|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Я вот с такими кудрями крутыми сижу и мне фсе фиолетово Кудрявая что ж ты не рада…? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 15:53 |
|
|
Ellin писал(а): Nicole+ писал(а): это когда ваш мужчина сдувает с вас пылинки комплименты вам сыплет, в любви признается каждый день,целует, обнимает..гармония в сексе,открывает-закрывает двери перед вами, стульчик отодвинет и т.д., все лучшее для вас любимой- последний кусочек торта сам не сожрет а вам припасет с радара пропадать не будет, без вас никуда не поедет... ] Это все чудесно, только кем себя чувствовать если такого мужчины рядом не оказалось?бороться и искать найти и не сдаваться 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Тему не читала, ибо я- чукча. Но пишу. Чтобы чувствовать себя женщиной, это надо чтобы муж любил. И чтобы говорил об этом ( как мой:)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 16:22 |
|
|
Nena писал(а): Тему не читала, ибо я- чукча. Но пишу. Чтобы чувствовать себя женщиной, это надо чтобы муж любил. И чтобы говорил об этом ( как мой:) и денег давал на волмарт 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 16:24 |
|
|
А меня подобные темы смешат. Извините, автор. Но меня все эти "чувствовать женщиной" не волнуют, никогда не задумывалась об этом, не важно это. Может, старею. Здоровые дети(коты)-во, что главное
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 16:25 |
|
|
чувствовать себя женщиной, которая достойна такого мужчины и он найдется сам. а от абюзеров держаться подальше Ellin писал(а): Nicole+ писал(а): это когда ваш мужчина сдувает с вас пылинки комплименты вам сыплет, в любви признается каждый день,целует, обнимает..гармония в сексе,открывает-закрывает двери перед вами, стульчик отодвинет и т.д., все лучшее для вас любимой- последний кусочек торта сам не сожрет а вам припасет с радара пропадать не будет, без вас никуда не поедет... ] Это все чудесно, только кем себя чувствовать если такого мужчины рядом не оказалось? И плюс, есть женщины которые под сознательно тянутся к абъюзерам, все вышеперечисленные романтический жесты для них терн офф. 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 16:30 |
|
|
Heureuse писал(а): Nena писал(а): Тему не читала, ибо я- чукча. Но пишу. Чтобы чувствовать себя женщиной, это надо чтобы муж любил. И чтобы говорил об этом ( как мой:) и денег давал на волмарт  и чтоб потом половину покупок прятать абы настоящий мужчина не осерчал
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 16:32 |
|
|
это важно для психического здоровья женщины,когда она себя чувствует любимой и нужной. а здоровые дети - это разумеется приоритет номер один. какая мать будет чувствовать себя счастливой, если дети болеют? но когда такой мужчина рядом легче переносить все трудности, чувствуя поддержку и реальную помощь. Kisa-79 писал(а): А меня подобные темы смешат. Извините, автор. Но меня все эти "чувствовать женщиной" не волнуют, никогда не задумывалась об этом, не важно это. Может, старею. Здоровые дети(коты)-во, что главное
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну тортик чтобы отдавал это святое  , но вот каждый день усюсюкивания как то скучно и может стошнить от сладкого сиропа
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
По-моему, это, прежде всего, значит чуствовать себя желанной. Когда ты - не приложение к бытовой технике, не делатель карьеры. А - постоянный объект вожделения и интереса мужчины. Центр его вселенной, вокруг которого вращаются все его планеты.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А по моему в америке как раз трудно чувствовать себя женщиной, мужики настолько пассивные, настолько зашуганные с детства и привыкшие быть под каблуком у женщины. Моя подруга уже 5 лет в поиске здесь и не может никого найти потому что привыкла что мужчины должны быть решительны. А здесь все ждут инициативы от женщины. Что женищна скажет то и будет. Пригласит на второе свидание- значит согласятся, не пригласит, и они приглашать не станут, даже если нравится.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 17:38 |
|
|
lena 45 писал(а): А по моему в америке как раз трудно чувствовать себя женщиной, мужики настолько пассивные, настолько зашуганные с детства и привыкшие быть под каблуком у женщины. Моя подруга уже 5 лет в поиске здесь и не может никого найти потому что привыкла что мужчины должны быть решительны. А здесь все ждут инициативы от женщины. Что женищна скажет то и будет. Пригласит на второе свидание- значит согласятся, не пригласит, и они приглашать не станут, даже если нравится. А я совсем не против чтобы было по-моему 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 17:45 |
|
|
я ни себя не чуствую центром мужской вселенной, ни он не является центром моей. Скорее как две пересекающиеся плоскости. Место пересечения - это семья, уютное, теплое местечко, где мы regroup and recover. И хотя я и платья и юбки ношу, и даже время от времени что-то делаю с внешностью, я не сосредотачиваюсь на своей женственности - для меня это как цвет глаз - ну голубые так голубые, никуда от меня это не денется... А иногда на грани засыпания, я сосредотачиваюсь на себе, ну такая проверка у меня с детсва - я есть? есть? а точно я есть? не снюсь ли я себе?  И тогда ощущаю себя просто существом - Being - ни женщиной, ни мужчиной, а словно глазом что видит окружающий мир...
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Artemida писал(а): А мужчина чувствуе себя мужчиной, только если его женщина делает то же самое? Это вообще-то описание быть любимой. В гейских парах тоже встречается.  Ну и альфонсы чаще всего ведут себя именно так. Вообще выражение исходит от тех женщин, кто четко разделяет мужские и женские обязанности. И чувствовать себя женщиной означает не выполнять мужские функции в их понимании как то: не думать о деньгах, об этом должен заботиться мужчина и зарабатывать достаточное количество, не вбивать гвозди в стену образно говоря и при любом конфликте или проблеме иметь возможность опции - а вот я мужу скажу! При этом муж конечно непререкаемый авторитет, что можно наблюдать и на нашем форуме, когда самым убойным аргументом некоторые считают "А вот мой муж сказал так!" Артемида, с конфликтом вы меня просто убили Т. е. При конфликте с мамой, подругой или коллегой " а я мужу скажу" для вас валидный аргумент?  по мне так это просто детский сад. Насчет беспокойств по поводу денег мы тут уже миллион раз говорили, повториться не хочется. Насчет забивания гвоздей, пожалуй соглашусь. Хотя... У меня муж готовит, я только капкейки с ребенком пеку или русскую еду готовлю когда сама же этой еды и хочу. Как муж себя должен чувствовать? Готовит он лучше чем я 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 20 ноя 2013, 17:50 |
|
|
Господя, да просто принимать себя такой, какая есть, радоваться своей женской энергии, женской особой интуиции и чутью, возможностью быть матерью, вынашивать детей, растить их и внуков, и оставаться женственной и любящей и принимающей себя такой, какая есть всегда в любом теле и в любом возрасте!
Имха)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|