|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 18 янв 2014, 23:04 |
|
|
Девочки, с Крещением вас! Мира, добра и счастья всем!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 18 янв 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Блейк, изначально тема про то, как найти богатого. Колосок НЕ по теме))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 18 янв 2014, 23:05 |
|
|
Doll писал(а): Шапа и писала, и фоты выставляла. Доллка, для чайникофф......... Чьи фоты выставляла Шапа?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 18 янв 2014, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Шапа и писала, и фоты выставляла. Доллка, для чайникофф......... Чьи фоты выставляла Шапа? Свои- Шапкины. Она- шикарная женщина.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 18 янв 2014, 23:08 |
|
|
Doll писал(а): Блейк, изначально тема про то, как найти богатого. Колосок НЕ по теме)) Ааааааааааааааа.......... Семен Семеныч....... ;-) "Глуповат, из деревни, виноват".......
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 18 янв 2014, 23:14 |
|
|
Artemida писал(а): Birkin777 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Гудля, фотку что ли свою выставь - а то столько уже слушаем твои сказки Шахерезады, а без понятия - кто вещает. Давай на бис  Да уж поверь наслово,- такая вся аппетитненькая, ладненькая, вкусненькая и очееееееееень женственная. Душечка! Сделать такие выводы из силуэтного фото против света и без лица это очень бурную фантазию надо иметь, причем определенной наклонности.  Вкусненькая - это круто.  а может Биркин мужчина 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 18 янв 2014, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): а может Биркин мужчина  А может! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 18 янв 2014, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Плин, ну вот какая ужо стопятитыщая серия а воз, такскать, и нынче там.......
И ваще, если так пряма судить по непасредственному названию темы, то по идее, "ведущей" темы должна быть Колосок! ;-)
Сори Худля......
Пы.Сы. Чета смайлики с телефона ни работают нифика lately....... Да ну, у колоска писательского таланту нема.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 18 янв 2014, 23:30 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): Шапа и писала, и фоты выставляла. Доллка, для чайникофф......... Чьи фоты выставляла Шапа? Свои- Шапкины. Она- шикарная женщина. Доллка, я ни сикунды не сумлеваюс!!!!!!!!!! :-) Ееееееех, профукала я Шапины фотки, раззява бесталковая............ :-(((((((((((((( Пы.Сы. Шапа! Народная молва лехенды пишет....... ;-) In any case, ни удивлюся ни на сефунду если ты за пояс (хлубоко) заткнешь и Колоска и Нету и фсех прочих форумских красоток.......... ;-)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 18 янв 2014, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Birkin777 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Гудля, фотку что ли свою выставь - а то столько уже слушаем твои сказки Шахерезады, а без понятия - кто вещает. Давай на бис  Да уж поверь наслово,- такая вся аппетитненькая, ладненькая, вкусненькая и очееееееееень женственная. Душечка! Сделать такие выводы из силуэтного фото против света и без лица это очень бурную фантазию надо иметь, причем определенной наклонности.  Вкусненькая - это круто.  Да уж такая уродилась,- с буйной фантазией,- а про наклонности,- ето уж Вы фантазируете. У меня вообше никаких наклонностей нету, одни таланты и выпуклости. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 18 янв 2014, 23:40 |
|
|
Blake писал(а): ни удивлюся ни на сефунду если ты за пояс (хлубоко) заткнешь и Колоска и Нету и фсех прочих форумских красоток.......... ;-) Ты думаешь что на мне природа отдохнула что ли...  Писали же тут уже - нет ни одной тетки ,что под писят, которая выглядит кабутта ей шешнадцать...Так я ничем от таких не отличаюсь, если не сказать большего... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 18 янв 2014, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тот, кто про Форекс постит, он на сайт может вирус занести или как,- я в компьютерах не ферштейн.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 18 янв 2014, 23:47 |
|
|
Goodly писал(а): Шапокляк, ты не пишешь ничего личного о себе(и Артемида тоже), выставьте себя. А чё? Мне тоже интересно. А че мне писать? Во-первых у меня привычки нет заниматься душевным эксгибиционизмом, а во-вторых ничего интересного не происходит - собака лает, караван идет...  А у тебя каждый день такие страсти-мордасти происходят- прям как у сороки-воровки "Этому дала, этому дала.... а этому не дала!" Гудля! Пешшы ышшо 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 18 янв 2014, 23:51 |
|
|
Birkin777 писал(а): Blake писал(а): Плин, ну вот какая ужо стопятитыщая серия а воз, такскать, и нынче там.......
И ваще, если так пряма судить по непасредственному названию темы, то по идее, "ведущей" темы должна быть Колосок! ;-)
Сори Худля......
Пы.Сы. Чета смайлики с телефона ни работают нифика lately....... Да ну, у колоска писательского таланту нема. Речь не ап таланте, а ап "материльном положении" and such....... ;-) Вот если бы, скажем, Колосок, тут вела ежднефна-сериальна-паказательна-информатифна-событияаписательный публична-доступпный днеффник своих daily adventures and such, то заявленная тема топика себя бы оппраффдовала........ ;-) А так, што имеем ето Худлю ф статусе "wishful thinking" but going nowhere with it........ sorry
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 00:01 |
|
|
Blake писал(а): Речь не ап таланте, а ап "материльном положении" and such....... ;-) А так, што имеем ето Худлю ф статусе "wishful thinking" but going nowhere with it........
Вот именно... Тем не менее, наблюдаю интересную картину - Гудлю всем форумом искренне наставляют, желают щастя и снаряжают найти себе бохатого мужика, мульонера... Колоска же, продемонстрировавшего что " папики" в жизни есть, просто нужно хлыбже копать, погнали сцаными тряпками и раскритиковали в пух и перья... Ну и где же истинные порывы форумчанок ? 
|
|
 |
|
 |
|