|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Выучил по-русски как говорить " Иди сюда". И мне- в камеру вещал."Иди сюда,иди сюда,иди сюда", как попугай.  как грузын
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 22:00 |
|
|
повтор
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 13 дек 2013, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Гудли, ну спроси К. своего, почему он думает, не давать фотатать? В смысле, зачем твоему хахалю ето надо и чем ето может быть плохо? Ты таки дедушке все выкладываешь, все события?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У них коллекция фото в телефонах и компах,фотают баб ,а потом всем показывают...Ну и дрочат на них.Это идиоты,бегите от таких(
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 22:06 |
|
|
Zenat писал(а): Гудли, ну спроси К. своего, почему он думает, не давать фотатать? В смысле, зачем твоему хахалю ето надо и чем ето может быть плохо? Ты таки дедушке все выкладываешь, все события? Ну,нет. Всё я дедушке не выкладываю,конечно. И он у меня умный, понимает мои needs.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 22:10 |
|
|
ну варианты: - похвастаться кому-то: - скучает (он же чаще там, чем тут); - подрочить в отсутствии (да уж передохнул бы, не мальчик, если виагра тем более); - екзгибиционистски выставить в инете типа ФБ, на широкую публику (просто так); - заказать тому художнику картину с тебя. А то и фреску  ; - на случай шатажа тебя (мало вероятно)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 22:11 |
|
|
Sonia2012 писал(а): У них коллекция фото в телефонах и компах,фотают баб ,а потом всем показывают...Ну и дрочат на них.Это идиоты,бегите от таких( Аха, счас,побежала....  "На всякого мудреца довольно простоты" (А. Островский).
Последний раз редактировалось Goodly 12 дек 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 22:17 |
|
|
Zenat писал(а): ну варианты: - похвастаться кому-то: - скучает (он же чаще там, чем тут); - подрочить в отсутствии (да уж передохнул бы, не мальчик, если виагра тем более); - екзгибиционистски выставить в инете типа ФБ, на широкую публику (просто так); - заказать тому художнику картину с тебя. А то и фреску  ; - на случай шатажа тебя (мало вероятно) (то ,что выше- писала вчера) Вчкера написала одно, сегодня- более трезвые мысли. Не будет дрочить. Что, д..урак,что ли? Или маленький мальчик, чтобы на картинку дрочить? Нет. Просто смотреть.(у мужчин у них это фан такой).
Последний раз редактировалось Goodly 13 дек 2013, 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 22:20 |
|
|
ну вот смотри - х-мас идет, посмотри, что хоть будет, и как. И, если не ошибаюсь, ты водолей, те. ДР скоро. Надо, чтоб он знал, с напоминаниями. А то у них может в одно ухо влететь в другое тут же вылететь
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 22:35 |
|
|
Zenat писал(а): ну вот смотри - х-мас идет, посмотри, что хоть будет, и как. И, если не ошибаюсь, ты водолей, те. ДР скоро. Надо, чтоб он знал, с напоминаниями. А то у них может в одно ухо влететь в другое тут же вылететь Тоже стерла вчерашнее. У меня прям настроение вчера было, как будто я Мать Тереза(мне никто ничего, а я,значит, всех одаривать буду)... Конечно, подарят. Само собой.Но что-то незначительное,как думаю,что есть абсолютно ОК со мной.  ... Как тут дарят в США.
Последний раз редактировалось Goodly 13 дек 2013, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 22:46 |
|
 |
Admin |
|
|
Да не мужиков ты любишь, Гудля, а их бабло А мужики таких голдиггерш за версту чуют 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 23:07 |
|
|
admin писал(а): Да не мужиков ты любишь, Гудля, а их бабло
А мужики таких голдиггерш за версту чуют Нет, админ, не так. Никакая я не голд дигерша.  Я выросла в семье ,где мужчины были лидерами(папа,дедушка) и интуитивно ищу себе такого же.Просто я не умею уважать не лидера. .... Как правило, лидеры всегда имеют мани. Вот и получается, что я ищу мани. Но это- не так. Я ищу сильного(лидера)... Ищу уровень жизни. Деньги мне не столь важны,да я знаю,что их больно никто не дает....  тем более в Америке.
Последний раз редактировалось Goodly 13 дек 2013, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 23:13 |
|
|
Гудля мужичёнку,который бы у меня фото голые требовал послала бы в сад бесповоротно...  советую тебе сделать тоже самое,несмотря на все его сделки....душком нехорошим попахивает...ещё раз только домой приехала.....отпахала 9 часов,потом дейт с моим другом....устааааала...спать хочу!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 23:24 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля мужичёнку,который бы у меня фото голые требовал послала бы в сад бесповоротно...  советую тебе сделать тоже самое,несмотря на все его сделки....душком нехорошим попахивает...ещё раз только домой приехала.....отпахала 9 часов,потом дейт с моим другом....устааааала...спать хочу! Нее, хорошая ты моя девочка,мамамия...  (в твои годы я судей выбирала с моим лоером). Не брошу сланца своего. Жалко мне его... Пускай чем бы он ни попахивал... (психи вечно липнут ко мне,видно это мне суждено -психов лечить, а они,чтобы- меня "лечили")...ох.. Пусть всё у тебя будет хорошо с твоим МЧ. (он мне понравился по твоим описаниям. Чесс. слово). p.s. Говоря о себе,надеюсь, я не выгляжу со стороны тупой жертвой? Не,не... .... Еще чего!....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 07:02 |
|
|
admin писал(а): Гудля, мужик с тараканами.
Cамо собой,с тараканами. Или? Скорее всего рассуждает по-мужски. Они все это хотят(фотки, голых баб разглядывать часами,друг дружке пересылают ,если это эротич. рассылка,любят все такое...). Все до единого.Тут нет исключений.Просто некоторые молчат громко на эту тему(им стыдно), а некоторые что думают,то и говорят , авось обломится. Проснулась утром,..думаю "А может сфоткаться да послать?" (чтобы меня фоткали, я не дамся разумеется).Пусть на меня лучше смотрит на совещаниях, чем на других. :)) Я еще не решила.Еще подумаю.
|
|
 |
|
 |
|