Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mother with kids runs from police in minivan
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
Мне кажется выбивание стекла и тем более стрельба - перебор.. ИМХО

У полицейского нервы сдали от такой наглости - мало того, что один раз от него уехала, потом хрен вытащишь из машины, затем сын набросился - было бы дело посреди поля да в темноте - положили бы этого полицейского и поехали дальше - сын на него кинулся, как не в себе. А потом в машину юркнул и закрылся, как электрошок увидел - полицейскому просто хотелось их всех достать из машины и положить на землю. Не, ну тетя вообще без царя в голове - на 20 миль превысить лимит скорости и потом перепираться с полицейским нарушила она что-то или нет...в моей законопослушной голове это никак не укладывается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас такая тетя год назад пристрилила полецейского. Он ее за скорость остановил, а она ему в окно ган и.... труп. Теперь наш фривэй его именем назван.
Хотя я тоже не одобряю, что они стрелять начали по машине в которой 5 детей. Надо было, что -то другое предпринять, а не создавать дополнительную лпастность детям. Им мамы, на мозги обделенной, хватало.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так только посмотрите, с каким остервенением он лупит по стеклу, хотя видит что там маленькие дети, а самый толстый дождался когда машина отъедит и дорвался до пистолета. Я наркош тоже не люблю, но полицейских не переношу просто до трясучки.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что значит "дождался"?? Он стрелять начал как раз потому что опять уезжать стали, а не "дождался". Стрелял по колесам - никто в саму машину там не стрелял. Полицейские же не такие отмороженные, как эта мамаша. И стекла выбивали, потому что было нападение на полицейского. Да, Лена, давайте уберем нафиг всех полицейских, чтобы вас от них не трясло и останемся вот с такими отмороженными один на один - для которых слово "порядок" и "закон" вообще не существует.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На видео хорошо видно, что подъехала вторая машина встала рядом с вэном. Какого лешиго они не поставили машину перед вэном поперк дороги? И никуда бы тетя та не поехала. И без стрельбы бы обошлось. Мне кажется, стрелять должны когда прямая угроза кому-то. Например, если бы тетя или ее сын вытящили ган, а так...... опасно. Кто знает куда пуля могла попасть. И стекла бить зачем? ЧТо это далобы? Машину бы как остановили? Если бы еще били стекло со стороны водителя и вяхватили ключ..., а так, какой смысл бить стекла со стороны детей? Куда стекла летели? В детские лица?

А вообще, мороз по коже! Дети ТАААК кричали! Я могу только представить как они испугались! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю полицейским даже в голову не пришло, что мать с 5-ю детьми может опять сорваться с места и удрать - они же не наркодельцов ехали задерживать, чтобы дороги перекрывать. Подъехали и остановились. Не знаю - я вполне понимаю действия полиции. Не надо детьми прикрываться. В первую очередь на них положила мамаша, доведя ситуацию до абсурда. Полиция принимала меры, исходя из сложившейся ситуации. Если бы на полицейского с кулаками не набросились, то никто бы дубинкой не махал.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мерзкая баба, self-entitled.
И сынок такой же, у кого еще 14 летние будут выскакивать из машины и драться с копами.

Пример типичный, когда аферматив акшин заходит слишком далеко.

Копу стрелять надо было тейзиров на пацана раньше, вдруг у него пистолет?
Мое имхо правильно полиция себя вела, она вообще не в адеквате, и правильно пытались остановить, думаю сработало то, что она себя слишком саспишес вела. Что полицейский думал, может она вообще украла этих детей, что так не хочет останавливаться.

Короче дура и мерзость (

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Primorochka писал(а):
Сегодня с пациентом была в клинике,пока ждала пациента в файе/зале ,показали ролик с этой дамой,4 белых,которые сидели в комнате все осудили работу полицейских,сказали что не зачем стрелять,можно было задержать на следующем перекрестке или определить машину по номерам.

Я тоже осуждаю, полицейские заскучали в своей деревне, увидили женщину с дитями и решили поизгаляться. Ненавижу дармоедов, сидят, толстомясые, только пончики жрут за мои таксы. Надеюсь их турнут без выходного пособия

ага, вот сидели и ждали пока она появиться, ну-ну.
А чем она думала, когда спидела?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 05:15 
Богиня
Богиня

Серьёзно, форумские мамы, кто из вас, имея пять детей в машине, будет как угодно провоцировать местную полицию?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела видео,- ужас какой то

Да там все мерзостно выглядят, - и мамаша подставляющая детей и полицейские не умеющие совершенно себя контролировать, - такие же мордовороты, орущие, c дури со всего маху бьющие дубиной по стеклу машины и стреляющие в машину полную детей, это счастье, что ни одна пуля не попала в детей

Вот только детей там и жалко, все остальные -женщина и полицейские вызывают омерзение

Последний раз редактировалось Novaya + 19 ноя 2013, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
[color=#008000]На видео хорошо видно, что подъехала вторая машина встала рядом с вэном. Какого лешиго они не поставили машину перед вэном поперк дороги? И никуда бы тетя та не поехала. И без стрельбы бы обошлось. Мне кажется, стрелять должны когда прямая угроза кому-то. Например, если бы тетя или ее сын вытящили ган, а так...... опасно. Кто знает куда пуля могла попасть. И стекла бить зачем?

+ 100,
там без проблем была возможность перегородить ей дорогу, не пустить машину дальше, открыть потом двери другим способом, но когда мозги затуманивает бесконтрольный гнев,- начинаются дубины и стрельба, -элементарно потерян самоконтроль ,и действия их были глупы и непрофессиональны в результате, уволила бы сразу нахрен всех этих полицаев допустивших стрельбу по детям

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
У нас такая тетя год назад пристрилила полецейского. Он ее за скорость остановил, а она ему в окно ган и.... труп. Теперь наш фривэй его именем назван.
Хотя я тоже не одобряю, что они стрелять начали по машине в которой 5 детей. Надо было, что -то другое предпринять, а не создавать дополнительную лпастность детям. Им мамы, на мозги обделенной, хватало.

Полицейские эти- натасканные собаки- и так и должно быть. У них рефлекс, потому что быстрота реакции означает для него, что вечером он придет домой к своей семье.
Человек за рулем в неадеквате- а ехать со скоростью 100 миль в час в зоне, где только 50 (или сколько там), представляет опасность как для себя, так и для пассажиров (ее детей) и пешеходов- автомобилистов вокруг. Причина ее спидинга могла быть какая- угодно- пьяная, хай на наркотиках, расстроена в стрессе, так что ее надо было остановить. А если ты мать- то и веди себя как мать и не подставляй своих детей!
Дама на видео- просто идиотка без мозгов! :komp

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полицейским надо было поставить вторую машину, преградив ей путь, но я не знаю, у них наверное тоже инструкции какие-то есть, если она не в адеквате и начала бы таранить их машину?
Какого хрена она стала от них убегать в первый раз??? Ни минивене??? Вкатали бы ей тикет, а теперь пойдет в турягу и на сына рекор будет.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень легко задним числом, сидя в удобном кресле перед монитором, заявлять, что надо было сделать так-то и так-то.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Так смотреть надо по сторонам, когда дорогу переходишь. Нас в школе учили- посмотреть налево, потом направо, а здесь как зомби пруться.
И там говориться, что она на хайвее ехала. Это в НМ хайвеи такие, двухполосные.

Хайвей совсем не обязательно разделен и с ограниченым въездом. И это не только в NM так. В сельской местности большинство хайвеев именно такие.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно