Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет - не должна. Два умных человека всегда смогут между собой договориться, так чтобы не пришлось "раздавать приказы".
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
есть же поговорка такая дословно не помню но с хорошим мужиком вы увидете счастливую женщину а с уууууу рядом будет сильная женщина.так что выбор за нами либ быть сильной либо счастливой. Потому как становимся сильными видимо не от большого счастья 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Insomnia писал(а): меня нельзя выдрессировать: тут не стой, того не делай, туда не ходи, так не одевайся. Но мне можно объяснить почему не хочется чтобы я это делала. Может и не сделаю...   +1
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 12:40 |
|
|
Ой да кто сидит на этих русских форумах и тертищки рассуждает, у них и мужика то никакого нетути там... Сидят, вот мечтают, чтобы хоть кто-нибудь им запретил в миниюбке на дискотеку пойти, лмао. Хочется бабам ревности, африканских страстей, чтоб вот так взял и запретил, на кровать кинул и сказал не отдам тебя никаму! А русский мужик будет чтоли запрещать? Пошла на дискотеку - иди хоть голая, там везде восьмое марта в клубах круглый год. Одни бабы будут сидеть за столиками в таких же миниюбках и зевать 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 13:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ой да кто сидит на этих русских форумах и тертищки рассуждает, у них и мужика то никакого нетути там... Сидят, вот мечтают, чтобы хоть кто-нибудь им запретил в миниюбке на дискотеку пойти, лмао. Хочется бабам ревности, африканских страстей, чтоб вот так взял и запретил, на кровать кинул и сказал не отдам тебя никаму! А русский мужик будет чтоли запрещать? Пошла на дискотеку - иди хоть голая, там везде восьмое марта в клубах круглый год. Одни бабы будут сидеть за столиками в таких же миниюбках и зевать  Просто те замужние в коротких юбках по ночам на форумах не сидят, они в клубах зажигают. Они ЗАНЯТЫ собой и не хотелками мужа.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 13:18 |
|
|
Часто еще вместе с домашним контролем идет финансовый контроль. Накрена тебе все эти деньги-шмотки, когды ты носить что нравится не можешь и ходить куда хочется не можешь. В идеале вообще - муж зарабатывает, обеспечивает, все для семьи делает и тебе подчиняется. А все эти короткое не носи, обтягивающее не надевай оставить для рекламы тампонов.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): есть же поговорка такая дословно не помню но с хорошим мужиком вы увидете счастливую женщину а с уууууу рядом будет сильная женщина.так что выбор за нами либ быть сильной либо счастливой. Потому как становимся сильными видимо не от большого счастья  а чего жизнь такая черно-белая? Либо счастливая, но мямля без собственного мнения; либо с собственным мнением, сильная и умная, но несчастная? Третьего не дано? Вот нипп молодец правильно написал: умные люди найдут, как договориться. Хороший мужчина оставит женщине возможность выбора и пойдет на компромисс, если нужно. То же самое и о хорошей женщине можно сказать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Циня, мож, вопрос задан некорректно, но я стащила с русскоо форума в первозданном виде))) Почему там сидят те, у кого нет мужчины? Как раз большинство именно замужем. Инсомния, вот по религиям в частности про "убоится жена мужа". Что православие, что ислам- все твердят одно и то же: женщина должна слушаться. Смотрели "19-я жена" про мормонов? Или " In God's Country"? Вот это апофеоз!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где таких мужиков дают чтобы их слушаться можно было?  в реале нигде не видела  что правда бывает или тоже Йети очередной?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 14:14 |
|
|
Долл, ну такой вапрос..как впервые замужем.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 14:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Долл, ну такой вапрос..как впервые замужем..  Просто тема поговорить. Вы думаете, я на знаю ответ (мой)?))) Вон же- выша мечтают про таких или хвалятся имеющимися) Просто потрепаться.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 14:27 |
|
|
Doll писал(а): Почему там сидят те, у кого нет мужчины? Как раз большинство именно замужем.
Потому, что русского мужика сложно женить, все больше гражданскими браками перебиваются. Говорят, замужем, а на самом деле сожительствуют. В россии есть и было поклонение штанам. Во всех сферах, поэтому неудивительно что там считают, что нужно мужика слушаться, даже если он полный дeбил. Кроме того, боятся, что уйдет. Так как там девки бегают на мужиков охотятся, а не наоборот. Готовить будут, на корячках стоять, а уж если мужик хороший подвернется то и подавно. Или тема не про это, а про библию? Слушаться кого-либо взрослому человеку со своим мнением - это ненатурально, приходится себя ломать. Не обязательно быть совсем умным, чтобы делать как тебе хочется. Подростки, например не любят слушаться родителей и бунтуют, так как надоедает гнет и контроль даже самого авторитетного человека.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 14:43 |
|
|
Andromeda писал(а): Doll писал(а): Почему там сидят те, у кого нет мужчины? Как раз большинство именно замужем.
Потому, что русского мужика сложно женить, все больше гражданскими браками перебиваются. . Кто вам такое сказал?  Как раз большинство мужчин женаты.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Joan_Goodman писал(а): marinah3691 писал(а): есть же поговорка такая дословно не помню но с хорошим мужиком вы увидете счастливую женщину а с уууууу рядом будет сильная женщина.так что выбор за нами либ быть сильной либо счастливой. Потому как становимся сильными видимо не от большого счастья  отыменно. у меня был выбор в раше остаться с богатым мужичинкой. дипломатом с обстановкой или же к теперешнему мужу хрен знает куда уехать в съемную квартиру. но дипломат мне говорил - не кури, не бухай... и еще фиг знает что наверно бы начал требовать. я б с ним не смогла. а кого-то другого он наверно и осчастливил . хз Возможно, такую как меня?:) не курю, не бухаю и люблю..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Joan_Goodman писал(а): marinah3691 писал(а): есть же поговорка такая дословно не помню но с хорошим мужиком вы увидете счастливую женщину а с уууууу рядом будет сильная женщина.так что выбор за нами либ быть сильной либо счастливой. Потому как становимся сильными видимо не от большого счастья  отыменно. у меня был выбор в раше остаться с богатым мужичинкой. дипломатом с обстановкой или же к теперешнему мужу хрен знает куда уехать в съемную квартиру. но дипломат мне говорил - не кури, не бухай... и еще фиг знает что наверно бы начал требовать. я б с ним не смогла. а кого-то другого он наверно и осчастливил . хз Божеж ты мой, это как жешь надо было дымить и бухать, чтобы мужик такое высказал 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|