|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 14:31 |
|
|
Соболезную вам.. Звучит совершенно как и мой отец, с двумя девочками... Наверное это такая проблема сильных мужчин, ничего для себя, никогда не пожалуется, виду не подаст, а ты даже не знаешь что там внутри... я уже знаю что в нашей семье это закончится также...
Земля пухом вашему папе
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ЛАТЕШЕЧКА, я бы сейчас все отдала, чтобы вернуть хотя бы один день назад. Я так и не успела сказать ему самое главное, что он самый лучший. Я вчера послала домой посылку с подарками: много всякого для всех, и для него. Вот так бывает, он очень просил термобелье - я не нашла, купила свитера, рубашки, штаны и его любимые морепродукты всунула для него специально, как сюрприз. Он всегда так радуется этому, такой большой - а как ребенок, не мог дождаться когда же можно открыть и посмотреть! Маме плохо будет, она всегда была за каменной стеной
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 14:46 |
|
|
Глубокие соболезнования. Пусть земля будет пухом ему, а вам и родным силы пережить горе, утрату. Душою он с вами.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 14:51 |
|
|
примите соболезнования, Тамали. Хорошо что поедете на похороны, последний раз увидеть и попрощаться . Боль потери родителей не уходит, просто притупляется со временем. всем приходится привыкать жить только с мыслью о них, это ужасно, но ничего не можем изменить
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamalli, примите мои искренние соболезнования. Пусть, земля будет пухом Вашему папочке. Существует поверье, что те, кто уходит от нас в неделю Великих церковных праздников, их души попадают сразу в Рай. Ему там хорошо, но душа Вашего папы всегда незримо будет присутствовать в Вашей жизни. Сейчас Вам очень больно и горько, но со временем боль притупится и останутся самые лучшие и теплые воспоминания, а образ Вашего папы и его любовь будут в Вашем сердце всегда. В этом году, 8 марта будет 4 года, как ушел из жизни мой папа. Боль осталась, но она ,уже, не такая острая, а сердце согревают воспоминания и чувства его огромной любви и поддержки.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamalli Соболезную. Очень тяжело терять родных.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MAGNOLIA СПАСИБО!
GInger12
Тамали, так называл меня папа. Он работал в дипкорпусе и мы меняли страны и континенты. Тамали значит "всегда". Это он придумывал ассоциации: мне он говорил, скажи тамалли и я всегда буду рядом! Так и при клеилось это ко мне. Меня так многие теперь называют!
Пока мне очень больно, все очень неожиданно и нежданно.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
VICKA
Теперь я Вас понимаю! Я понимаю вашу боль утраты. Спасибо, я знаю что это надо пережить, перетерпеть, переплакать. Потому что в Киеве, мне надо все взять в свои руки и все организовать. Как страшно, что за место на кладбище нужно заплатить как за шунтирование. Это жизнь, и родители уходят, так правильно по уму. Спасибо вам
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
БЕРЕЗКА,
Спасибо! Теперь часть папиной клубники растет у меня на грядке. Я сегодня ходила к ней, вроде с ним говорить. Он всегда со своей клубникой разговаривал. Поэтому и ягоды были огромные и вкусные. Все любит тепло и уход
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо всем большое! Правда становится немного легче!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 15:56 |
|
|
Tamalli писал(а): VICKA
Теперь я Вас понимаю! Я понимаю вашу боль утраты. Спасибо, я знаю что это надо пережить, перетерпеть, переплакать. Потому что в Киеве, мне надо все взять в свои руки и все организовать. Как страшно, что за место на кладбище нужно заплатить как за шунтирование. Это жизнь, и родители уходят, так правильно по уму. Спасибо вам сейчас компании по организации очень хорошие - всё сами делают, Вам не надо будет соприкасаться с деталями. Была очень удивлена высокому сервису когда столкнулась
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тамали, соболезную. Вам повезло, что у вас был такой хороший отец.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
какой ужас, у меня умерла бабушка, я, когда уезжала в сша думала, вот, будет у меня много денег, пришлю бабусе, отделаем ее старенький дом, будет жить красивенько, умерла она не дождавшись никакой помощи от меня, три года прошло, а мне такое горе до сих пор, сочувствую очень вам
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 16:35 |
|
|
Tamalli писал(а): Мой сын сказал, что его дедушка умер улыбаясь. Мой отец умер на руках моего сына и мамы. А я не успела рассказать очень важную новость для него, он не узнает теперь об этом. Тамила вы можете сообщить ему свою новость,он будет слышать вас но вы его не можете слышать.До 40 дней душа еще здесь на Земле.А до 9 дней он с вами рядом.И дальше он сможет слышать вас читая ваши мысли. Если будете о чем то одном и том же думать много раз(повторяться в думах не один день и не один раз) то отец может прийти во сне и подсказать вам чтоб не мучались со своими проблемами. Мертвые(очень близкие нам) каким то образом знают о нас все и даже знают наперед что с нами произойдет и иногда нас предупреждают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тоже думаю, наши мертвые нас слышат. Тамалли, расскажите тут об отце.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|