|
Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Новые игры американских подростков Добавлено: 23 ноя 2013, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто ничего не ждет: в новостях сегодня об этом говорили. Полиция уже делала несколько арестов, сказали с экрана: если вы думаете что вас никто не найдет, то ошибаетесь. Найдем и вытащим посреди ночи из постели. Вроде так дословно сказали.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Новые игры американских подростков Добавлено: 24 ноя 2013, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terrifying teen 'knockout' game spreads http://www.cnn.com/2013/11/22/justice/k ... index.html
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Новые игры американских подростков Добавлено: 24 ноя 2013, 07:45 |
|
|
Big Latte писал(а): какие странные люди, сначала сами нарываются, а потом говорят что их ущемляют по расовому признаку. Уроды. у нас тут конечно белый город и рядом, но вот как то все равно неприятно ну мы вот тоже живем в белом рай оне, но все равно выежаем же и в другие+молл. и опять эта игра перед Рождеством, как не Рождество так страсти ((((((
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Новые игры американских подростков Добавлено: 24 ноя 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, спасибо. Да все так же. Ни х.рена не делают. Попала по скорой в один госпиталь. Сейчас уже позвонили всем знакомым, хотим чтобы ее перевели в другой госпиталь, может быть там операцию сделают. Сижу как на иголках, что делать если "вдруг" - не представляю. Но если уж так совсем плохо- то поеду через Вашингтон по справке наверное... Мне конечно страшно, как там будут делать паспорт по каким документам и сколько времени и стресса это займет? Не представляю. Честно, сижу в растерянности , не знаю как стрелка повернется.
Если уезжать мне , то меня выгонят с работы и семья потеряет страховку. То же не знаю как поступить. Сайт Обама кеар так до сих пор и не работает:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новые игры американских подростков Добавлено: 24 ноя 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
kuku писал(а): Полиция уже делала несколько арестов, сказали с экрана: если вы думаете что вас никто не найдет, то ошибаетесь.. Найдут то найдут, но часто они малолетки, и знают что если нет 16 лет, то наказание мизерное или нет вообще. Вчера мужа спросила, сказал тут был уже тоже случай в городе. Жертва выжила, но гаденыш малолетка был, так что могут и дальше играть.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Новые игры американских подростков Добавлено: 24 ноя 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): kuku писал(а): Полиция уже делала несколько арестов, сказали с экрана: если вы думаете что вас никто не найдет, то ошибаетесь.. Найдут то найдут, но часто они малолетки, и знают что если нет 16 лет, то наказание мизерное или нет вообще. Вчера мужа спросила, сказал тут был уже тоже случай в городе. Жертва выжила, но гаденыш малолетка был, так что могут и дальше играть. Ну это пока... если такие преступления приобретут широкий размах, то могут изменить законодательство. В ссылке которую я привела об этом говорится. Кстати,нигде не увидела что атакуют черные и именно белых. Там вообще написано что таргет-евреи(опять они чем то провинились). Были атаки на бездомного,на учителя,на 78-летнюю женщину.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Новые игры американских подростков Добавлено: 24 ноя 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось YahooSeeker [Bot] 24 ноя 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Новые игры американских подростков Добавлено: 24 ноя 2013, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
атакуют по-моему любых, кто мимо проходит. мы вроде в маленьком южном городке живем, но все равно как-то страшно, особенно за ребенка, и вообще страшно подумать, что в мире творится, столько жестокости.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Новые игры американских подростков Добавлено: 24 ноя 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Nata_5 писал(а): kuku писал(а): Полиция уже делала несколько арестов, сказали с экрана: если вы думаете что вас никто не найдет, то ошибаетесь.. Найдут то найдут, но часто они малолетки, и знают что если нет 16 лет, то наказание мизерное или нет вообще. Вчера мужа спросила, сказал тут был уже тоже случай в городе. Жертва выжила, но гаденыш малолетка был, так что могут и дальше играть. Ну это пока... если такие преступления приобретут широкий размах, то могут изменить законодательство. В ссылке которую я привела об этом говорится. Кстати,нигде не увидела что атакуют черные и именно белых. Там вообще написано что таргет-евреи(опять они чем то провинились). Были атаки на бездомного,на учителя,на 78-летнюю женщину. С евреями все просто: в Кроун-Хайтс они живут вместе с черными, так что на кого там еще нападать? Тем более, что терки между ними не в первый раз. На вообще, повторюсь, это не новая игра. Просто немного измененная. И в СССР это тоже было, кстати. Без расовой подоплеки, конечно.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Новые игры американских подростков Добавлено: 24 ноя 2013, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
kuku писал(а): Кстати,нигде не увидела что атакуют черные и именно белых. Там вообще написано что таргет-евреи(опять они чем то провинились). Были атаки на бездомного,на учителя,на 78-летнюю женщину. Не увидели, потому что в либеральных масс мидиа об этом не пишут. Не выгодно расовую тему в другую сторону разворачивать. Вот языки в ж опу и засунули. А у "игры" есть еще и второе название "polar bearing" or "polar bear hunt". К чему здесь polar bear, думаю, всем понятно.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Новые игры американских подростков Добавлено: 24 ноя 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ессно, Обама виноват. Идите на ваш любимый фокс ньюс, там еще больше статей найдете, и нигде расовая принадлежность не упомянута.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые игры американских подростков Добавлено: 24 ноя 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боятся упоминать.. вдруг опять родственниками президента окажутся. Начнут упоминать, когда кого-нибудь из этих придурков пристрелят.. ну там уж всё развернётся как полагается.. с рыдающими и вопрошающими ДОКОЛЕ! родителями, с толпой чёрных правозащитников и президентом толкающим речи перед чёрным комьюнити на тему как нехорошо убивать беззащитных, невооружённых детей за их милые шалости. Потом волна пойдёт..ещё пару десятков белых замочат..потом всё стихнет и нокдаун спокойно пойдёт своей дорогой, как и прежде..игра то уже с бородой, не новая.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Новые игры американских подростков Добавлено: 24 ноя 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Куку, мне почему-то раньше всегда казалось по вашим форумским постам, что вы не опускаетесь до личных наездов. Извините, ошиблась. Фокс Ньюс не является моим любимым источником информации, но смотрю новости там часто, ради получения информации из разных источников. Частенько мое собственное видение событий не совпадает с мнением этого канала. Ссылка, которую я привела на первой странице, как раз говорит о черных подростках, атакующих белых индивидуумов. Кстати, рекомендую почитать и другие статьи Марка Стайна. Блестящий политический комментатор, не оглядывающийся на условности общества, рубящий неудобную правду-матку прямо в отъевшиеся хари партийных деятелей, вне зависимости от их партийной принадлежности.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Новые игры американских подростков Добавлено: 24 ноя 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Арчер, не надо все на свой счет принимать, слово "ваш" написано с маленькой буквы, русский я еще не забыла. Статья, что Вы привели, как я понимаю, мнение одного человека, пусть и очень уважаемого и умного? Или опять что то не так? Я лучше подожду когда больше фактов станет известно и будет доказано что это хейт крайм. А пока что... это все болтовня. П.С. Я не приверженец никакой партии.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Новые игры американских подростков Добавлено: 24 ноя 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Боятся упоминать.. вдруг опять родственниками президента окажутся. Начнут упоминать, когда кого-нибудь из этих придурков пристрелят.. ну там уж всё развернётся как полагается.. с рыдающими и вопрошающими ДОКОЛЕ! родителями, с толпой чёрных правозащитников и президентом толкающим речи перед чёрным комьюнити на тему как нехорошо убивать беззащитных, невооружённых детей за их милые шалости. Потом волна пойдёт..ещё пару десятков белых замочат..потом всё стихнет и нокдаун спокойно пойдёт своей дорогой, как и прежде..игра то уже с бородой, не новая. К Вашему посту: почитайте недавние новости про Зиммермана: какой милашка! Как несправедливо его атаковали. 
|
|
 |
|
 |
|