|
Автор |
Сообщение |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Какой кошмар.. Сейчас разговаривала с мамой, в городе поотменили все елки для детей, все супермаркеты закрыты. Город в шоке.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 08:25 |
|
|
Поговорила с сестрой, они едут в гости на новый год в ворошиловский. Грит, такси вызвать невозможно, нет машин, поедут на маршрутке. Говорит, маршрутку взрывать не будут, там всего 15 человек едет. Прочитала, что начались проверки документов и организацию патрулирования улиц силами казаков.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 08:41 |
|
|
Тоже сейчас со знакомой говорила, там у нее дети и внуки, полупаническое состояние у населения. И хорошо, что отменили елки и празднества, меньше риска угробить людей. Террористам только толпа и нужна, так что меньше шансов им.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 08:47 |
|
|
мотивы у них какие? все те же сепаратистские?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мотивы? Да их нет уже.Просто убивать и держать в страхе. Вообще по всей России этот Спрут расползается.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Тоже сейчас со знакомой говорила, там у нее дети и внуки, полупаническое состояние у населения. И хорошо, что отменили елки и празднества, меньше риска угробить людей. Террористам только толпа и нужна, так что меньше шансов им. Я надеюсь, что вы понимаете, что это означает полную победу террористов?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 09:28 |
|
|
Glebz писал(а): lightlife писал(а): Тоже сейчас со знакомой говорила, там у нее дети и внуки, полупаническое состояние у населения. И хорошо, что отменили елки и празднества, меньше риска угробить людей. Террористам только толпа и нужна, так что меньше шансов им. Я надеюсь, что вы понимаете, что это означает полную победу террористов? спрятаться по углам и сидеть- бояться. Не будет такого!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, восстанет русский народ все ж .Запрягают долго, да быстро едут. Эти радикальные маслимы всем уже надоели . Что-то оне не устраивают террористические акции в Кремле, а убивают абсолютно невинных. Мрази.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 10:06 |
|
|
Glebz писал(а): lightlife писал(а): Тоже сейчас со знакомой говорила, там у нее дети и внуки, полупаническое состояние у населения. И хорошо, что отменили елки и празднества, меньше риска угробить людей. Террористам только толпа и нужна, так что меньше шансов им. Я надеюсь, что вы понимаете, что это означает полную победу террористов? Что именно? Паника? народ все равно едет на работу, идет в магазины и на рынки, куда денешься? На себя большинство рукой уже махнули, за детей страшно. И правильно, что отменили елки - еще раз это скажу.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 10:10 |
|
|
lightlife писал(а): Что именно? Паника? народ все равно едет на работу, идет в магазины и на рынки, куда денешься? На себя большинство рукой уже махнули, за детей страшно. И правильно, что отменили елки - еще раз это скажу. +1. Когда в Москве в метро взрывы были, таксисты взвинчивали цены. Взрывы - не взрывы, а работать надо. Заходила в метро почти сразу после объявления о терактах и ехала на работу. А что делать? Это только в некоторых странах народ богатый и может себе неделями позволить не работать. Мои соболезнования жителям Волгограда! 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 10:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне кажется, восстанет русский народ все ж .Запрягают долго, да быстро едут. Эти радикальные маслимы всем уже надоели . Что-то оне не устраивают террористические акции в Кремле, а убивают абсолютно невинных. Мрази. Ага, восстанет! Сколько лет длилось иго? Нет, не 200, как принято считать, а целых 250. А в Кремле у нас эти хари сколько лет восседают? без малого сотню годков. Так что нам совсем чуток подождать, и скинем проклятых христопродавцев, которые собственный народ на плаху муслимам этим поганым кладут за хорошие бабки. Денег никогда много не бывает, а до 200-250 лет еще уйма времени.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Glebz писал(а): lightlife писал(а): Тоже сейчас со знакомой говорила, там у нее дети и внуки, полупаническое состояние у населения. И хорошо, что отменили елки и празднества, меньше риска угробить людей. Террористам только толпа и нужна, так что меньше шансов им. Я надеюсь, что вы понимаете, что это означает полную победу террористов? Что именно? Паника? народ все равно едет на работу, идет в магазины и на рынки, куда денешься? На себя большинство рукой уже махнули, за детей страшно. И правильно, что отменили елки - еще раз это скажу. Да, именно паника. А точнее - изменение привычного уклада жизни и всеобщий страх. Это именно то, чего они и добиваются.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 10:50 |
|
|
Glebz писал(а): .. паника. А точнее - изменение привычного уклада жизни и всеобщий страх. Это именно то, чего они и добиваются. А я думаю, что ничего такого они не добиваются, слишком уж заумные идеи для муслимских шизиков. Да, им надо, чтобы их боялись, но не ради паники и беспорядка, а как раз таки ради порядка под их властью. Вы так прикиньте в масштабе: мусульмане плодятся, как кролики, у них мощные традиции, крепкие семьи без всяких разводов, мужики не пьют, дети приучены с рождения к повиновению старшим и т д. И что у христиан? Вырождающаяся от алкоголя, наркоты и прочей дряни генетика, номинальная вера, никаких традиций семейного уклада - все можно, развод как в туалет сходить, любовники в порядке вещей, детей - один, от силы два на семью. Муслимам только надо приучить этих вырождающихся христиан к мысли, что они никто и дожны в страхе служить высшей касте - мусульманам. НУ, может я не совсем четко выразила свою мысль, но думаю, что идея понятна. Это как свидетели себе места в раю забиваюст - привел 10 человек к крещению в свой организации и считай, что по правую руку Бога местечко забронировал. Так и мусульмане - чем больше неверных прикончат, тем лучшее место себе в раю обеспечат. больше никаких высоких идей и целей. Презирают они нас, вот и все. И не скрывают этого нигде и никогда, в отличие от нас, политкорректных и толерантных
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
In July, Doku Umarov, the leader of the Chechen group Caucasus Emirate, released a video statement in which he vowed to unleash "maximum force" to disrupt the games at Sochi. вот ссылка на полную статью CCN. http://www.cnn.com/2013/12/30/world/eur ... tml?hpt=hp так что похоже, что всетаки это они пытаются Игры сорвать.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 11:45 |
|
|
lightlife писал(а): Glebz писал(а): lightlife писал(а): Тоже сейчас со знакомой говорила, там у нее дети и внуки, полупаническое состояние у населения. И хорошо, что отменили елки и празднества, меньше риска угробить людей. Террористам только толпа и нужна, так что меньше шансов им. Я надеюсь, что вы понимаете, что это означает полную победу террористов? Что именно? Паника? народ все равно едет на работу, идет в магазины и на рынки, куда денешься? На себя большинство рукой уже махнули, за детей страшно. И правильно, что отменили елки - еще раз это скажу. Не, ну правильно, давайте назло врагам детишек в удобные кучки/мишени специально соберём. Глебз троллит сегодня.
|
|
 |
|
 |
|