Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 11:28 |
|
|
Путин и его приближенные грабят нефтегазовые ресурсы у народов данных субъектов федераций. Если будут против, то замочат в сортире и никто не вмешается.
Последний раз редактировалось magnolia 17 ноя 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 12:58 |
|
|
magnolia писал(а): Путини, его приближенные грабят нефтегазовые ресурсы у народов данных субъектов федераций. Если будут против, то замочат в сортире и никто не вмешается.  Заголовок для газеты Правда.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sollnishko, нифига не понятно, чего толком спросить хотели, но я не уверенно, что Китай пойдёт против США. Слишком много всего в мире завязанно. Только Россия стоит особняком и никому уже, по большому счету, не интересна.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 13:14 |
|
|
sollnishko писал(а): Добрый день, девушки! Чето посетила меня одна мысль. Без анализов и глубоких чтений, хотелось бы спросить возможен ли такой исход.
За пример возьмем ситуацию в Югославии, где Российские войска не смогли достаточно поддержать своих союзников.
Только теперь по-другому. Возможная гражданская война в стране А. Страна А разделяется на две стороны Б и В. Сторону Б поддерживает Россия, Сторону В США. Во время разгорания конфликта, на помощь стороне Б и России с военной поддержкой приходит Китай. США не в силах оказать достаточной поддержки стороне В и терпят фиаско.
В дополнении ко всему гос бюджет не в состоянии покрыть все хорошее что хотел сделать Обама со здравоохранением, плюс бэйби бум, плюс невероятно завышенные цены на обучение.... в общем в США начинается еще большая депрессия.
А в это же самое время РОссия, вся экономика которой на нефти и газе, тоже теряет мировое имя по спонсированию ресурсов на фоне недостаточно развитых оборудований по добыче этой нефти и конечно же увеличенного спроса и снижения добычи этих самых ресурсов.
Как человек далекий от политики и всего такого, хотелось бы послушать возможен ли такой сценарий если да то почему и если это бред, тоже почему? Спасибо. Дык канечно это будет бред если запятые отсутствуют и никаких ресурсов в башке не хватает чтобы охватить и понять всю политико-экономическую ситуацию в надежде успеть вовремя скрыться в лесу и вырыть землянку предварительно запасшись едой и оружием. 
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 13:46 |
|
|
ihtiander писал(а): Дык канечно это будет бред если запятые отсутствуют и никаких ресурсов в башке не хватает чтобы охватить и понять всю политико-экономическую ситуацию в надежде успеть вовремя скрыться в лесу и вырыть землянку предварительно запасшись едой и оружием.   Вы так смешны неостроумны и глупы! Ваш коммент идет деллитом в баскет в моей башке!
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 13:49 |
|
|
Alina75 писал(а): sollnishko, нифига не понятно, чего толком спросить хотели, но я не уверенно, что Китай пойдёт против США. Слишком много всего в мире завязанно. Только Россия стоит особняком и никому уже, по большому счету, не интересна. Спасибо за ваше мнение. Особого вопроса и не было. Была тема для обсуждения и я просто анализирую информацию от форумчан. Кто что думает по этому поводу.
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:36 |
|
|
sollnishko писал(а): ihtiander писал(а): Дык канечно это будет бред если запятые отсутствуют и никаких ресурсов в башке не хватает чтобы охватить и понять всю политико-экономическую ситуацию в надежде успеть вовремя скрыться в лесу и вырыть землянку предварительно запасшись едой и оружием.  Вы так смешны неостроумны и глупы! Ваш коммент идет деллитом в баскет в моей башке! А чиво ж ты стока ржущих рож понатыкала, если тибе ни смишно? Да, не забудь Shift нажать перед Del. Тогда коммент напрямую мимо твоего баскета улетит в за... бытье. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:47 |
|
|
sollnishko писал(а): Добрый день, девушки! Чето посетила меня одна мысль. Без анализов и глубоких чтений, хотелось бы спросить возможен ли такой исход.
За пример возьмем ситуацию в Югославии, где Российские войска не смогли достаточно поддержать своих союзников.
Только теперь по-другому. Возможная гражданская война в стране А. Страна А разделяется на две стороны Б и В. Сторону Б поддерживает Россия, Сторону В США. Во время разгорания конфликта, на помощь стороне Б и России с военной поддержкой приходит Китай. США не в силах оказать достаточной поддержки стороне В и терпят фиаско.
В дополнении ко всему гос бюджет не в состоянии покрыть все хорошее что хотел сделать Обама со здравоохранением, плюс бэйби бум, плюс невероятно завышенные цены на обучение.... в общем в США начинается еще большая депрессия.
А в это же самое время РОссия, вся экономика которой на нефти и газе, тоже теряет мировое имя по спонсированию ресурсов на фоне недостаточно развитых оборудований по добыче этой нефти и конечно же увеличенного спроса и снижения добычи этих самых ресурсов.
Как человек далекий от политики и всего такого, хотелось бы послушать возможен ли такой сценарий если да то почему и если это бред, тоже почему? Спасибо. Не переживай, Солнишко! Скоро в Штатах научаться управлять гравитацией и тогда все остальные страны будут выглядеть неандертальцами. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:51 |
|
|
Солнышко,
вы почитайте аналитиков из разных стран о расстановке современных сил, а то мы вам на форуме "специалисты" по международному положению наговорим, - кто чего горазд)
но само собой,- в центре внимания, как обычно, - нефтяные , ядерные державы, страны с большим золотовалютным накоплением, современными технологиями производств оружия, спутники -космос и тд,-они то и являются основными игроками на арене
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 17 ноя 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:56 |
|
|
Novaya + писал(а): Солнышко,
вы почитайте аналитиков из разных стран о расстановке современных сил, а то мы вам на форуме "специалисты" по международнгому положению наговорим, кто чего горазд)
но само собой,- в центре внимания, как обычно, - нефтяные , ядерные державы, страны с большим золотовалютным накоплением, современными технологиями производств оружия, спутники -космос и тд,-они то и являются основными игроками на арене Солнишко! Не слушайте Новуюплюс! Она вас прикалывает! Она оголтелая прикольщица, срывающаяся под личиной суперпозитивной жеманницы! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 15:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Каждый раз прочитываю название как "поделитесь мнениями друг о друге" и порываюсь зайти и поделиться.  Ну давай. Зашла же уже. Так делись. Давай, заделись мнением с уважением ко мне! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 15:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ihtiander писал(а): Joan_Goodman писал(а): Каждый раз прочитываю название как "поделитесь мнениями друг о друге" и порываюсь зайти и поделиться.  Ну давай. Зашла же уже. Так делись. Давай, заделись мнением с уважением ко мне!  Щаз, поделюсь, а тебе непонравится. Будешь потом бегать за мной по всем темам мстить. Хей! Это у тебя такое мнение обо мне, что я мстительный? Неправильное твое такое мнение. Не согласен я. 
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 16:20 |
|
|
Остапа понесло....
Да я так, при Гарварде на заседании поучавствовала, что не поняла, решила здесь спросить. И каждый в меру своей воспитанности оставил коменты... Так что спасибо всем!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 16:34 |
|
|
sollnishko писал(а): Остапа понесло....
Да я так, при Гарварде на заседании поучавствовала, что не поняла, решила здесь спросить. И каждый в меру своей воспитанности оставил коменты... Так что спасибо всем! Да не за что... Пожалуйста. Всегда рады помочь. Здесь вам не Гарвард. Здесь все разъяснят подробно и понятно. 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 16:40 |
|
|
Да ну, не станет нынешний российский режим серьезно противостоять Западу. Вы что? Тут же их все - дети, недвижимость, а главное - припрятанное бабло! Со святым не шутят.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
|