Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Волонтером в Мексику.Очень срочно. Временно.
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ездить!выше все написано,мне знакомая мексиканка то же самое говорила -только самолетом сразу к пляжу,по стране (если приперло) -только в сопровождении знающих местных. А лучше -самолетом. К пляжам.
Даже и не для резюме,а помогать -можно и не успеть помочь.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Не ездить!выше все написано,мне знакомая мексиканка то же самое говорила -только самолетом сразу к пляжу,по стране (если приперло) -только в сопровождении знающих местных. А лучше -самолетом. К пляжам.
Даже и не для резюме,а помогать -можно и не успеть помочь.

Кстати, да (нащет месных) мексиканцев.....

Те, кого я знаю (у кого там остались extended families) тоже давно сами перестали ездить.....

У одной с работы (где-та с полгода назад) муж поехал на неделю (по семейным обстоятельствам). На самолете полетел, там сразу родственники встретили "у трапа" и отвезли домой. Все время в кругу семьи и ни шагу фсторону. Так она всю ту неделю дрожала как осиновый лист 24/7 и успокоилась тока как он обратна прилетел. Мехико Сити.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Zvezda писал(а):
Вы езжайте только в том случае, если действительно хотите детям помочь безвозмездно , а не ради фана и резюме. ИМХО.

Дык, у нее свои дети есть поди, чтобы ради чужих жизнью рисковать? Она ж не мать Тереза, высокие мотивы не при чем.

Ну поди не надо тогда записываться в волонтеры деток лечить. А для фана в Мексике резорты существуют

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если едешь от огранизации криминал вас уважает по рассказам моих друзей, подруги и студентов с которыми учусь, они знают, что вы хотите помочь. Но попасть можно, моей подруге мужчина в лицо кричал и нож достал, не грабить, чтоб уходила, не ее дело. Ну и так бедности много.У меня подруга на юкатане близкая, мы часто видимся, она сама меск/ка и без ее шага никуда, белого сразу видно, правда я брюнетка и муж и темная, немного легче. А если выделяешь и забредешь куда т....ограбят, и изнасилуют. И еще никаких украшений, кредитки нельзя и надо кеш иметь 50 бак в кармане, иначе если не будет, убьют. Беудут, заберут и все ок.
Мои студенты были в Пуэрто-Рико, тоже все с людьми от огранизации везде ходили, одни ни-ни..
на джамейке была я, на резорте правда -) Но за город на автобусе и со спец. людьми, и на красн. свет нельзя после опредленного времени в кварталах останавливаться...и тдп. ужастики...
ИМХО, надо быть смелым, отчаенным и..наверное молодым -) в 20-25 я б ок -) а сейчас как т страшно за попу..-)

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
lioness12 писал(а):
Zvezda писал(а):
Вы езжайте только в том случае, если действительно хотите детям помочь безвозмездно , а не ради фана и резюме. ИМХО.

Дык, у нее свои дети есть поди, чтобы ради чужих жизнью рисковать? Она ж не мать Тереза, высокие мотивы не при чем.

Ну поди не надо тогда записываться в волонтеры деток лечить. А для фана в Мексике резорты существуют

Так она записалась деток лечить, а не жизнью рисковать. Если б ее предупредили что мол- опасно товарищи , но мы вам обеспечим охрану или сопровождение, а еи теперь приходится по интернет саитам узнавать -опасно ли однои женщине с штатовскими номерами там находиться. Человек думал что записывается в волонтерскую программу, а оказалось в русскую рулетку приглашают сыграть.Типа добираитесь своим ходом, кто доедет- будет лечить? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы не поехала. О своей семье подумайте.
Фильм "Бридж" посмотрите. Уже одного этого достаточно.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 16:13 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):

+1 Только если это от чистого сердца.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White12 писал(а):
Zvezda писал(а):

а что, от чистого сердца или нет, это как-то остановит мексиканских преступников?

Как будто в такие дыры безвоздмездно помогать кто-то не от чистого сердца ездит.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White12 писал(а):
Zvezda писал(а):

интересно, а как факт того, что она от всего сердца и действительно хочет помочь изменит криминальную обстановку в стране и возможность ее похищения?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
White12 писал(а):
Zvezda писал(а):

интересно, а как факт того, что она от всего сердца и действительно хочет помочь изменит криминальную обстановку в стране и возможность ее похищения?

ага, мексиканский мафиози проникнется, расплачется и не захочет брать выкуп :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Живём на границе с Мексикой, через дорогу. В новостях показывают не всё. Точнее, ничего не показывают. Идёт война мафиозных кланов, берут людей в заложники, перестрелки на улицах, расстреливают целыми автобусами, люди исчезают бесследно. Очень опасно. Я туда не езжу больше, раньше часто мотались. Никому не советую.

+100! Раньше тоже ездила через Эль Пасо в милые мексиканские края, но это при том что знала немного где лучше в людном месте машину оставить и пехом пройти, как одеться, где поесть и пр. И то конкретно купить чего хотела и назад. И это еще сама как родная там выглядела, за свою принимали и спаниш на поболтать знаю чуть. Хотя чего своя-не своя, там и местные женщины никакого уважения у мужчин не имеют. ИМХО-рисково если не в отдельном месте жить и без сопровождения, а вглубь страны с американскими номерами только караваном если. Даже полиция там не поможет, знаю как они дрюкают за любую ерунду там, сидят к примеру у перекрестков и ждут когда по привычке американец направо на красный повернет(там нельзя), на всю катушку вытряхнут.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 17:16 
комменты " от чистого сердца" просто умиляют.
Недавно в новостях было: поехала одна женщина в Мексику навестить родственников. Взяла там автобус. Когда стала возвращаться, то на границе собака унюхала наркотики под ее сиденьем. Тетку в тюрягу, то да се, доказывала, что это ей подсунули..
Высвободили под конец..

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
комменты " от чистого сердца" просто умиляют.
Недавно в новостях было: поехала одна женщина в Мексику навестить родственников. Взяла там автобус. Когда стала возвращаться, то на границе собака унюхала наркотики под ее сиденьем. Тетку в тюрягу, то да се, доказывала, что это ей подсунули..
Высвободили под конец..

представляю, каково ей пришлось в мексиканской тюряге посидеть.
Вся страна наркотой торгует, а какую-то несчастную тетку за просто так загребли.
Нет, уж, я в эту Мексику даже на резорты ни ногой. Полно нормальных стран.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так заранее надо было думать, что в Мексике опасно, а то святая наивность. Какая охрана , она что, президент .

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а куда ехать то? у меня подруга из мехико сити и ездит туда переодически с дочкой. может там большой город и вполне жилое место. а то в россию ездите и ничо :c_laugh

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно