Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
у меня sony все нра, есть и мак, не лю его -отторгаю, мне со старикашкой виндосом очень комфортно...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это что-ж надо такое делать с компом, чтобы систему каждые два месяца переустанавливать.... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 18:15 |
|
|
Glebz писал(а): Это что-ж надо такое делать с компом, чтобы систему каждые два месяца переустанавливать....  A какая проблема переустановить, если бэкап системы делается регулярно...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 18:21 |
|
|
nastka1 писал(а): Что то с компом непонятное происходит. Колонки работают, так как когда комп включаю/выключаю, то слышу звук. Когда же захожу на любой сайт, чтоб посмотреть видео, звука нету. Кто нибудь знает как починить проблему? Для начала попробуйте открыть те же сайты с видео на другом браузере.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Glebz писал(а): Это что-ж надо такое делать с компом, чтобы систему каждые два месяца переустанавливать....  A какая проблема переустановить, если бэкап системы делается регулярно... Да хоть каждый день можно переустанавливать. Только зачем?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Glebz писал(а): Это что-ж надо такое делать с компом, чтобы систему каждые два месяца переустанавливать....  я же пишу, работаю на компе по 12 часов и power user я ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): Glebz писал(а): Это что-ж надо такое делать с компом, чтобы систему каждые два месяца переустанавливать....  A какая проблема переустановить, если бэкап системы делается регулярно... занимает целый день переустановить и перелить все документы, которые были в компе. Я согласна делать это раз в 4 года, не раз в 2 месяца ))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Если диск поделить, и перенести файлв, то не надо Никакой бек ап и тд... Надо переустановить систему- форматнул диск с и вуаля...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 22:04 |
|
|
user[f] писал(а): Если диск поделить, и перенести файлв, то не надо Никакой бек ап и тд... Надо переустановить систему- форматнул диск с и вуаля... Дык, чтобы на разделы разбить, нужна Винда. Да и если переустанавливать Винду после форматирования, нужно сначала всеми нужными драйверами обзавестись для материнки, звуковухи, видео, USB, и прочей многочисленной требухи. А потом кучу программ нужно обратно на рабочий раздел впихнуть. nastka1 ! А музыка у тебя играет с компа? Если не играет, то аудио драйвер нужно поправить. А если играет, но с сайтов звука нет, то нужно Flash Player проверить, или обновить. А вообще, попробуй на раннюю точку восстановления откатиться.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 22:05 |
|
|
Markesh писал(а): Insomnia писал(а): Glebz писал(а): Это что-ж надо такое делать с компом, чтобы систему каждые два месяца переустанавливать....  A какая проблема переустановить, если бэкап системы делается регулярно... занимает целый день переустановить и перелить все документы, которые были в компе. Я согласна делать это раз в 4 года, не раз в 2 месяца )) Я, конечно, не копенгаген, но когда я переустанавливала систему с бэкапа (не с загрузочных дисков), то никакие доки переливать не пришлось. Они уже были.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 22:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Markesh писал(а): Insomnia писал(а): A какая проблема переустановить, если бэкап системы делается регулярно... занимает целый день переустановить и перелить все документы, которые были в компе. Я согласна делать это раз в 4 года, не раз в 2 месяца )) Я, конечно, не копенгаген, но когда я переустанавливала систему с бэкапа (не с загрузочных дисков), то никакие доки переливать не пришлось. Они уже были. Ага, вместе со старыми, уже заплесневевшими вирусниками! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 22:16 |
|
|
ihtiander писал(а): Ага, вместе со старыми, уже заплесневевшими вирусниками!  Че вдруг??? Вирус, после которого нужно переустанавливать систему, всегда случается позже бэкапа. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 22:24 |
|
|
Insomnia писал(а): ihtiander писал(а): Ага, вместе со старыми, уже заплесневевшими вирусниками!  Че вдруг??? Вирус, после которого нужно переустанавливать систему, всегда случается позже бэкапа.  Ха, эк какие вы предусмотрительные! Но когда держишь документы на отдельном разделе, то и бэкапы можно делать по мере накопления важных материалов. И вирусов можно не бояться. Они все на рабочем разделе, который форматнул, Винду переустановил - и спишь довольный!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Альтея писал(а): присоединяюсь к просьбе рассказать подробнее про покупку Мака на студ эккаунт. если онлайн покупаете , то покупаете пользуясь своим студ имейлом. Если в магазине, то показываете студ айди )) И вам дают скидку. cпасибо. И большая скидка (чтоб прицениться так сказать)? Маркеш, вы рассказываете про свой лэптоп или стационарный комп? У меня вопрос: сколько минимум может стоит маковский лэптоп (я студент) ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 22:32 |
|
|
Glebz писал(а): А нафига производителю делать лаптоп с расчетом на больше чем 3 года? Так как апгрейдать его невозможно, то пущай потребитель почаще прибегает менять. Так потребитель подумает, что у этого производителя хреновая техника, и побежит менять уже к конкурентам.
|
|
 |
|
 |
|