|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
да они только рады будут,что у на снет подарков) муж сам ведет так ,соплей перепоясан типа.... за что ине люблю местные празднования...виш листы..фейк кисс на 24-25 декабря и потмо ни слуху не духу.. муж еще хочет показать им видео ребенка,которого мы хотим усыновить..оч все может накалиться...прошу егоне делать этого..но он не слушает
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Midwest писал(а): MiaMia писал(а): ,мы везем полную машину подарков..а нам ничего...и все потому ,что муж отказывается. я думаю,что они подарили бы..... С нами также в прошлом году случилось: мы с полной машиной подарков, а нам только 1 от брата мужа - какая-то дурацкая дешевая игра для wii. И это все. Жаль что ваш муж выводов не делает. Мой очень обиделся и послал всех в баню в этом году. Подарили подарки детям из бедных семей (вместо неблагодарных родственников мужа) + близкой паре друзей. Все. да..выводы он к сожалению,н еделает.но он, не любимый сын в семье..
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 13:14 |
|
|
Vishnya писал(а): MiaMia писал(а): пару раз он так ине решил,что мне надеть на хмас.. поэтому он меня дома оставил(ну и хорошо!)
 ну, если только ваш муж Майкл Блумберг или Дональд Трамп (или <подставить какое другое имя мультимиллионера, биллионера>), и вам многа-многа-многа бабла перепадает, то еще можно закидоны терпеть такие, а так... высокие отношения. деньги мне жаль,которые тратятся на эти подарки.... нет,конечно муж не миллионер. мне понравился совет выше,про упоминание наших подарков и их) вот киндл вам и сумку Коуч вы просили,вот она ,мама..ой спасибо,открыточка очень милая) толко надо потренироваться,чтоб голос мило звучал)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): MiaMia писал(а): пару раз он так и не решил,что мне надеть на хмас.. поэтому он меня дома оставил(ну и хорошо!)
 ну, если только ваш муж Майкл Блумберг или Дональд Трамп (или <подставить какое другое имя мультимиллионера, биллионера>), и вам многа-многа-многа бабла перепадает, то еще можно закидоны терпеть такие, а так... высокие отношения.  да х с ними с деньгами...... Миа миа, вы, простите, с таким мужем хотите ребенка усыновлять? вы в себе вообще? вас за провинности, походу, в угол ставят до сих пор? вам сколько лет? очнитесь, девушка.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 13:45 |
|
|
MiaMia писал(а): Midwest писал(а): MiaMia писал(а): ,мы везем полную машину подарков..а нам ничего...и все потому ,что муж отказывается. я думаю,что они подарили бы..... С нами также в прошлом году случилось: мы с полной машиной подарков, а нам только 1 от брата мужа - какая-то дурацкая дешевая игра для wii. И это все. Жаль что ваш муж выводов не делает. Мой очень обиделся и послал всех в баню в этом году. Подарили подарки детям из бедных семей (вместо неблагодарных родственников мужа) + близкой паре друзей. Все. да..выводы он к сожалению,н еделает.но он, не любимый сын в семье.. Знакомая очень ситуация в семье моего АМ . Он не любимый сын . Всю жизнь пробует завоевать любовь мамы и бежит к ней по первому зову . Все тараканы из детства . Ваш по сути также доказывает своей маме , что он "хороший мальчик" и достоин ее любви также . Клиника , Миа . Ты такая красивая девочка , достойная любви и того , чтобы тебя забрасывали подарками и баловали , как куклу . У тебя также проблемы , идущие из твоего же детства . Не долюбленная семьей и папой в частности ( я читала твой пост в тебе о неравной любви материнской) . Критика со стороны папы не проходит бесследно для девочки . Ты умная девочка - работай над собой и над ситуацией в частности .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 14:39 |
|
|
MiaMia писал(а): муж уже меня допрашивает чтоя надену на хмас пати кним..сказала что куплю в салвешен хмас агли свитер..он разозлился) пару раз он так ине решил,что мне надеть на хмас.. поэтому он меня дома оставил(ну и хорошо!)///... Эх, Мия, Мия - потому что нельзя быть красивой такой (для тех кто в танке - Мия выставляет свою фигуру и все родственники падают от злобы  )
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MiaMia писал(а): муж в прошлом году уже дарил киндл матери..но она его уронила...в позапрошлом онн получила от него лептоп..тоже уронила вдребезги.... не ценят подарки... а вы уверены, что "уронила"? А не вернула?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MiaMia писал(а): да купальник им не нравился) муж уже меня допрашивает чтоя надену на хмас пати кним..сказала что куплю в салвешен хмас агли свитер..он разозлился) пару раз он так ине решил,что мне надеть на хмас.. поэтому он меня дома оставил(ну и хорошо!) АААфигеть Мия, вам же не 5 лет, чтобы за вас решали, что вам одеть и если была плохая девочка дома оставить?! Что за нафиг? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 15:59 |
|
|
Doria писал(а): MiaMia писал(а): муж уже меня допрашивает чтоя надену на хмас пати кним..сказала что куплю в салвешен хмас агли свитер..он разозлился) пару раз он так ине решил,что мне надеть на хмас.. поэтому он меня дома оставил(ну и хорошо!)///... Эх, Мия, Мия - потому что нельзя быть красивой такой (для тех кто в танке - Мия выставляет свою фигуру и все родственники падают от злобы  ) Мия очень сексуальная и красивая. Но это не значит, что кто-то имеет право ее так "оставлять дома"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Doria писал(а): MiaMia писал(а): муж уже меня допрашивает чтоя надену на хмас пати кним..сказала что куплю в салвешен хмас агли свитер..он разозлился) пару раз он так ине решил,что мне надеть на хмас.. поэтому он меня дома оставил(ну и хорошо!)///... Эх, Мия, Мия - потому что нельзя быть красивой такой (для тех кто в танке - Мия выставляет свою фигуру и все родственники падают от злобы  ) Мия очень сексуальная и красивая. Но это не значит, что кто-то имеет право ее так "оставлять дома"  черт е знает, может еи нравится это садо-мазо, вон ее допрашивают что оденет, дома в наказание оставляют, а она и рада...
