|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:15 |
|
|
Novaya + писал(а): Светлячок, молодец, все правильно делаете!
у нес тоже есть лес в собственности, охотники несколько раз просились, я им сказала, что мой лес и мои животные под особой охраной со скрытыми камерами и охотиться у меня на территории запрещено категорически, пока больше не совались!
Но у вас реднек - идиот, а нельзя на вашей личной дороге в вашей собственности поставить ворота с замком, чтобы он проезжать не мог? Но только надо тогда договориться с другими службами,- где посылки оставлять и тд Дело в том, что он с нами лесом граничит и он часто может просто по лесу проехать, если ворота стоят.. короче, обезбашенный.. Я думаю, когда survey будут ходить стейки ставить может оранжевую ленту между деревьями натянуть с его стороны? так тоже мне кажется как мертвому припарка.. По поводу камер - теперь 100% ставить game cams будем..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:17 |
|
|
svetlyachek писал(а): Мне вобщем-то не страшно, я знаю что надо делать в случае чего, мне интересно мнение тех, кто в подобных ситуациях был - у кого большая проперти, может проблемы с trespassing? как решали? Главное, вы и дальше так продолжайте,- никаких с ним личным переговоров, чуть что,- полицию вызывать , им надоест, рано или поздно тоже будут решать с ним строже этот вопрос
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): ага, молодец, светлячок.. ну блиин.. так и будут в ладоши хлопать. пока пулю не получат. .( не дай Бог) Iamthecat, Я помню вы еще в какой-то теме ко мне придерались.. дайте лучше дельный совет - я не понимаю вашу точку зрения на все это - вы мне так и не сказали, что мне надо было делать???? странная, Вы, однако..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:20 |
|
|
А может коллективную жалобу на него накатать в game commission? вчера копы уже туда звонили по поводу tree stand, они прифигели от того, гдн он его установил
Кстати, сдед.шаг - это мой муж и соседскин будут беседовать с мужиком, кто ему поле в оренду сдает (у него там 2 лощади) - если он его оттуда выпрет, то он ВОБЩЕ не будет иметь повода с нам соваться!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:20 |
|
|
svetlyachek писал(а): Novaya + писал(а): Светлячок, молодец, все правильно делаете!
у нес тоже есть лес в собственности, охотники несколько раз просились, я им сказала, что мой лес и мои животные под особой охраной со скрытыми камерами и охотиться у меня на территории запрещено категорически, пока больше не совались!
Но у вас реднек - идиот, а нельзя на вашей личной дороге в вашей собственности поставить ворота с замком, чтобы он проезжать не мог? Но только надо тогда договориться с другими службами,- где посылки оставлять и тд Дело в том, что он с нами лесом граничит и он часто может просто по лесу проехать, если ворота стоят.. короче, обезбашенный.. Я думаю, когда survey будут ходить стейки ставить может оранжевую ленту между деревьями натянуть с его стороны? так тоже мне кажется как мертвому припарка.. По поводу камер - теперь 100% ставить game cams будем.. Можно еще проволочное ограждение так, что пройти нельзя, а если разрушит, то камеры зафиксируют...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:24 |
|
|
svetlyachek писал(а): Iamthecat писал(а): ага, молодец, светлячок.. ну блиин.. так и будут в ладоши хлопать. пока пулю не получат. .( не дай Бог) Iamthecat, Я помню вы еще в какой-то теме ко мне придерались.. дайте лучше дельный совет - я не понимаю вашу точку зрения на все это - вы мне так и не сказали, что мне надо было делать???? странная, Вы, однако.. начинается.. Ну что не нравится то? я не придираюсь, я всегда говорю: не лезьте к соседям с указаниями.. такие все вопросы ВСЕГДА решаются официально, через городские службы, через полицию. что еще.. а по другой теме, о чем у нас с вами был разговор.. при чем тут это вобще? а переход na личности к чему? кароче, идите вы со своим соседом подальше...лесом.. 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:26 |
|
|
Так и знала, что нет совета Я в своей тебе, если что.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:30 |
|
|
svetlyachek писал(а): Так и знала, что нет совета Я в своей тебе, если что..  какой еще совет нужен? вы уже наломали дров со своим соседом.. подставились по самое не хочу..он уже знает про вас..затаил обидку..
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:32 |
|
|
svetlyachek писал(а): А может коллективную жалобу на него накатать в game commission? вчера копы уже туда звонили по поводу tree stand, они прифигели от того, гдн он его установил
Кстати, сдед.шаг - это мой муж и соседскин будут беседовать с мужиком, кто ему поле в оренду сдает (у него там 2 лощади) - если он его оттуда выпрет, то он ВОБЩЕ не будет иметь повода с нам соваться! Жалобу очень хорошо написать совместную именно сейчас по свежим следам!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): Так и знала, что нет совета Я в своей тебе, если что..  она же ответила, сразу в полицию и никаких личных переговоров с пьяными реднеками. Я бы тоже сразу в полицию звонила и фотки, конечно бы делала, но к нему бы точно близко не подошла.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:46 |
|
|
собирайте факты его угроз и дамадж, как она вам навредил,как странно ведет себя (высматривает ваше проперти), все фотографируйте, все разговоры записывайте и если есть доказательсва переписки(тем более с угрозами) сохраняйте,как только имеете вещественные доказательсва угроз и абюза,сразу идите в корт и рестренинг одер на инего.полис репортс тоже будут нужны для корта. вам с детьми не страшно оставаться одной там?вы можете заявить и полиции и потом суду, что и вы и ваши дети боятся теперь оставаться одни и ваш покой нарушен и т.д. соберите все детали его абюза и посоветуйтесь с лоером. а пока установите все возможные и разрешенные законом предупредительные воринг о том, что это прайвит ареа. в этой стране он может легко пулю в лоб получить если сунется на прайвит ареа (не принимайте это к руководству  ), действуйте осторожно с этим типом, он уже пытался сфабриковать на вас кейс. svetlyachek писал(а): А может коллективную жалобу на него накатать в game commission? вчера копы уже туда звонили по поводу tree stand, они прифигели от того, гдн он его установил
Кстати, сдед.шаг - это мой муж и соседскин будут беседовать с мужиком, кто ему поле в оренду сдает (у него там 2 лощади) - если он его оттуда выпрет, то он ВОБЩЕ не будет иметь повода с нам соваться!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 15:25 |
|
|
Nicole+ писал(а): собирайте факты его угроз и дамадж, как она вам навредил,как странно ведет себя (высматривает ваше проперти), все фотографируйте, все разговоры записывайте и если есть доказательсва переписки(тем более с угрозами) сохраняйте,как только имеете вещественные доказательсва угроз и абюза,сразу идите в корт и рестренинг одер на инего.полис репортс тоже будут нужны для корта. вам с детьми не страшно оставаться одной там?вы можете заявить и полиции и потом суду, что и вы и ваши дети боятся теперь оставаться одни и ваш покой нарушен и т.д. соберите все детали его абюза и посоветуйтесь с лоером. а пока установите все возможные и разрешенные законом предупредительные воринг о том, что это прайвит ареа. в этой стране он может легко пулю в лоб получить если сунется на прайвит ареа (не принимайте это к руководству  ), действуйте осторожно с этим типом, он уже пытался сфабриковать на вас кейс. svetlyachek писал(а): А может коллективную жалобу на него накатать в game commission? вчера копы уже туда звонили по поводу tree stand, они прифигели от того, гдн он его установил
Кстати, сдед.шаг - это мой муж и соседскин будут беседовать с мужиком, кто ему поле в оренду сдает (у него там 2 лощади) - если он его оттуда выпрет, то он ВОБЩЕ не будет иметь повода с нам соваться! Николь, про пулю в лоб я бы не горячилась, у нас в штате, например, можно стрелять только , если уже в дом вломится, а так можно загреметь в кутузку запросто
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Мне муж сразу объяснил когда стрелять можно, 3 случая в Техасе:селфдефенс(самозащита),серп пати дефенс(это защита другого лица) и проперти дефенс(хреначить любого кто лезет в твою машину, дом, двор). Короче по местным меркам надо было пальнуть минимум в воздух без разговоров. Не помогло бы-следующая стадия.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 17:26 |
|
|
Она же говорит, что у него, возможно, есть оружие. Ну пальнула бы она в воздух-а он пьяный в отвеТ-в нее. Или бы позвонил в полицию с жалобой
Последний раз редактировалось Kisa-79 18 ноя 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт с соседом- стоит ли бояться? Добавлено: 17 ноя 2013, 17:38 |
|
|
Бояться не нужно, но дробовик купить не помешает. Соседи - та еще напасть может быть. У меня когда-то проперть была на югах местных реднековских, так соседи подогнали трак, и украли изгородь. По кускам.  Так что я вам сочувствую, автор.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
|