Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Добавлено: 22 янв 2014, 22:25 |
|
|
колосок писал(а): Lucky girl, ни в коем случае не отправляйте деньги в поддержку этого форума. Не стоит поддерживать форум, который не соблюдает правила приватности и не уважает других собеседников . Чем больше пошлете, тем вам дороже выйдет . Не просто 5 баксов по сусекам, а внушительные суммы. Проверено на себе . И что же конкретно Вас удерживает на таком гадком форуме?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Добавлено: 22 янв 2014, 22:31 |
|
|
колосок писал(а): Lucky girl, ни в коем случае не отправляйте деньги в поддержку этого форума. Не стоит поддерживать форум, который не соблюдает правила приватности и не уважает других собеседников . Чем больше пошлете, тем вам дороже выйдет . Не просто 5 баксов по сусекам, а внушительные суммы. Проверено на себе . Деньги многие девочки высылали на техническую поддержку форума, не вы одна. Сами же постили свои фото и в одежде, и без неё, и инстаграмм свой сами выкладывали, кто ж вам теперь Штирлиц? Если посчитать, то, может, вы ещё форуму и должны останетесь. За работу по раскрутке вашего имиджа. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Добавлено: 22 янв 2014, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Умная Эльза писал(а): колосок писал(а): Lucky girl, ни в коем случае не отправляйте деньги в поддержку этого форума. Не стоит поддерживать форум, который не соблюдает правила приватности и не уважает других собеседников . Чем больше пошлете, тем вам дороже выйдет . Не просто 5 баксов по сусекам, а внушительные суммы. Проверено на себе . Деньги многие девочки высылали на техническую поддержку форума, не вы одна. Сами же постили свои фото и в одежде, и без неё, и инстаграмм свой сами выкладывали, кто ж вам теперь Штирлиц? Если посчитать, то, может, вы ещё форуму и должны останетесь. За работу по раскрутке вашего имиджа.  Несите счет, на чай вам отдельно так и быть дам
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Добавлено: 22 янв 2014, 22:39 |
|
|
колосок писал(а): Несите счет, на чай вам отдельно так и быть дам Вы лично мне ничего не высылали, счёта не будет.  Чай ваш пить - спасибо, не хочется.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Добавлено: 22 янв 2014, 22:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если посчитать, то, может, вы ещё форуму и должны останетесь. За работу по раскрутке вашего имиджа.  
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Добавлено: 22 янв 2014, 22:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): колосок писал(а): Несите счет, на чай вам отдельно так и быть дам Вы лично мне ничего не высылали, счёта не будет.  Чай ваш пить - спасибо, не хочется. А вы что лично по кругу ходили с шапкой ?
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Добавлено: 22 янв 2014, 22:51 |
|
|
Tea писал(а): Можно я свой счет тогда вышлю? А то тут предлагают-не берут, предлагают-не берут I would like to have a cap of free tea :) Чаю говорите пить? Так вам же только лакать из лужи
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Добавлено: 22 янв 2014, 22:54 |
|
|
Tea писал(а): колосок писал(а): Чаю говорите пить? Так вам же только лакать из лужи Axxxx-xa-xaaa :) 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Добавлено: 22 янв 2014, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колосок писал(а): Tea писал(а): Можно я свой счет тогда вышлю? А то тут предлагают-не берут, предлагают-не берут I would like to have a cap of free tea :) Чаю говорите пить? Так вам же только лакать из лужи Колосок, это вообще вы пишите или кто-то ник участницы стащил и пишет от ее имени? На вас такой стиль написания вообще не похож.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Добавлено: 23 янв 2014, 07:56 |
|
|
колосок писал(а): Tea писал(а): Можно я свой счет тогда вышлю? А то тут предлагают-не берут, предлагают-не берут I would like to have a cap of free tea :) Чаю говорите пить? Так вам же только лакать из лужи началос ф колхозе утро 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Добавлено: 23 янв 2014, 08:05 |
|
|
Blake писал(а): колосок писал(а): Tea писал(а): Можно я свой счет тогда вышлю? А то тут предлагают-не берут, предлагают-не берут I would like to have a cap of free tea :) Чаю говорите пить? Так вам же только лакать из лужи началос ф колхозе утро  учитесь хорошим манерам.. ну как у анжелики аргубаш 
|
|
 |
|
 |
Lucky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Добавлено: 23 янв 2014, 10:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Marina75 писал(а): Lucky girl писал(а): А много ли таких, кто знакомился по интернету? На сайтах мужчин-иностранцев довольно много, но, мне кажется, с расчетом на серьезные отношения - в разы меньше. Сколько кандидатов пришлось "отсеять", пока не встретился "тот самый"? А вы про себ вначале расскажите. Скольких уже отсеяли? Я только создала анкету.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Добавлено: 23 янв 2014, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Мне кажется начинать надо с вопроса - а есть ли у вас, автор, виза? Нет визы, тогда и нечего планировать поездку и женихов. Я тут маму родную собираюсь вызывать и то нервничаю, а дадут ли визу?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Lucky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Добавлено: 23 янв 2014, 11:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
fortunaxx, спасибо, я учту. я все-таки рассчитываю, что тур. визу мне дадут для начала, а потом уже - по визе невесты))
|
|
 |
|
 |
Lucky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Добавлено: 23 янв 2014, 11:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Olga-Olga, Amalia, спасибо за подробные ответы.
|
|
 |
|
 |
|