|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 25 ноя 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мои говорят, что все в центре для вида сделано,а по закоулкам дороги и грязища и ничего не изменилось к лучшему...во Владике 7 лет не была, фотки видела мосты красивые, но как не впречатляет, деревня там и море грязное, вон фотки с природы вижу оттуда, мусор по кустам, засра везде...незнаю, девочки, по чему там скучать, особенно сейчас там дубак и дороги как обычно "чищенные", а тротуары каток...
а по теме мне нечего сказать
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 25 ноя 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я скучаю по родным,еде и шипучему вину/шампанскому.Ну и конечно в отпуск как на годичный медосмотр  ,все проверить и подлечить.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 25 ноя 2013, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Marisha_ya писал(а): Primorochka, я только в сентябре вернулась из Владика, там такая красота, мосты шикраные, город шикраный, я не узнала Владивосток, и жители тоже довольны кстати. очень советую посмотреть программу "Орел и решка. Владивосток", погуглите. останетесь довольны думаю. гордость берет за свой город.  я не знаю довольных товарищей там. особенно тем кому теперь приходиться таскаться в тупой кампус на русском. Где кошмар, да еще и радиация зашкаливает и трещины по новым зданиям пошли ((( Где парковаться надо у главного, а потом несколько км пешком. Здорово это особенно с сумками и людям в возрасте. Не говоря о дороге равной часу Вы опять перепутали туризм с иммиграцией. А так на картинке красиво, да. А толку?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 25 ноя 2013, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Miss Nataliya писал(а): Остается надеяться, что построят с применением современных уже технологий и он не будет фонить как Маяк Челябинский. Проблема-то общая. Все страны с ней сталкиваются. Могильник много лучше, чем просто в океан закинуть отходы. А раком не всегда от этого болеют. И в экологически чистых, условно конечно, странах, люди раком заболевают тоже. )) наивность поразительная ))) У меня знакомая в кометете была гос. когда к саммиту строили там )) Переехала специально из Питера. Себе за это время купила во Влад. квартиру, И две в Питере ))) и не потому что такие зарплаты там были )) А люди ее "коллеги" в Москве смогли понакупать недвижимости за это время. Здорово ? А все остальные теперь имеют новые здания с трещенами по потолку и нарушенными строительными нормами 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 25 ноя 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я скучаю по рибному ринку на 2-речке, по краснои рибке и салатиках из кукумарии. Дорогим местам как Мис. Бурнииии (р-н 13 школ) Вокзал, о. Песчаннии куда ездили за грибами.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 25 ноя 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще я скучаю по выходу на природу с шашлычками и разбитной компанией,встреча Нового года где нибудь на лесной заимке,масленица с народным гуляньем 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 25 ноя 2013, 19:58 |
|
|
http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... WtBCVUGUXI ну мумий тролль снял клип про мост теперь можно и отдохнуть)) показушники а сколько у них рад что зашкаливает?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 25 ноя 2013, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Primorochka писал(а): Еще я скучаю по выходу на природу с шашлычками и разбитной компанией,встреча Нового года где нибудь на лесной заимке,масленица с народным гуляньем  А кто мешает сесть в самолет и съездить и отметить? Тем более, рядом с раиоактивным могильником Я всегда удивляюсь, когда люди пишут- я скучаю по России; по белым березам, по шашлыкам, по Новому Году. Ну так сел в самолет и съездил. Даже если бы и жили в России, Вы ж Всё равно Новый Год только раз в год отмечали бы. И шашлыки - ну, как часто Вы выезжали на шашлыки? Прям каждый день что ли? Нет, конечно. Ну может 2-3 раза в год и всё.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 25 ноя 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все разные, ИМХО имхастое надо тут друзей находить, потому что если не будет их, тогда и начинаешь по березкам скучать. Мы ездить любили летом-осенью на Попов, Елену, Рейники с палатками да шашлыки жарили, вот заскучала тут без такого веселья. Потом нашла подругу амер с мужем и мужа, и соорудили вместе, вот ездим 4-5 раз с Апреля по Ноябрь. Ну потому и не скучаю, зато помыться есть где и туалет не в кустах, тут кемпинги оборудованые.. Также и с Новым Годом, не сидите перед ТВ с бокалом вина, хлюпая носом, делайте вечеринку большую или ищите друзей, кто делает, у нас на НГ всегда 30-40 чел, весело. К тому пишу, вы не по Владу или березкам скучаете, а по ВЕСЕЛОй легкой жизни, молодости, друзья м итд. Друзья также и тут появятся и забудите про свои "радиоактивные отходы"
п.с. если б не родители во Владе, я б его и не вспоминала особо.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 25 ноя 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, я же не говорю что сижу все время и скучаю, так иногда задумаюсь... Там ведь прожила 28 лет, не вечеркнешь.
Но жизнь я связиваю со штатами--работа, дом, работа, кошки... Отпуск вот в феврале так еду в Азию, а не во владик. Так штааа...
Иногда нахлинет, но проходит. всегда помню от чего уехала и благодарна Б-у.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 25 ноя 2013, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, я же не говорю что сижу все время и скучаю, так иногда задумаюсь... Там ведь прожила 28 лет, не вечеркнешь. Но жизнь я связиваю со штатами--работа, дом, работа, кошки... Отпуск вот в феврале так еду в Азию, а не во владик. Так штааа... Иногда нахлинет, но проходит. всегда помню от чего уехала и  благодарна Б-у.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 25 ноя 2013, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Primorochka писал(а): Напомним, что 14 ноября корпорация "Росатом" разместила на сайте госзакупок тендер на разработку проекта хранилища радиоактивных отходов в бухте Сысоева ЗАТО Фокино в Приморском крае. Корпорация собирается построить могильник радиоактивных веществ, способный принять 40 тысяч кубометров ядерной отработки. Планы "Росатома" на строительство хранилища повергли в шок экологов и общественность края. Эксперты возмущены тем фактом, что госкорпорация все делает втайне от общественности и властей края. Оказалось, что о будущем строительстве знал лишь только глава ЗАТО Фокино Сергей Терентьев Подробнее: http://primamedia.ru/news/primorye/22.1 ... atoma.html А почему такая паника? Хранилище ядерных отходов еще в 2001 построили в челябинской области. Деньги вкладывали американцы, строили наши. Все довольны. Люди, пока шло строительство очень много заработали, смогли обеспечить семьи квартирами, дачами и т.д.. Было создано много рабочих мест. Прошло 12 лет, как завершено строительство. Никто не вымер. Фон не зашкаливает, какой был такой остался. Там от озера карачай больше вреда, чем от хранилища И в приморском крае, ничего не изменится, кроме того, что у людей появится возможность заработать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 25 ноя 2013, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Я скучаю по родным,еде и шипучему вину/шампанскому.Ну и конечно в отпуск как на годичный медосмотр  ,все проверить и подлечить. А почему по шампанскому-то? Уж чего-чего, а здесь его полно на любои вкус и кошелек...Эту проблему легко решить.Только из России, пили там Абрау-Дюрсо, ну и ничего особенного, если честно. МКШВ вообще уже не то. Любое итальянское просекко или испанское вполне заменят россииские. А уж французского здесь да по приличным ценам- хоть каждые выходные Новыи Год устраиваи.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 26 ноя 2013, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Primorochka писал(а): Я скучаю по родным,еде и шипучему вину/шампанскому.Ну и конечно в отпуск как на годичный медосмотр  ,все проверить и подлечить. А почему по шампанскому-то? Уж чего-чего, а здесь его полно на любои вкус и кошелек...Эту проблему легко решить.Только из России, пили там Абрау-Дюрсо, ну и ничего особенного, если честно. МКШВ вообще уже не то. Любое итальянское просекко или испанское вполне заменят россииские. А уж французского здесь да по приличным ценам- хоть каждые выходные Новыи Год устраиваи. Здесь пить дорого от $12,а там копейки стоит.У меня почему то в Штатах от него голова болит,а в России ведро могу выпить и никакой головной боли.Года два назад на Новый год открыли привезенную бутылочку,выпила два бокала,утром такая головная боль .
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 26 ноя 2013, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Primorochka, в июле было 8 лет как я в Америке. стараюсь по возможности домой гонять, у меня там все. тем более тяжелее переносится такое большое расстояние и расставание, после того, как у меня ребенок появился, видит бабушку с дедушкой редко.
|
|
 |
|
 |
|