Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре)
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня НМО и етот врач был специалист по боли, у него я уколы в спину ставлю, он единственныи в нашеи ерии, которыи уколы такие ставит. К другому надо будет полтора часа пилить. Пока он написал, что не будет принимать нашу Blue Cross/Blue Shields, а ето одна из лучших страховок в мериленде.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Boonski писал(а):
archer71 писал(а):
Я не знаю, Татьяна, как на практике работать будет. К счастью, я не конгрессвуман :c_laugh Поэтому, детальными разработками идеи не занималась. Просто высказала свои мысли, никого к действиям не агитирую.
А вообще, в настоящее время и по существующему законодательству, если нет дохода, то по-любому квалифицируешься на гос.программы. Обамакер больше не учитывает наличие активов. Если нет дохода - автоматом Медикейд, даже если имеется дом стоимостью в 5 лимонов, фабрики, газеты, пароходы... :dum

Даже взрослым?

Похоже, что даже взрослым. Читала в новостях о многочисленных случаях, когда люди без дохода (только на сошиал секьюрити, который за инком не считается, но с существенными активами)апплаились на Обамакер, а им автоматом Медикейд дают, даже не учитывая желание или нежелание самого человека получать Медикейд. Да что там далеко ходить, тут на днях форумчанка писала, что ее мама с гринкартой апплаилась на Обамакер, а ее автоматом на Медикейд посадить хотят. Форумчанка, правда, сказала, что на Медикер, но я сомневаюсь сильно. Скорее всего, перепутала девушка две программы. На Медикер через Обамакер вебсайт не подписаться.

Спасибо!
Мама в следующем году приедет, интересно, что к тому времени будет со страховками :dum

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже полтора месяца пыпаюсь заполнить апликейшин на том вэбсайте, и постоянно зависает, не пропускает и глючит
Я звоню, они апликейшин стирают и я начинаю по новой
Вчера опять пыталась 2 раза

Дурдом какой то
Не могли сделать нормальный сайт

Единственно хорошо что мою страховку не отменили, им дали вэйвер на год, так что нам не горит уж так, только покрытие с обамакерой будет лучше.
Муж вообще не хочет сейчас менять страховку, но я хочу лучшее покрытие

:dum

Последний раз редактировалось nyk2009 07 дек 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет
Медикейд автоматом только в некоторых штатах
У нас нет, иначе бы все студенты уже подписались
Я бы свою дочь подписала, но ей ничего не положено, не смотря на малый доход

Им даже не дают поинты ни какие от Обамакеры, если доход мегьше 11,000 на человека!
То есть с маленьким доходом платить по полной

Единственный + молодым дешево, там начинается с $80/ мес. Хотя с доходом меньше 11к это тоже очень дорого:/

А мамам в возрасте даже не представляю как дорого будет!!!!!

Поэтому выгодней их записать как депендентов ( и мам и детей)

Но это только в тех штатах где нет экспэндэд медикейда
Где есть такой, там коммунизм

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки из Кали, кто пытается подать аппликейшн и сайт глючит, идите сюда https://www.coveredca.com/
Этот сайт работает нормально, насколько я знаю. У нас по радио его постоянно рекламируют, чтобы люди не тратили время на тот основной сайт, а шли на coveredca.com.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Муж меня все пугал что скоро мы окажемся в заднице со здравоохранением, я все не придавала значения, но вот сегодня от одного моего врача пришло письмо что страховку больше не будет брать, платить кешем, расценки -ужас. А мы и так платим кешем за зубы, психотерапевту, иглоукалывателю и остеопату. Что же будет дальше? Нафиг, нафиг.

так клиентов не останеться
Видимо просто уже семи- пенсия такая
Деньги не нужны

Или это врач- косметолог?

А так врачей которые будут брать что дают, и всеаравно зарабатывать хорошо

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думала от работы страховку взятЬ из-за мамы, сказали мам нельзя сделать депендант

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 13:27 
Я за обамакере всеми руками и ногами. :s_thumbup

Заболел, нашел своего доктора, свой госпиталь и заплатил за лечение столько, сколько надо, но почему надо еще дополнительно платить триллиону посредников от медицины, в то время, как сами доктора получают то, что останется. Когда остается мало, повышают страховки, причем ежегодно.

История, которая произошла с моей дочерью. Некоторые детали уже стерлись, но как помню... Она удалила три маленькие родинки, две из которых оказались не "хорошими" по анализам. А какими они еще могли быть? Они все такие, рано или поздно! Сюрприз, если кто не знал. Но когда вы удаляете их у косметолога, вам не делают анализ. Вот почему нельзя было удалять родинки в госпитале, чтобы страховка не сбросила потом под этим хитрым предлогом "сомнительная родинка". Дочь не знала схемы всей этой махинации, она просто хотела как лучше, показать родинки хорошему доктору, к которому ждала очередь 4 месяца, но сначала ждала месяц, чтобы получить направление к тому специальному доктору у своего физишена, который еще не хотел ей направление давать, не видя оснований, выпрашивала долго.

Так вот, после удаления тех не активных родинок ей страховку резко увеличили, а потом вообще отказали. Почему? Она же теперь фрее от сомнительных родинок, она заплатила из своего кармана за их удаление, страховка ей не покрыла ни одно удаление и даже все анализы она оплачивала сама. Я теперь легко поверю, что и анализы они делают липовые, чтобы резко повысить страховку, почему нет и докажите, что это не так... Теперь вместо поощрения за то, что в будущем страховка не будет доплачивать за ее операции по лечению сарком, ее наоборот НАКАЗАЛИ повышением страховки. Она может быть как раз их правильным кастомером, который вообще не болеет, молодой и страховку по-прежнему платит исправно из своего кармана. Нет логики. Нонсенс для меня.

Теперь все их преикзистент протухли, ха-ха-ха. Наконец-то!!! Можно не чувствовать себя человеком десятого сорта. И таких преикзистентом меченных людей пол страны. Обама молодец, что посягнул на святая святых. Я думаю, что он даже сам не понял до конца, на что он поднял руку. Вся система страховок и медицины - это самый мерзкий скам и рэкет в этой "самой свободной" стране. Такого даже коммунистам не придумать было.

Сейчас будет Обамакере, потом свободные доктора, которые смогут работать честно. Надо же с чего-то начинать, чтобы развалить эту империю вымогателей и рвачей, а хуже уже не будет, потому, что хуже не бывает. :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я думала от работы страховку взятЬ из-за мамы, сказали мам нельзя сделать депендант

Когда я работала в банке, можно было добавлять родителя к страховке или любого другого родственника. Потом в другой организации - только мужа и детей. А сейчас, где я работаю, страховку вообще можно купить только на себя, а на всех остальных - 100% из своего кармана (компания маленькая).... Хорошо, что есть страховка от военки......

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Boonski писал(а):
Когда я работала в банке, можно было добавлять родителя к страховке или любого другого родственника. .

Я в этом бизнесе 10 лет, еще ни разу не видела емплоера, кто бы такое разрешал. поделитесь названием банка. можно в личку. Чисто любопытно в целях бенчмаркинга.

+100.
(она,наверное,по-английски не очень понимает.Вот и не поняла ничего.)

Последний раз редактировалось Goodly 07 дек 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему такая паника? :dum
Все хорошо продумано в Обамакеар.
По-моему,все(страховые компании) заинтересованы взять как можно больше обамакеарцев.

Там так: до 12 тыс. годовой доход- топаешь в Медикейд.
От 12 тыс- 45 тыс. доход- Обамакеар. Есть хорошие субсидии.

Да здравствует Обама!! Ура!!! :s_thumbup

ЗЮСЮ. Я бы еще поняла,когда врачи(медицина) против обамакеар.Но когда нищета-беднота корчит из себя,что им не надо дешевых страховок(против обамакеар то есть), то я ничего уже не понимаю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Я за обамакере всеми руками и ногами. :s_thumbup

Естесственно. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Boonski писал(а):
Когда я работала в банке, можно было добавлять родителя к страховке или любого другого родственника. .

Я в этом бизнесе 10 лет, еще ни разу не видела емплоера, кто бы такое разрешал. поделитесь названием банка. можно в личку. Чисто любопытно в целях бенчмаркинга.

Вишня, да не секрет. Bank of America, 2010 год.
Рекрутер особенно выделил это, когда ориентацию проводил. Говорил, что мало кто предлагает такой бенефит, а вот они предлагают. Так что это 100%.
Не уверена, но кажется Орси еще как-то писала, что у нее на одной из работ был такой бенефит. Мы как-то это в другой теме обсуждали.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Vishnya писал(а):
Boonski писал(а):

+100.
(она,наверное,по-английски не очень понимает.Вот и не поняла ничего.)

:c_laugh
Мне моего английского только и хватило на то, чтобы окончить инфак в России, тут получить мастера и устроиться работать в офис. Куда уж мне до такого уровня английского, чтобы за пенсионерами ухаживать....Мне такое счастье и не снилось :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
какое нафиг рабство? это госпитали накручивают безумные цены потому что у них куча клиентов Медикер и вы им нафиг не сдались, поэтому они и выставляют безумные цены от балды. Им НЕ интересен ваш бизнес. Поэтому цель реформы изначальная и была перераспределить средства от Медикер на других пациентов, предоставить страховые льготы. Чтобы госпитали пересмотрели свои аппетиты.

Рабство самое настоящее. Когда чиновник из страховой, а теперь еще и государственный бюрократ, диктуют врачу и пациенту, какие лекарства принимать, какие тесты делать и может ли пациент в больнице еще на денек задержаться после операции на сердце, когда госпиталь наказывают за необходимый повторный адмишен пациента, каким словом еще такие отношения назвать можно?
Изначальной целью реформы, ну или целью, объявленной нам всем с экранов телевизоров, было обеспечение мед.страховкой 30 миллионов граждан, не имеющих ее. Благородный фасад не скрывает уродливой сущности проводимых реформ. Цифры показывают, что соотношение приобретших страховку к потерявшим страховку примерно 1:5 на данный момент. Это тот случай, когда цель, к сожалению, не оправдывает средства, т.к. цена - жизни и здоровье людей.

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно