Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 19 дек 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mila-roma писал(а): Путин сказал, что подпишет прошение http://news.mail.ru/politics/16184459/?frommail=1 Типа я не при делах, я не знал, а он не просил.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 19 дек 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Mila-roma писал(а): Путин сказал, что подпишет прошение http://news.mail.ru/politics/16184459/?frommail=1 Типа я не при делах, я не знал, а он не просил. а у пу так всегда. Типа он не при делах 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 19 дек 2013, 11:43 |
|
|
Сын и мать ждут встречи с Ходорковским, впрочем как и вся прогрессивная общественность ждет его выхода.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 19 дек 2013, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
просить о помиловании = признать свою вину вроде.. Или он уже признал? я не в курсе.. Или ему уже пофиг.. А Тимошенко отказалась просить о помиливании. Но у нее и срок поменьше 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 19 дек 2013, 17:46 |
|
|
Не верится что то в признание вины  Что то там есть чего нам знать не положено. Сегодня слушала интервью по радио в машине путинским представителем. Марков, довольно гнусная личность (но это так, к слову). Короче, он на отвратительном английском выражал официальную точку зрения Кремля. Не верю  Звучало как полный буллшит
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 19 дек 2013, 17:48 |
|
|
В какой-то газете прочитала про него, вроде как если помилование, то он по умолчанию признает все обвинения, это так?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 19 дек 2013, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
признать вину - согласиться с тем, что економический преступник и уголовник (?). А никакой не политический, не страдалец, поддержаный всем цивилизованным человечеством.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 19 дек 2013, 17:57 |
|
|
Да, условно досрочное возможно только в случае признания вины. Которую он никогда до этого не признавал. Шантажируют чем то? Его родители и адвокаты говорят что им ничего не известно о прошении 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 19 дек 2013, 18:21 |
|
|
Виноват что трон перехватить захотел у Путина успешно.
Путинизм в действии.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 19 дек 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, Ходорковский пообещал Путину не лезть больше в политику - вот его и выпускают. А полезет - так снова посадят. Провести более 10 лет в заточении - это ужасное наказание.. Считай часть жизни вычеркнута, лучшие годы. Очень жаль его, ведь не убийца какой-нибудь..
Абрамович вон умный, в политику не совался - и живёт себе припеваючи, пользуется всеми земными благами. И никто его не трогает.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 19 дек 2013, 19:06 |
|
|
Lichka писал(а):
Абрамович вон умный, в политику не совался - и живёт себе припеваючи, пользуется всеми земными благами. И никто его не трогает.
Так у него другая повинность была: он губернатором Чукотки отбыл и из своих денюжак край подкармливал. А то что умнее поступил, я тоже согласна. Нельзя было Ходорковскому даже шутить о возможном желании стать лидером страны.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 19 дек 2013, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): Разумеется, проще верить в плохое и ужасное. Порадоваться за человека: не, ни в коем случае. Поживем увидим, правильно сказано. Я вообще считаю, что с Ходором не помилование должно быть, а реабилитация. С личными извинениями Путина. ой прямо невинно обвиненный. Нет там средих олигархов невинных, они все в лихие заказывали конкурентов и мочили друг друга. Этот просто не в том месте и не то ляпнул. А так их всех надо посадить и деражть в местах лешения. Реабилитация, ну конечно 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 19 дек 2013, 19:16 |
|
|
Markesh писал(а): ой прямо невинно обвиненный Чет мне кажется, что после Менщикова (Александра Данилыча, нувориша того времени) он первый кто под раздачу с такой отсидкой попал. Вина или невинность его мне безразличны откровенно. Жалко молодость и талант.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 19 дек 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ходор-достойный человек. стал таким-жизнь заставила. не сломался. сильный мужик. уважаю его нынешнего-безмерно. ему бы меценатом стать. не полезет в политику-умен. приложит силы оставшиеся на созидание, я думаю. желаю счастья ему и любви. жене его-респект.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 19 дек 2013, 20:47 |
|
|
Он и был меценатом. И продолжает им оставаться. Его родители и жена продолжают некоторые проекты
|
|
 |
|
 |
|