|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 14:25 |
|
|
Я тоже ! Ракуньи глаза- и вперед на работу!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 14:33 |
|
|
 Да штоп я в магазин выскочила без ресниц - да ни в жиссь. А сейчас - умею 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Lesja1 писал(а): luckynata писал(а): без косметики - только дома. Ничего хорошего - внешне - в старении нет, не надо врать. Имелось в виду - что после 40 у женщин меняется гормональный фон, у них притупляется заложенное природой желание раскрашивать себя для привлечения внимания самцов. И это очень даже хорошо, потому что после 40 - чем меньше косметики декоративной на лице, тем лучше и моложе женщина выглядит. А то иногда смотришь на пожилую в боевом раскрасе, и думаешь: "или у нее зрение плохое, или зеркал в доме нет", потому как тональник - в морщины забился, тени - только внимание привлекают к увядшим и морщинистым векам, румяна - неестественно яркие. Старит это все еще больше бедных женщин. А они, небось, уверены, что "хорошо выглядят" и что без косметики им никак нельзя. Lesja1, вопрос первый: сколько Вам лет? В зависимости от Вашего возраста спрошу (или не спрошу) еще пару вопросов. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гормональный фон вообще-то меняется после 50-ти, а то, что женщине надо краситься, чтобы привлекать самца - это американцы придумали, которые вообще краситься не умеют и учиться не хотят. Краситься надо чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, это уважение к себе и к окружающим, но американцем наплевать на окружающих, они в пижамах в магазины ходят, поэтому им этого никогда не понять. Ну да, давайте распустим седые космы, снимем макияж и будем ходить как ведьмы по врачам, а мужчины в это время будут западать на сушеных крашеных блондинок с огромными вставными титьками. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 15:10 |
|
|
mrv71 писал(а): Гормональный фон вообще-то меняется после 50-ти, а то, что женщине надо краситься, чтобы привлекать самца - это американцы придумали, которые вообще краситься не умеют и учиться не хотят. Краситься надо чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, это уважение к себе и к окружающим, но американцем наплевать на окружающих, они в пижамах в магазины ходят, поэтому им этого никогда не понять. Ну да, давайте распустим седые космы, снимем макияж и будем ходить как ведьмы по врачам, а мужчины в это время будут западать на сушеных крашеных блондинок с огромными вставными титьками.  плюс стопицот! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 15:17 |
|
|
Леся, а можно как нибудь без икстримов? Мне тоже претит забившийся в поры тональник, поэтому я им никогда в жизни не пользовалась- в исключительных случаях.Нужно подчеркивать косметикой достоинства лица:у меня,например, это ресницы. Длинные. Но светлые.Так что если я вообще не накрашусь, то мое бледнопоганочное лицо будет трудно найти на фоне белой стенки. Правильно наложенный макияж может убрать визуально лет 5 с лица, в любом случае приятнее для окружающих. Про мнение окружющих согласна: отношусь ко всему с определенной долей цинизма. Вся романтика из башки выветрилась, осталось супер реалистичное отношение к действительности.
Последний раз редактировалось ktoto 19 янв 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 15:18 |
|
|
С постом MRV абсолютно согласна!
|
|
 |
|
 |
nidlena
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 15:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): luckynata писал(а): без косметики - только дома. Ничего хорошего - внешне - в старении нет, не надо врать. Имелось в виду - что после 40 у женщин меняется гормональный фон, у них притупляется заложенное природой желание раскрашивать себя для привлечения внимания самцов. И это очень даже хорошо, потому что после 40 - чем меньше косметики декоративной на лице, тем лучше и моложе женщина выглядит. А то иногда смотришь на пожилую в боевом раскрасе, и думаешь: "или у нее зрение плохое, или зеркал в доме нет", потому как тональник - в морщины забился, тени - только внимание привлекают к увядшим и морщинистым векам, румяна - неестественно яркие. Старит это все еще больше бедных женщин. А они, небось, уверены, что "хорошо выглядят" и что без косметики им никак нельзя. да? а я думала наоборот - в природе заложено самцам выглядеть ярко, а не самкам. По теме - за 40, косметику практически не использую, не думала что это как то влияет на мнение окружющих обо мне. Заметила, что после 40 мне стало комфотнее с окружающими, просто быть самой собой. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Уважение к окружающим это вообще-то чистота и опрятность. Ну и обработанные пятки и ногти. А накрашены ли при этом ресницы и губы для скрытия недостатков мало окружающих волнует. Это для самой женщины, для ее уверенности в себе, а не для уважения окружающих. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 15:24 |
|
|
ktoto писал(а): Про мнение окружющих согласна: отношусь ко всему с определенной долей цинизма. Вся романтика из башки выветрилась, осталось супер реалистичное отношение к действительности. + 100. Отсутствие романтизма - одно из главных приобретений, пожалуй 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Prosto Nik писал(а): ktoto писал(а): Про мнение окружющих согласна: отношусь ко всему с определенной долей цинизма. Вся романтика из башки выветрилась, осталось супер реалистичное отношение к действительности. + 100. Отсутствие романтизма - одно из главных приобретений, пожалуй  А я наоборот затосковала.  Мол что так обыденно то всё? Романтику хочу. Вон и мужу намедни выговаривала.  Пойду что ли рОман любовный почитаю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
(Правда, мне не за 40, а за 50))) Мож, я совеЦкого розливу, но не воспринимаю теток в 40+ (и 50+) с не покрашенными волосами , не уложенными хоть как-то волосами и совершенно без косметики. Не везде, а в опр. местах))) У нас есть парочка в школе: учителя уважаемые с большим стажем, умные тетки, но выглядят, как помело на мой взгляд. Как бы встала с постели, напялила свет пэнтс и пошла на работу. Таких единицы, но все ж. Именно в нашей школе две.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 15:31 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ktoto писал(а): Про мнение окружющих согласна: отношусь ко всему с определенной долей цинизма. Вся романтика из башки выветрилась, осталось супер реалистичное отношение к действительности. Отсутствие романтизма - одно из главных приобретений, пожалуй  У меня к отсутствию романтизма добавилась доля безбашенности, когда перестала бояться сделать ошибки. наоборот, хочется немного "побезумствовать". 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 15:33 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ktoto писал(а): Про мнение окружющих согласна: отношусь ко всему с определенной долей цинизма. Вся романтика из башки выветрилась, осталось супер реалистичное отношение к действительности. + 100. Отсутствие романтизма - одно из главных приобретений, пожалуй  Когда пересматриваю в молодости нравившиеся фильмы про любовь, про себя комментирую: ну какое томление сердца? Просто половое влечение, не ты первая, не ты последняя.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 19 янв 2014, 15:37 |
|
|
Мне больше нравятся подтянутые стройные и мало или совсем ненакрашенные чем расплывшиеся но тщательно накрашенные. Так что я к "без косметики" отношусь нормально, если ухоженная кожа зубы и волосы. Не нравятся внешне " молодящиеся" которые верят что косметика снимает 5 лет возраста и так далее. Я крашу глаза на работу ( скорее потому что просто привыкла) не думаю что это меняет мою внешность сильно, кстати мои самые любимые фотографии где я не ожидала быть сфотографированной и чаще всего не некрашена, вокруг вся семья или дети, все смеются. Не люблю когда тетки делают томный вид, губы куриной ж опой на фотках и почие " позы" 
|
|
 |
|
 |
|