|
Автор |
Сообщение |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина без подключения Добавлено: 07 янв 2014, 21:16 |
|
|
А в ландромате всё работает отвратительно. Машины там как раз новые поставили. До этого были старые, которые лучше стирали. А эти поставили, они, типа, очень экономичные Полный цикл длится 37 минут. От начала забора воды до начала полоскания стирка длится всего 7 минут! Я засекала. Вода из них набирается 3 минуты. Итого - стирка длится с порошком 4 минуты. Потом начинается оооочень экономичное полоскание, которое нормально порошок не выполаскивает, если порошок ароматизированный, то всё аж пахнет порошком, и сильно. Опция дополнительного полоскания отключена, хотя кнопка присутствует. Каждая операция у нас стоит $2. Если кто-то перед тобой стирал и был криворуким (а у нас таких мноооого живет), то могут перелить детергента. И мало того, что их белье всё мыльное, еще и твоё мыльное. Или, некоторые гении еще ухитряются детергента ливануть в отделение для софтнера  И очень часто! Так что при финальном полоскании, когда кагбы софтнер должен добавляться, добавляется детергент в воду. В общем, ландромат, это такое, редкостное г... удовольствие Поэтому, я как узнала, что такие машинки вообще тут существуют (да, я балда, но не знала) - на следующий же день заказала! 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина без подключения Добавлено: 07 янв 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мда. Не радужная картина Я вообще была крайне удивлена, что так мало отзывов. Я покупала свою более года назад и отзывов было свыше 300 точно. И все отзывы в принципе были о том, что машинка хороша размерами. Можно много всего закладывать туда и таким образом меньше циклов стирки использовать. Haier был все более популярен среди тех, кто живет в RV или в очень маленьких апартментах- студиях. Они обе хорошие. Просто каждый выбирает исходя из какой размер бака более подходит 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина без подключения Добавлено: 07 янв 2014, 21:51 |
|
|
Если бы я смогла дождаться этой темы тогда, я бы сейчас тоже взяла машинку побольше, тем более что по внешним габаритам ваша не намного больше  Если мал размер бака будет, закажу такую, как у вас 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: стирльная машина без подключения Добавлено: 07 янв 2014, 22:31 |
|
|
Inconspicuous писал(а): > С ведром не получится. Она же еще и полоскает вам белье и не один раз > прежде чем отжимает. > > Эти машины не тяжелые, имеют колеса. В Хоум Дипо продаются даже подставки > специальный на колесах для машин этих, если тяжело самой перетащить. Я > подключаю свою к кухонной раковине. Сливается вода туда же.
Я чего-то не понимаю тогда. Если подключать к крану, и машина полощет и постоянно сливает-наливает воду, то как же тогда она забирает воду? Кран постоянно включен? Я даже не представляю, как это работает.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина без подключения Добавлено: 08 янв 2014, 00:08 |
|
|
У меня машины нет еще, но мы всё про нее постарались изучить вдоль и поперек. Владельцы реальных машин поправят, если я ошибаюсь. Кран да, включен всё время. В момент набора нужного уровня воды, в машине перекрывается заглушка, вода в нее перестает поступать. Потом отработанная вода сливается в раковину, заглушка открывается, вода снова поступает в машину. То есть как бы реально автомат, без беготни с ведрами и включением-выключением кранов.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина без подключения Добавлено: 08 янв 2014, 00:14 |
|
|
А! понятно. А я так себе представила, что кран включен, машина набрала воду и начала стирать (полоскать), а вода из крана через шланг во все стороны брызжет. Ой, плохо быть такой примитивной, спасибо за разъяснения.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: стирльная машина без подключения Добавлено: 08 янв 2014, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Inconspicuous писал(а): > С ведром не получится. Она же еще и полоскает вам белье и не один раз > прежде чем отжимает. > > Эти машины не тяжелые, имеют колеса. В Хоум Дипо продаются даже подставки > специальный на колесах для машин этих, если тяжело самой перетащить. Я > подключаю свою к кухонной раковине. Сливается вода туда же.
Я чего-то не понимаю тогда. Если подключать к крану, и машина полощет и постоянно сливает-наливает воду, то как же тогда она забирает воду? Кран постоянно включен? Я даже не представляю, как это работает. Да, кран включен всегда в процессе стирки, НО машина берет воду из него тогда, когда ей нужно. Когда не нужно, то шланг блокирует поступление воды в машинку.
|
|
 |
|
 |
|