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 16:43 |
|
|
Markesh писал(а): MiaMia писал(а): муж в прошлом году уже дарил киндл матери..но она его уронила...в позапрошлом онн получила от него лептоп..тоже уронила вдребезги.... не ценят подарки... а вы уверены, что "уронила"? А не вернула? Да кидаецца мамо ими, от злобы и зависти к Мииной красоте. А почему открыто пишется, что семья собирается на корпоративчик Хамас? Они не запрещены? Или я что-то пропустила 
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Prosto Nik писал(а): Markesh писал(а): MiaMia писал(а): муж в прошлом году уже дарил киндл матери..но она его уронила...в позапрошлом онн получила от него лептоп..тоже уронила вдребезги.... не ценят подарки... а вы уверены, что "уронила"? А не вернула? Да кидаецца мамо ими, от злобы и зависти к Мииной красоте. А почему открыто пишется, что семья собирается на корпоративчик Хамас? Они не запрещены? Или я что-то пропустила  здесь Xmas тобишь Christmas имеется в виду. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 17:01 |
|
|
Doria писал(а): MiaMia писал(а): муж уже меня допрашивает чтоя надену на хмас пати кним..сказала что куплю в салвешен хмас агли свитер..он разозлился) пару раз он так ине решил,что мне надеть на хмас.. поэтому он меня дома оставил(ну и хорошо!)///... Эх, Мия, Мия - потому что нельзя быть красивой такой вот читаю я Мию и понимаю опять и опять что красота не является гарантом счастья! бедная Мия! муж и его семья ни во что её не ставят,и тема ни к чему-ничего ты не сделаешь и никак не изменишь ситуацию!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, пока я думала в этом году с виш листом, семья мужа сообщила, что ВСЕ куплено (((( Правда они более менее подарки покупают, мне нра. Но иногда не совсем нужно, конечно. А мне стыдно сказать, мы наоборот дарим мало по 50$ гифт карты с открыткой всем, вкл. детей(им по30$)...Но друг другу покупаем подарки. Миа, ты не работаешь и с ребенком не сидишь, вот и все. Дело мужа на что семье $ тратить, если ему приятно ок. Знаешь, подумай так, его семья ведь. Например, я родителям дорогие подарки покупаю на праздники, муж видит, и ему гараздо меньше, и хоть я работаю, он молчит, так как трачу с общего счета, что некрасиво по сути, и его право было б возмутиться... Тебе ведь особо не скажешь ему, а вот денег не хватает, а он скажет-иди работай, я итак тебя содержу.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 17:11 |
|
|
mamamia писал(а): Doria писал(а): MiaMia писал(а): муж уже меня допрашивает чтоя надену на хмас пати кним..сказала что куплю в салвешен хмас агли свитер..он разозлился) пару раз он так ине решил,что мне надеть на хмас.. поэтому он меня дома оставил(ну и хорошо!)///... Эх, Мия, Мия - потому что нельзя быть красивой такой вот читаю я Мию и понимаю опять и опять что красота не является гарантом счастья! бедная Мия! муж и его семья ни во что её не ставят,и тема ни к чему-ничего ты не сделаешь и никак не изменишь ситуацию!!!  а мне кажется , что Мию устраивает такая ситуация. Пора уже правда взрослеть и быть дипломатичнее, если хочет оставаться с мужем -если нет -то и разговора нет . Родственников не переделать и можно было один раз в год одеть не совсем сексуальное платье - но видимо у Мии таких в гардеробе нет 
|
|
 |
|
 |
|