| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда же это закончится?(о посылках)    Добавлено: 01 фев 2014, 20:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

А  почему  ? Я  тоже  в  четверг  отправила  экспресс  мейл. Принять  приняли,  но  служительница  почты(черная)  ,почему-то,  увидев  мою  посылку  вся  перекосилась  и  была  ужасно  грубой.  Просто  агрессивной.      Вот  дождусь,  когда  посылка  уже  на  таможне  в  Москве  будет  и  накатаю  жалобу. Такие  деньжищи  платим  и  кастомер  сервис  ужасный!  У  нaс  почему-то  одни  черные  на  почте  работают.    Ногти  налепленные  см  по  5.  Еле  печатают.     Зла  я  на  эту  бабенцию.;  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

anika lu
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда же это закончится?(о посылках)    Добавлено: 01 фев 2014, 20:22    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007

| 

Jaxi писал(а): А  почему  ? Я  тоже  в  четверг  отправила  экспресс  мейл. Принять  приняли,  но  служительница  почты(черная)  ,почему-то,  увидев  мою  посылку  вся  перекосилась  и  была  ужасно  грубой.  Просто  агрессивной.      Вот  дождусь,  когда  посылка  уже  на  таможне  в  Москве  будет  и  накатаю  жалобу. Такие  деньжищи  платим  и  кастомер  сервис  ужасный!  У  нaс  почему-то  одни  черные  на  почте  работают.    Ногти  налепленные  см  по  5.  Еле  печатают.     Зла  я  на  эту  бабенцию.; может из за событий в украине.. для них тут, что Россия, что украина, что Белоруссия- все одно    

_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! " 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда же это закончится?(о посылках)    Добавлено: 01 фев 2014, 20:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Да  не  знаю,  вряд  ли  такая  мадам  новстями  интересуется.  Но  морда  лица  была  перекошена.      

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marsem
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда же это закончится?(о посылках)    Добавлено: 01 фев 2014, 20:42    | 

| 

| 

Oldina писал(а): Boonski писал(а): Oldina писал(а): Мы поехали в ближайший FEDEX в нашем Рино, Невада. Нам показали длкумент о рестрикшнз на посылки в Россию. Сказали что даже в компьютер нельзя войти и сделать пересыл. Все забанено. Может это только с FEDEX? Ниче не понимаю..    Нашла MEEST почту, но ее у нас нет, надо в Сакраменто ехать.. Она действительно дешевая, что радует   То, о чем Вы говорите, это, действительно, ФЕДЕКС и др. курьеры. Обычная почта USPS отправляет посылки нормально. А на счет Миста, не надо никуда ехать) Я так поняла, что надо найти агента в Вашей эрии, которому Вы привозите посылку, а он уже дальше ее пересылает и т.д. Надо будет найти тему о Мисте и перечитать, я не очень внимательно изучала пока. Но скоро понадобится. Вот нашла про агентов, но нет в нашем городе их    http://www.meest.net/eng/kontakty/agenty.html В моем городе тоже нет агента.Я звоню по телефону в мист и мне присылают дополнительные бесплатные наклейки для Федекса.Обходятся такие посылки гораздо дешевле,чем почтой.Правда идут в 2 раза дольше.Но в мисте есть разные досылки,конечно,если надо быстрее,надо будет доплатить.Ограничения в Россию-43 паунда.У меня такая посылка из Техаса,в Сибирь стоит меньше 150$Сегодня 2 Федексом отправила))))))  

_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда же это закончится?(о посылках)    Добавлено: 01 фев 2014, 23:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

kozaMarta писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, а у меня посыль, 10 дней назад USPS отправленная, идет по России с налоговым уведомлением.       Страховка была на посылке? Это значит посылка не 1-я,которая была выслана на один адрес и одно имя получателя или соответственно превысила допустимый месячный лимин на сумму покупки в $1000 или 1000 Евро. При налоговом уведомлении с Таможни и для получения посылки необходимо будет-предоставить распечатку стоимости покупки,находящейся в посылке и заплатить пошлину. Эта посылка - первая, посланная на этот адрес (моя мама, корторой я обычно отсылаю посылки, гостит в США, и я отослала посылку на имя тети). От своего имени я отсылала посылку месяца 4 назад, и она тоже шла с налоговым уведомлением. Пошлину в прошлый раз не платили - доказали, что посылка некоммерческая.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Darling J
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда же это закончится?(о посылках)    Добавлено: 01 фев 2014, 23:48    | 

| 

| 

| 

А в какую сумму была оценена ваша посылка? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда же это закончится?(о посылках)    Добавлено: 01 фев 2014, 23:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а):  Принять  приняли,  но  служительница  почты(черная)  ,почему-то,  увидев  мою  посылку  вся  перекосилась  и  была  ужасно  грубой.  Просто  агрессивной.     В следующий раз не ждите. Я заметила, что черные кастомеры высказывают свое недовольство сразу не отходя от кассы и громко даже, если работники с ними очень найс. В следующий раз сразу спросите, что случилось? Чем вызвана такая агрессия? Позовите менеджера и пожалуйтесь на обратную дискриминацию (коль у Вас одни черные работают).  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда же это закончится?(о посылках)    Добавлено: 01 фев 2014, 23:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Darling J писал(а): А в какую сумму была оценена ваша посылка? Less than 1000 euro.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Darling J
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда же это закончится?(о посылках)    Добавлено: 02 фев 2014, 00:34    | 

| 

| 

| 

Иногда они могут заинтересоваться посылкой, когда им кажется, что ее реальная стоимость выше. Либо у них вызывает подозрение предназначение содержимого посылки, когда они подозревают, что там есть что-то, что будет использованы в коммерческих целях. Или там недостаточно сведений о содержимом для растаможки посылки. Не обязательно получателю придется что-то дополнительно оплачивать. Иногда достаточно предоставить все необходимые сведения, чтобы от вас отстали. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда же это закончится?(о посылках)    Добавлено: 02 фев 2014, 00:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Это так, только проходить через этот процесс - еще та нервотрепка. Вся эта бюрократия с заявлениями, разрешениями. А вскрытие посылки - отдельная песня. Мама рассказывала, что посылку вскрывали и фотографировали прямо в почтовом зале на виду у публики. Единственное, от чего у мамы хорошее впечатление осталось, так это от профессионального поведения таможенников. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда же это закончится?(о посылках)    Добавлено: 02 фев 2014, 00:45    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

| 

А какой самый лучший сайт, чтобы отслеживать путь посылки по России, начиная с таможни? 

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда же это закончится?(о посылках)    Добавлено: 02 фев 2014, 00:56    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

| 

Chilly, спасибо, но это общеизвестные сайты. Я помню кто-то когда-то давал очень хороший внутренний сайт по России 

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда же это закончится?(о посылках)    Добавлено: 02 фев 2014, 08:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

sofia07 писал(а): Jaxi писал(а):  Принять  приняли,  но  служительница  почты(черная)  ,почему-то,  увидев  мою  посылку  вся  перекосилась  и  была  ужасно  грубой.  Просто  агрессивной.     В следующий раз не ждите. Я заметила, что черные кастомеры высказывают свое недовольство сразу не отходя от кассы и громко даже, если работники с ними очень найс. В следующий раз сразу спросите, что случилось? Чем вызвана такая агрессия? Позовите менеджера и пожалуйтесь на обратную дискриминацию (коль у Вас одни черные работают). У  меня  в  посылке  были  7  баночек supplements,  гремели.  А,  вроде,  их  нельзя  посылать.  Поэтому  побоялась  с  ней  связываться  прямо  в  зале.Она  была просто hateful.  Я  уже  на  2 почты  ходила,  и  все  работнички  черные,  просто  мафия  у  них  почтовая,  что  ли?    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mrdeal
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда же это закончится?(о посылках)    Добавлено: 02 фев 2014, 17:52    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

serinak писал(а): Chilly, спасибо, но это общеизвестные сайты. Я помню кто-то когда-то давал очень хороший внутренний сайт по России Если посылка была отправлена Express mail Service (EMS), то посылку можно отслеживать на российском сайте http://emspost.ru/ru/tracking/  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Когда же это закончится?(о посылках)    Добавлено: 04 фев 2014, 05:07    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

http://gdeposylka.ru/ 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |