| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ktoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!    Добавлено: 22 янв 2014, 22:25    | 

| 

| 

колосок писал(а): Lucky girl, ни в коем случае не отправляйте деньги в поддержку этого форума. Не стоит поддерживать форум, который не соблюдает правила приватности и не уважает других собеседников . Чем больше пошлете, тем вам дороже выйдет . Не просто 5 баксов по сусекам, а внушительные суммы. Проверено на себе . И что же конкретно Вас удерживает на таком гадком форуме?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!    Добавлено: 22 янв 2014, 22:31    | 

| 

| 

колосок писал(а): Lucky girl, ни в коем случае не отправляйте деньги в поддержку этого форума. Не стоит поддерживать форум, который не соблюдает правила приватности и не уважает других собеседников . Чем больше пошлете, тем вам дороже выйдет . Не просто 5 баксов по сусекам, а внушительные суммы. Проверено на себе . Деньги многие девочки высылали на техническую поддержку форума, не вы одна.  Сами же постили свои фото и в одежде, и без неё, и инстаграмм свой сами выкладывали, кто ж вам теперь Штирлиц? Если посчитать, то, может, вы ещё форуму и должны останетесь. За работу по раскрутке вашего имиджа.     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

колосок
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!    Добавлено: 22 янв 2014, 22:37    | 

| 

Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State

| 

Умная Эльза писал(а): колосок писал(а): Lucky girl, ни в коем случае не отправляйте деньги в поддержку этого форума. Не стоит поддерживать форум, который не соблюдает правила приватности и не уважает других собеседников . Чем больше пошлете, тем вам дороже выйдет . Не просто 5 баксов по сусекам, а внушительные суммы. Проверено на себе . Деньги многие девочки высылали на техническую поддержку форума, не вы одна.  Сами же постили свои фото и в одежде, и без неё, и инстаграмм свой сами выкладывали, кто ж вам теперь Штирлиц? Если посчитать, то, может, вы ещё форуму и должны останетесь. За работу по раскрутке вашего имиджа.    Несите счет, на чай вам отдельно так и быть дам  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!    Добавлено: 22 янв 2014, 22:39    | 

| 

| 

колосок писал(а): Несите счет, на чай вам отдельно так и быть дам Вы лично мне ничего не высылали, счёта не будет.     Чай ваш пить - спасибо, не хочется.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!    Добавлено: 22 янв 2014, 22:44    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Если посчитать, то, может, вы ещё форуму и должны останетесь. За работу по раскрутке вашего имиджа.        

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

колосок
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!    Добавлено: 22 янв 2014, 22:45    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): колосок писал(а): Несите счет, на чай вам отдельно так и быть дам Вы лично мне ничего не высылали, счёта не будет.     Чай ваш пить - спасибо, не хочется. А вы что лично по кругу ходили с шапкой ?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

колосок
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!    Добавлено: 22 янв 2014, 22:51    | 

| 

| 

Tea писал(а): Можно я свой счет тогда вышлю? А то тут предлагают-не берут, предлагают-не берут I would like to have a cap of free tea :) Чаю говорите пить? Так вам же только лакать из лужи  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

колосок
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!    Добавлено: 22 янв 2014, 22:54    | 

| 

| 

Tea писал(а): колосок писал(а): Чаю говорите пить? Так вам же только лакать из лужи Axxxx-xa-xaaa :)     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

natalya_w
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!    Добавлено: 22 янв 2014, 23:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

колосок писал(а): Tea писал(а): Можно я свой счет тогда вышлю? А то тут предлагают-не берут, предлагают-не берут I would like to have a cap of free tea :) Чаю говорите пить? Так вам же только лакать из лужи Колосок, это вообще вы пишите или кто-то ник участницы стащил и пишет от ее имени?  На вас такой стиль написания вообще не похож.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!    Добавлено: 23 янв 2014, 07:56    | 

| 

| 

колосок писал(а): Tea писал(а): Можно я свой счет тогда вышлю? А то тут предлагают-не берут, предлагают-не берут I would like to have a cap of free tea :) Чаю говорите пить? Так вам же только лакать из лужи началос ф колхозе утро        

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!    Добавлено: 23 янв 2014, 08:05    | 

| 

| 

| 

Blake писал(а): колосок писал(а): Tea писал(а): Можно я свой счет тогда вышлю? А то тут предлагают-не берут, предлагают-не берут I would like to have a cap of free tea :) Чаю говорите пить? Так вам же только лакать из лужи началос ф колхозе утро       учитесь хорошим манерам.. ну как у анжелики аргубаш    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lucky girl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!    Добавлено: 23 янв 2014, 10:22    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Marina75 писал(а): Lucky girl писал(а): А много ли таких, кто знакомился по интернету? На сайтах мужчин-иностранцев довольно много, но, мне кажется, с расчетом на серьезные отношения - в разы меньше. Сколько кандидатов пришлось "отсеять", пока не встретился "тот самый"? А вы про себ вначале расскажите. Скольких уже отсеяли? Я только создала анкету.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

fortunaxx
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!    Добавлено: 23 янв 2014, 10:51    | 

| 

Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.

| 

| 

Мне кажется начинать надо с вопроса - а есть ли у вас, автор, виза? Нет визы, тогда и нечего планировать поездку и женихов. Я тут маму родную собираюсь вызывать и то нервничаю, а дадут ли визу? 

_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lucky girl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!    Добавлено: 23 янв 2014, 11:23    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

fortunaxx, спасибо, я учту.  я все-таки рассчитываю, что тур. визу мне дадут для начала, а потом уже - по визе невесты)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lucky girl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!    Добавлено: 23 янв 2014, 11:28    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga, Amalia, спасибо за подробные ответы. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |