|
Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
я за киндал тоже.я покупала простой киндал с вайфаем-книжки грузяться сразу с флибусты.Руссифицировать ничего не надо все понятно в меню,прекрасно работает в России.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Если знать, на что жать, то да, все легко, просто я знаю, мои родители не разобрались бы, они в достаточно преклонном возрасте, я не знаю возраст родителей автора. Короче, киндл - это все. Я же сказала, что классная штука. Моей 62, свекрови 65 - обе живут с киндлами и обе с ним разобрались, не так и сложно, можно инструкции онлайн на русском найти. У нескольких знакомых есть и киндл, и читалка из России, киндл нравится больше :)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 17 ноя 2013, 21:21 |
|
|
Ну я не знаю, как объяснить... Мы с вами читаем по-английски, а родители в основном нет, потому меню надо бы на русском, клавиатуру тоже, чтоб удобнее было книги выбирать на той же флибусте. Что непонятного? В простом киндле это можно сделать. Если с вай-фаем киндл, то русская клавиатура очень нужна - мне например ее не хватает, читаю почту, а отвечать тащусь к компьютеру. В фаер, еще раз говорю, нет возможности установить русскую клавиатуру. Все, я за киндл.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 18 ноя 2013, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
La_Mer писал(а): Девочки, какая читалка для электронных книг лучше всего подходит для России? Киндл у них там работает? Мама хочет электронную читалку, она будет читать только на русском, кто что может посоветовать?
Купить они могут сами в России, спрашивают меня какой марки лучше, а я и не знаю что посоветовать. Подумала, может кто-то здесь знает если будет сама выбирать пусть спрашивает сколько живет батарейка, можно ли читать в темноте/тусклом свете (подсветка) и при солнечном свете - больше от читалки ей ниче не надо будет
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить эл.читалку для России? Добавлено: 18 ноя 2013, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
бухгалтер писал(а): user[f] писал(а): Я думаю киндл можно русифицировать... Русифицировать можно простой киндл. Я не помню точно, но по-моему с вай-фай интернетом как раз фаер, про него и говорю, что его нельзя русифицировать - умники в России еще не нашли как. Фаер русифицируется на свой страх и риск - нужен джейлбрейк.
|
|
 |
|
 |
|