Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Two-In-One Shower Добавлено: 16 янв 2014, 21:26 |
|
|
Ну, мне этот большой... душ нравится, ничо так. У нас раньше пипка торчала, а потом купили нормальный, в смысле длинный и регулируемый для пущей остроты очучений  Кстати вот с напором проблемы, кое как идет, не знаю уже где что покрутить, чтобы нормально вода пошла.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Two-In-One Shower Добавлено: 16 янв 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ну, мне этот большой... душ нравится, ничо так. У нас раньше пипка торчала, а потом купили нормальный, в смысле длинный и регулируемый для пущей остроты очучений  Кстати вот с напором проблемы, кое как идет, не знаю уже где что покрутить, чтобы нормально вода пошла. У нас в апартментах была такая пипка, хаха. Мне больно поначалу было. Я не могла под ним и минуты выстоять. Как поменяли на широкий типа массажор, напору не стало.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Two-In-One Shower Добавлено: 16 янв 2014, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Berizka писал(а): Big Latte Чем это ты делиться собралась?  Вам вот смешно, а мне шлангом поливаться сегодня. Ну как чем, историями о двоих в душе и все такое Если че я тебе потом в скайпе посплетничаю   Шалунишка.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Two-In-One Shower Добавлено: 16 янв 2014, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Berizka писал(а): Вашше-то пятница завтра.  Но душ сегодня никто не отменял.  зато полная луна - сегодня
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Two-In-One Shower Добавлено: 17 янв 2014, 06:31 |
|
|
Andromeda писал(а): ...... У нас раньше пипка торчала, ........ Автор, спасибо за тему! В пятницу - то, что надо!
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Two-In-One Shower Добавлено: 17 янв 2014, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Andromeda писал(а): ...... У нас раньше пипка торчала, ........ Автор, спасибо за тему! В пятницу - то, что надо!  Да я чего, мне б помыться. А никто впечатлениями не хочет делиться. В Америках у всех должен быть душ, хороший душ. Или у всех пипки торчат? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Two-In-One Shower Добавлено: 17 янв 2014, 06:44 |
|
|
Судя по теме топика - У ВСЕХ! Стесняются люди откровенничать, да и воообще - обходят стороной. Berizka писал(а):  ...... А никто впечатлениями не хочет делиться......... Или у всех пипки торчат?  Автор, вы почаще в пятницу с темками выхОдите. Буду ждать!
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Two-In-One Shower Добавлено: 17 янв 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Давайте лучше про двоих в душе, поинтересней.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|