| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Got snow?    Добавлено: 21 янв 2014, 14:55    | 

| 

| 

| 

а мы с утра катаемся уже. дороги чистые. машин снегоуборочных как тучи бегают. вот в 2010 г, они не были подготовленые. мы закопанные сутки сидели.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Got snow?    Добавлено: 21 янв 2014, 15:00    | 

| 

| 

| 

А мы тут got засуху. Температура превысила столетний рекорд, поля повыгорели и чего то там только дюйм воды выпал. Ждет нас рестрикшн на воду-к бабке не ходи . 

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Got snow?    Добавлено: 21 янв 2014, 15:28    | 

| 

| 

Glebz писал(а): До нас чуть позже дольно добратся. На 6 вечера объявили снегопад в районе Бостона, машины убирать с улиц приказано, пошла откатывать...  

_________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Just_me
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Got snow?    Добавлено: 21 янв 2014, 15:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): а мы с утра катаемся уже. дороги чистые. машин снегоуборочных как тучи бегают. вот в 2010 г, они не были подготовленые. мы закопанные сутки сидели.   А вы где в MD? У нас с утра еще и снега то не было - Anne Arundel County (я в 10-11 как раз ездила продуктами закупаться - борщ буду готовить, как раз по погоде :))), так снег в то время только начинался).  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Got snow?    Добавлено: 21 янв 2014, 15:32    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Blake писал(а): We live in the South for a reason! А это шоб вам жизнь медом не казалась. А то, ишь ты, мы тут каждую зиму задницы морозим, а они.... кальсоны теплые вам ф помощь        

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Got snow?    Добавлено: 21 янв 2014, 15:32    | 

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Amalia писал(а): В сан Франциско +15 сейчас Нэнавыжу!    Мы тоже в футболках. Обожаю west coast. Январь а мы вечерами в спа сидим на небо смотрим. И всегда мне это чудом будет казаться после питерских зим  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Got snow?    Добавлено: 21 янв 2014, 15:35    | 

| 

| 

Amalia писал(а): Стрекозка писал(а): А мы тут got засуху. Температура превысила столетний рекорд, поля повыгорели и чего то там только дюйм воды выпал. Ждет нас рестрикшн на воду-к бабке не ходи . У нас тоже все пересохло от жары , обещают повысить цены на воду Днем 57-62 У нас второй день отпустило. А было 90 и 2% влажности  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Got snow?    Добавлено: 21 янв 2014, 15:53    | 

| 

| 

| 

Just_me писал(а): Carmen22 писал(а): а мы с утра катаемся уже. дороги чистые. машин снегоуборочных как тучи бегают. вот в 2010 г, они не были подготовленые. мы закопанные сутки сидели.   А вы где в MD? У нас с утра еще и снега то не было - Anne Arundel County (я в 10-11 как раз ездила продуктами закупаться - борщ буду готовить, как раз по погоде :))), так снег в то время только начинался). Свекр мой  мы от туда переехали Washington DC. звонил сказал у них есть, но мало снега.  

Последний раз редактировалось Carmen22 21 янв 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Got snow?    Добавлено: 21 янв 2014, 16:18    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

lightlife писал(а): Glebz писал(а): До нас чуть позже дольно добратся. На 6 вечера объявили снегопад в районе Бостона, машины убирать с улиц приказано, пошла откатывать... В Литлтоне пока ничего нет.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Got snow?    Добавлено: 21 янв 2014, 16:20    | 

| 

| 

| 

Лучше снег, чем пожары да землетрясения. 

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Got snow?    Добавлено: 21 янв 2014, 16:30    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

А снег все сыпет и сыпет....     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Got snow?    Добавлено: 21 янв 2014, 16:59    | 

| 

| 

| 

Ну, вот и у нас пошел, пора ехать домой (а там, наверное, уже нападало) 

Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Medisson
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Got snow?    Добавлено: 21 янв 2014, 17:15    | 

| 

| 

| 

Девочки кто живет в Вирджинии и районе ДС, какие ваши прогнозы на завтра?? По дорогам можно будет передвигаться? Мне завтра маму везти в ДС из Сев Каролины. Утром напишите апдейт как там у вас. Стоит ли вообще выезжать? Хотя если не улетит сейчас, то застрянет тут на очень долго, что не есть хорошо. 

_________________ Не жди чуда, чуди сам! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Got snow?    Добавлено: 21 янв 2014, 17:17    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

Раиса Захаровна писал(а): Ирина72 писал(а): У нас в прошлом году собирались продлевать учебу из-за снежных дней. Потом кто-то откопал, что не положено детей заставлять учиться дольше обычного, выкрутились школы как-то. Ух ты, Ирина, не знаете, где "копать"? Вы в каком штате? Не, не знаю. Это Мичиган. Каждый школьный дистрикт решает по-своему. Они сначала много говорили о продлении, но недели за две до конца решили что нельзя так.  В эту зиму первый раз за наши пять лет тут были снежные дни в декабре. Всего их пока немного набралось, так что еще никто не говорит о продлении.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Got snow?    Добавлено: 21 янв 2014, 17:19    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Medisson писал(а): Девочки кто живет в Вирджинии и районе ДС, какие ваши прогнозы на завтра?? По дорогам можно будет передвигаться? Мне завтра маму везти в ДС из Сев Каролины. Утром напишите апдейт как там у вас. Стоит ли вообще выезжать? Хотя если не улетит сейчас, то застрянет тут на очень долго, что не есть хорошо. температура упала, и падает. Ночью будет дубак. Центральные дороги солью засыпят, вот как до них..из резиденшиал? 10 инчей запросто уже. Такси вызовите - они любят такие дни: самые хлебные для них.    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |