|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну тогда не жалуйтесЯ. Позже сгоняю в местный "мейсис" за мерзавчиком. А че- я ж пОциент, мне можно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, без шуток: именно в Таргете видела дядьку с собакой, но у собаки на пальте было написано, что ей можно. Ток, я не поняла, кто она по специальности. Я про собаку, если что.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 10:24 |
|
|
Doll писал(а): Объясните Долке, за что чморят Таргет, что он собак туда не пускает? 1) Собака может лужицу незаметно сделать, какой-нибудь покупатель подскользнется на ней, упадет, в суд подаст - а Таргету выплачивать. 2) Таргет продукты тоже продает - ну а в продуктовые собакам нельзя по понятным причинам. Схватят продукт с полки, например, прокусят - продавать нельзя. Или натрясут шерсти и грязи на полки с едой. 3) Вполне возможно, что запретили собак в Таргете после какого-то инцидента, как это произошло, например, в Home Depot в Канаде: For example, in 2011 it was announced that Home Depot, which formerly allowed dogs into their stores, would be banning dogs from their stores across Canada after a small dog bit an employee badly on the nose when she leaned in to pet it. Ну и вообще: Allowing dogs in stores can present liability issues for any business. Health concerns are another reason why dogs aren't allowed in many establishments. Many people are afraid of or allergic to dogs.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 10:24 |
|
|
Девы, а в Bed Bath & Beyond слабо с конем (хоть и без пальта) приперецца? http://www.youtube.com/watch?v=0g-TGpsHVoI&list=PLPVUlGdVcy-jq1BTgv10A4C2N7kbLS_B_
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а еще у меня нет (все выскажу, что накипело) нету Диллардса и Костко 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 10:25 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, без шуток: именно в Таргете видела дядьку с собакой, но у собаки на пальте было написано, что ей можно. Ток, я не поняла, кто она по специальности. Я про собаку, если что. service dog им везде можно
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Forymskii binadril eto kakoi to novii koktel'? Togda oglasite sostav lol
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я люблю собак, но, если на меня в "таргете" или где, выпрыгнет из под полки "сабачка"  , я испугаюсь сильно - "сабачкам" место дома на диване, или в парке, или на бекярде, в ресторанах для собачек, хотя если они в "кошелке" сидят, то пусть сидят мне не мешают. А не пустили даму с собачкой на верёвочке или в "кошелке"?
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 11:02 |
|
|
Поправимши здоровье бенадрилом со вкусом лимона ( он же чай с лимоном) прусь обратно в шестую палату. Zenat писал(а): а еще у меня нет (все выскажу, что накипело) нету Диллардса и Костко  Я тоже, знаете ли, молчать не собираюсь!  У нас нет блумингдейлса и, как выяснилось, севен-илевена. Я жаловацца буду! В соседнюю палату, то ись тему! Самой Обамовне! Этот номер у них не пройдёт!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 11:09 |
|
|
не шопоголик, и мне сирамно если нет каких-то магАзинов, это плохо? мне ф какую палату? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 11:11 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, без шуток: именно в Таргете видела дядьку с собакой, но у собаки на пальте было написано, что ей можно. Ток, я не поняла, кто она по специальности. Я про собаку, если что. Девочки с собаками не пускают во все супермаркеты (ну кроме пет). Пускают только сервис собак - например поводырей, собаки сердечников и т.п. Смотрите что написано на жилетах или банданах или ошейниках и поводки у них как правило специальные. Причем люди с которыми эта собак апришла внешне не обязательно выглядят инвалидами 9слепыми и т.п.)) Это могут быть даже сердечники. Если же собака не сервис, то я тоже считаю что нечего ей делать в магазине, супермаркете, ресторане. У меня воспитанная, чистая, аккуратная собака, но независимо от того куда я иду - сидит в машине и ждет. Ездит со мной везде, но выходит только в дог парках и собачих пляжах. на работу со мной ездит - ну это и понятно. У нас все груммеры с собой своих собак берут и они весь день там тусуются, играются, плавают в бассейне на заднем дворе.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 27 дек 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 11:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Собаки не аллегренные, коты да. Но все равно, неправильно это у тебя очень неправильная информация. Собаки не менее аллергенные, чем кошки, почитай литературу.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 11:47 |
|
|
ginger12 писал(а): не шопоголик, и мне сирамно если нет каких-то магАзинов, это плохо? мне ф какую палату?  Ээээээ нет, так дело не пойдёт. Выберите какой-нить магаз и начинайте возмущаццо. (иначе бенадрилу не нальют, а насухую на нашем форуме...сами знаете  )
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 11:59 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Ээээээ нет, так дело не пойдёт. Выберите какой-нить магаз и начинайте возмущаццо. (иначе бенадрилу не нальют, а насухую на нашем форуме...сами знаете  ) был не прав, исправлюсь. оооо, вспомнила Fortnum and Mason, W T F??? там столько вкуснятины, что они себе думают?  где наш пустынный филиал?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 12:01 |
|
|
че там собаки, вот кредит. карты и гифт карты таргетовские хакернулi , вот это да.. кстати, и че тепeрь с этими гифт. картами? выдадут товар?
|
|
 |
|
 |
|