. можно просто приставку переносить в другую комнату?Можно. Но при таком раскладе (если 1 аккаунт) лучше купить 3 приставки на каждый телевизор и включать их по очереди, там где вы находитесь, а не переносить с места на место. в таком случае все удовольствие $29  на 3 TV
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
Последний раз редактировалось Серега 27 фев 2014, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
julianna79
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 27 фев 2014, 02:15 |
|
|
А почему? Дороговато будет три сразу покупать, $70 за штуку!
|
|
 |
|
 |
julianna79
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 27 фев 2014, 02:16 |
|
|
Мне не лень переносить с комнаты в комнату, главно будет ли работать?
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 27 фев 2014, 02:22 |
|
|
julianna79 писал(а): Мне не лень переносить с комнаты в комнату, главно будет ли работать? Да все работает, приставка одноразово $50, - а зачем таскать? 
|
|
 |
|
 |
julianna79
|
Заголовок сообщения: Re: подписка на русскоязычные каналы Добавлено: 27 фев 2014, 02:24 |
|
|
Серега писал(а): julianna79 писал(а): Мне не лень переносить с комнаты в комнату, главно будет ли работать? Да все работает, приставка одноразово $50, - а зачем таскать?  Там я смотрела есть за 50 и 70, что за 70 вроде получше, если работает значит буду таскать ))
|
|
 |
|
 |
|