| Автор | 
			Сообщение | 

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно    Добавлено: 02 фев 2014, 12:44    | 

| 

| 

| 

Гудля, а я не поняла, почему ты от клиента ушла? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно    Добавлено: 02 фев 2014, 13:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

Goodly писал(а): Артемида,несколько причин. Одна из которых, что он оч. привязался ко мне, а это- ненормально и уже соседи и знакомые стали с ним беседовать.  А им какое дело?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно    Добавлено: 02 фев 2014, 13:40    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Maggie писал(а): Goodly писал(а): Артемида,несколько причин. Одна из которых, что он оч. привязался ко мне, а это- ненормально и уже соседи и знакомые стали с ним беседовать.  А им какое дело? Тем более гудля не раз говорила, что он независим от чужих мнений. Поучается, что нет. Впрочем это и раньше было ясно типа конспиративного разъезжания в одно место на двух машинах. Но в принципе было понятно, что этот вариант - голый номер. Он просто не может рвать сразу, потихоньку все равно сойдет все на нет.  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно    Добавлено: 02 фев 2014, 13:55    | 

| 

| 

| 

А со Сланцем што? 

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно    Добавлено: 02 фев 2014, 14:02    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Blake писал(а): А со Сланцем што? Она же написала! Секс ухудшается, кормить так и не стал, но она пытается припахать его на свой проджект века.     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно    Добавлено: 02 фев 2014, 14:20    | 

| 

| 

Прочитала пост Гудли про бриллианты на каждом пальце, себя вспомнила в прекрасном далеком. Там пыталась вручную член, извините, поднять... С брульянтами советской огранки на нескольких пальцах. Уж, был он поднят иди нет- не помню сейчас . Помню- был расцарапан в кровь.    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно    Добавлено: 02 фев 2014, 14:22    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

morskoybriz писал(а): Гудля, а я не поняла, почему ты от клиента ушла? Скорее всего, тот отказался от кеаргивера вообще или от Гудли в частности.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно    Добавлено: 02 фев 2014, 14:28    | 

| 

| 

Doll писал(а): morskoybriz писал(а): Гудля, а я не поняла, почему ты от клиента ушла? Скорее всего, тот отказался от кеаргивера вообще или от Гудли в частности. Там мужик кеаргивер был, а гудле начал часы сокращать, хоть и покрывая сначала оплату, а потом и вовсе причину нашел типа соседей. Но в общем то это было ожидаемо. Не потянул гудлину эротику.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно    Добавлено: 02 фев 2014, 14:29    | 

| 

| 

Doll писал(а): morskoybriz писал(а): Гудля, а я не поняла, почему ты от клиента ушла? Скорее всего, тот отказался от кеаргивера вообще или от Гудли в частности. мне тоже видится, что слишком она на него давила, что в конце концов он отказался от ее услуг. нужно было наоборот на сланца давить, а не на клиента.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primula
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно    Добавлено: 02 фев 2014, 14:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота

| 

молодец Гудля, начала как по ступенькам вверх подниматься из безнадеги. (мне прям картика видится - гудля из моря выходит как заново родившиеся) и проекты пошли - значит силы жить и создавать что-то появились, хвостиком вот вертеть начала - и даже на светофоре клеятся.     гудле бы в танц-зал какой начать регулярно ходить для фана, кто просто расслабляется на площадке, не классы там море денежных и беззаботных мужичков, которые хотят просто наслаждаться жизнью и готовы для любви. да-да правда! и вот же ей хорошо с некоренными - немцы, итальянцы, бразильцы классные есть, и др     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно    Добавлено: 02 фев 2014, 15:05    | 

| 

| 

Primula писал(а): молодец Гудля, начала как по ступенькам вверх подниматься из безнадеги. (мне прям картика видится - гудля из моря выходит как заново родившиеся) и проекты пошли - значит силы жить и создавать что-то появились, хвостиком вот вертеть начала - и даже на светофоре клеятся.     гудле бы в танц-зал какой начать регулярно ходить для фана, кто просто расслабляется на площадке, не классы там море денежных и беззаботных мужичков, которые хотят просто наслаждаться жизнью и готовы для любви. да-да правда! и вот же ей хорошо с некоренными - немцы, итальянцы, бразильцы классные есть, и др    Ей с ними хорошо, потому что она почему-то чувствует себя вторым сортом как иностранка, все время повторяет, что неместная. А те вроде такие же как и она.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно    Добавлено: 02 фев 2014, 15:16    | 

| 

| 

| 

Ей бы работу хорошо оплачиваемую наити, иметь нормальный а еше лучше хороший достаток, у нее сразу самооценка изменится. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Moory1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно    Добавлено: 02 фев 2014, 15:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я так поняла что клиент все же помогает ей слегка деньгами. Она написала поддерживает 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primula
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно    Добавлено: 02 фев 2014, 15:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота

| 

Artemida писал(а): Primula писал(а): молодец Гудля, начала как по ступенькам вверх подниматься из безнадеги. (мне прям картика видится - гудля из моря выходит как заново родившиеся) и проекты пошли - значит силы жить и создавать что-то появились, хвостиком вот вертеть начала - и даже на светофоре клеятся.     гудле бы в танц-зал какой начать регулярно ходить для фана, кто просто расслабляется на площадке, не классы там море денежных и беззаботных мужичков, которые хотят просто наслаждаться жизнью и готовы для любви. да-да правда! и вот же ей хорошо с некоренными - немцы, итальянцы, бразильцы классные есть, и др    Ей с ними хорошо, потому что она почему-то чувствует себя вторым сортом как иностранка, все время повторяет, что неместная. А те вроде такие же как и она. не, они другие, по другому живут и реагируют  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primula
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно    Добавлено: 02 фев 2014, 15:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lusy писал(а): Ей бы работу хорошо оплачиваемую наити, иметь нормальный а еше лучше хороший достаток, у нее сразу самооценка изменится. ну какую например? ей или свой бизнес открыть или наследство получить  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |