|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 10:48 |
|
|
Nata_5 писал(а): voda писал(а): По пункту 12, мы тоже стали сохранять пакеты с грошери, в Кали новый закон- все пакеты в магазинах по 10 ц. И что, я тоже минимизирую оборот пластика, я-за природу, дело не в центах. я прошу paper bags (там хде они есть)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 10:52 |
|
|
Nata_5 писал(а): voda писал(а): По пункту 12, мы тоже стали сохранять пакеты с грошери, в Кали новый закон- все пакеты в магазинах по 10 ц. И что, я тоже минимизирую оборот пластика, я-за природу, дело не в центах. Ну это Вы, не все же такие сознательные. Да, пластик надо ресайклить, я тоже пакеты собираю и отношу их в магазин. Вот что они там с ним делают-истории остается неизвестным... К сожалению, большинству людей пока наплевать, и их можно учить только экономическим стимулом. Да, будет инконвиниент, лишняя забота появится, например, таскать авоськи с собой в магаз. Считаю, давно надо было начать чарджить.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 11:17 |
|
|
Если мы, русские, начнем составлять списки Weird Things насчет американцев и покажем их культурным европейцам фор секонд опиньон, то неизвестно кто "победит" Начнем список, продолжайте 1. Как сказала Блейковна - в публичных местах быть в пижаме и тапочках 2. Пердеть публично без зазрения совести 3. Рыгать публично и при этом не извиняться даже 4. Дарить "а-ля подарки" с гараж-сейлов 5. Приходить в гости с пустыми руками, уходить с зиплоками жрачки 6. Спрашивать " Как дела" без намерения услышать как на самом деле 7. Верить искренне во всемогущесть страны, даже когда она в полной жопе 8. Считать, что США - самая могущественная страна по производству и экспорту товаров, когда на самом деле все сделано в Китае 9. Обсмеивать российскую бывшую коммунистическую партию, при этом поддерживать настоящую свою 10. Делить своих и чужих на республиканцев и демократов и строить свои взаимоотношения и дружбу по этому принципу. "Ты записался добровольцем" - читай между строк - "Ты демократ или республиканец" 11. В большинстве случаев не иметь друзей.Вообще. Продолжаем, товарищи
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 11:26 |
|
|
Ну выехал чулавек один раз в жизни в другую страну, узнал, что есть оказывается другие страны, с их обычаями, с худенькими людьми, нормально одевающимися, НЕ в пижамах, и не раздутых трениках, ходящие по городу.. Про кухню насмешил больше всего... Столько жиртрестов как в Америке, нет НИГДЕ в мире.. Жрущих целый день с огромными тарелками, с которой можно накормить целую семью в России ( и еще останется).. слов нет.. Уже честно достает временами их узколобость..Оказывается етсь другие страны, кроме омерикги и мексики.. 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Шапокляк100 писал(а): Если мы, русские, начнем составлять списки Weird Things насчет американцев и покажем их культурным европейцам фор секонд опиньон, то неизвестно кто "победит" Начнем список, продолжайте 1. Как сказала Блейковна - в публичных местах быть в пижаме и тапочках 2. Пердеть публично без зазрения совести 3. Рыгать публично и при этом не извиняться даже 4. Дарить "а-ля подарки" с гараж-сейлов 5. Приходить в гости с пустыми руками, уходить с зиплоками жрачки 6. Спрашивать " Как дела" без намерения услышать как на самом деле 7. Верить искренне во всемогущесть страны, даже когда она в полной жопе 8. Считать, что США - самая могущественная страна по производству и экспорту товаров, когда на самом деле все сделано в Китае 9. Обсмеивать российскую бывшую коммунистическую партию, при этом поддерживать настоящую свою 10. Делить своих и чужих на республиканцев и демократов и строить свои взаимоотношения и дружбу по этому принципу. "Ты записался добровольцем" - читай между строк - "Ты демократ или республиканец" 11. В большинстве случаев не иметь друзей.Вообще. Продолжаем, товарищи Отвлекаясь от политики  ... 12. Не разуваться с улицы 13. Врубать кондер по полной, всегда и везде). Потом, правда привыкаешь, и уже на Родине душно становится 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 12:14 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Если мы, русские, начнем составлять списки Weird Things насчет американцев и покажем их культурным европейцам фор секонд опиньон, то неизвестно кто "победит" Начнем список, продолжайте 1. Как сказала Блейковна - в публичных местах быть в пижаме и тапочках 2. Пердеть публично без зазрения совести 3. Рыгать публично и при этом не извиняться даже 4. Дарить "а-ля подарки" с гараж-сейлов 5. Приходить в гости с пустыми руками, уходить с зиплоками жрачки 6. Спрашивать " Как дела" без намерения услышать как на самом деле 7. Верить искренне во всемогущесть страны, даже когда она в полной жопе 8. Считать, что США - самая могущественная страна по производству и экспорту товаров, когда на самом деле все сделано в Китае 9. Обсмеивать российскую бывшую коммунистическую партию, при этом поддерживать настоящую свою 10. Делить своих и чужих на республиканцев и демократов и строить свои взаимоотношения и дружбу по этому принципу. "Ты записался добровольцем" - читай между строк - "Ты демократ или республиканец" 11. В большинстве случаев не иметь друзей.Вообще. Продолжаем, товарищи Отвлекаясь от политики  ... 12. Не разуваться с улицы 13. Врубать кондер по полной, всегда и везде). Потом, правда привыкаешь, и уже на Родине душно становится  14. Форма одежды зимой (в снег и мороз): теплая куртка, бейсболка и....... шорты 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 12:16 |
|
|
Я прочитала 16 сингс. Аж загордилась. Сколько же много хорошего мы имеем, чего американцы не умеют. Про пакеты, там нужно было вразумит, что в америке цена покетов заложена в цены, поэтому ты бери хоть сотню пакетов. А там платиться индивидуально. Поэтому люди берегут пакеты, в сумках носят и приносят в магазины, чтоб не пакупать их. Хотя есть маркеты с типа фри пакетами тоже. Хотя я здесь тоже пакеты сохраняю, то для мусора, то еще для чего.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 12:21 |
|
|
про американцев
14. бояться говорить о политике на работе и вообще даже на пати, ни анекдотов, ни веселья. Все тихо перемещаются, кто с кем разговоаривают, сососки пожевывая и высасывая пиво из бутылки
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 12:28 |
|
|
На 11, где голые торсы. Странная картинка конечно с описанием, что люди говорят, говорят, едят десерты и пьют вино. Но там, Цой. Как бы картинка не подходит к описанию, и откуда они эту старую фотку, да еще с Цоем выкопали? 
|
|
 |
|
 |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 12:32 |
|
|
15. зевать, не прикрывая рот
_________________ There is no exercise better for the heart than reaching down and lifting people up.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 12:36 |
|
|
NataLari писал(а): 15. зевать, не прикрывая рот Ну и еще добавить к этому, сморкаться прилюдно, даже за столом, даже не отвернувшись. Чихать тоже самое.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 12:38 |
|
|
Ну прям все побежали выискивать всякие негатив про американцев Про русских то ничего негативного не написали! А можно! Про всех можно, и про русских и про китайцев и тд Вот вам пункт намбэр уан Воспринимать все негативно, и защищаться, даже если вас похвалили 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 13:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот вам пункт намбэр уан Воспринимать все негативно, и защищаться, даже если вас похвалили   Это точно. На любой комплимент говорим, да вы что и смущаемся. Моя мазер ин лоу на крисмас сказала мне, видя мои смущения на комплименты, нужно говорить- я знаю, спасибо. Вот. 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну прям все побежали выискивать всякие негатив про американцев Про русских то ничего негативного не написали! А можно! Про всех можно, и про русских и про китайцев и тд
+ 1 Да еще понаписли то, аж страшно: и рыгают, и сморкаются прилюдно, и не извиняются... Где вы таких откопали? Не, я понимаю, в любом обществе есть бескульурные люди, но я как-то привыкла к тому, что если вдруг и случилась какая оказия, то извиняются обязательно. Я бы наоборот сказала, что извиняются американцы постоянно, даже за то, что не нужно))
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Blake писал(а): Nata_5 писал(а): voda писал(а): По пункту 12, мы тоже стали сохранять пакеты с грошери, в Кали новый закон- все пакеты в магазинах по 10 ц. И что, я тоже минимизирую оборот пластика, я-за природу, дело не в центах. я прошу paper bags (там хде они есть) paper bags тоже 10 ц
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|