Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Nevajno писал(а):
AnNatali писал(а):
Не знаю ситуацию, поэтому дам совет со своей колокольни))
Я дама горячая, люблю менять всё сразу и прям щас! ))) "уходила" от мужа сотню раз, вот буквально месяц назад я уже чуть не вещи паковала))) а он всегда молча ждёт когда я успокоюсь))) Помню как-то только вошла в раж! высказываю всё "в лицо"!... оглядываюсь... а вокруг никого))) заглядываю в гараж, муж сидит там и кошку уговаривает : Нам надо немного здесь посидеть... подождать...
Для меня срабатывает - взять время на раздумье. Я бы подождала до декабря, никуда пока не рыпалась, а ещё раз хорошенько подумала - я действительно хочу уйти от этого человека?

Мы уже почти 5 лет вместе. Я один раз уже уходила, но вернулась. Нету там будущего, как бы мне этого не хотелось. Он меня душит ревностью и контролем. Не могу пойти никуда одна, почти всех подруг из-за него растеряла, с мальчиками друзьями нельзя сидеть разговаривать, начинает выговаривать. Сам никуда не ходит и меня не пускает, а я не могу без общения. Это помимо других заморочек. Я наконец то созрела делать ноги, а тут засада. Я его люблю, потому мне это решение дается очень тяжело и я боюсь передумать.

Контроль говорите ? Тогда в сад его. Имхо . Какой смысл менять одного абьюзера на другого? Нет будущего ? Зачем тратите на него 5 лет тогда? У вас же гринка есть Не пойму смысла :dum

У меня все есть, гражданство, деньги, вроде не дурна собой, и мозги на месте. Но любовь зла

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Нет ну поначалу они все белые и пушистые. 5 лет это моя ошибка. Пора начинать жить. Жалею что тогда в первый раз вернулась. Но сейчас уже поздно об этом жалеть, надо уходить вопрос как это сделать по умному.

в вашем случае "по умному", это значит по тихому.
А когда, сейчас или через месяц, вам решать. главное ТИХО

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):

У меня все есть, гражданство, деньги, вроде не дурна собой, и мозги на месте. Но любовь зла

Да, все это есть.
А как угораздило с таким связаться? Он не сразу такой стал? И кто он по национальности, если не секрет.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
[Он меня душит ревностью и контролем.

Неважно, сори милая но ето, к сожалению, не лечицца никак и никада (плавали, знаем)....... :e_sorry

Не нада передумывать....... :n_no

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Мы уже почти 5 лет вместе. Я один раз уже уходила, но вернулась. Нету там будущего, как бы мне этого не хотелось. Он меня душит ревностью и контролем. ... Я его люблю.

Если такой контроль, то может это не любовь, а психологическая зависимость?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Нет ну поначалу они все белые и пушистые. 5 лет это моя ошибка. Пора начинать жить. Жалею что тогда в первый раз вернулась. Но сейчас уже поздно об этом жалеть, надо уходить вопрос как это сделать по умному.

Неважно, я тебе еще вот што посоветую......

Как сьедешь, не давай ему свои новые координаты ни ф коем случае..... Номер телефона тоже смени..... Поставь фсю свою координационную инфу в нонлистед.....

С такими таварищами очень высока вероятность of stalking (поверь, из собственново опыта хаварю)...... :komp

Ессна, при большом желании ково угодна можна найти (шифруйся ни шифруйся) бат стил......

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:35 
Богиня
Богиня

Неважно,он не изменится никогда.Есть сеть ехтендид стей америка-там вроде и с животными пускают.стоит недорого,по выходным скидки дополнительно.знакомая снимала недавно тоже на пару месяцев
удачи тебе!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неважно, я такая же как и вы - всегда ждала до последнего, и потом РАЗ.

Я думаю, вы уже решили стоять до последнего и держаться)) Доживите месяц, работайте много, сидите с друзьями. Уходите тихонько, собрав все и никогда не возвращайтесь. Когда накроет ностальгия - держитесь и не поддавайтесь)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет по началу он был совсем другой, душа компании, куча друзей, путешествовали чуть ли не каждый выходной. Он мне очень сильно помог с разводом, заплатил все мои (бывшего мужа) долги. Носил на руках, сделал предложение через три месяца после знакомства, и т.д. Помогал с учебой, работой, финансами, поддерживал морально. Я честно думала что выиграла лотерею. Розовые очки приклеились почти намертво. Он Русский.

Проблема ухода усложняется тем что мы учимся вместе. И еще года два или три видеться будем каждый день. Так что рубить с плеча и рвать контакты не получиться. Надо остаться друзьями. Я не думаю что он меня легко отпустит. Но очень надеюсь на тихий уход.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno ,у меня тож была такая проблема , надо было месяц ждать , поговорила с Лендлордом и заехала на 15 дней раньше , но у нас деревня она закрыла на это глаза , я сказала что бyду переезжать не сразу а постепенно , но перевезли за 2 раза за день и все .
Ну не смогла с ним и 2 недель дожить совместно , стал раздрожать своей тупостью .
есть эпартменты сдаются по месячно ( без комтракта) поищите и удачи , отмечайте Новый Год с легким сердцем и хорошими планами.
Они бойфренды не стоят наших потрепаных нерв. Удачи. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Нет по началу он был совсем другой, душа компании, куча друзей, путешествовали чуть ли не каждый выходной. Он мне очень сильно помог с разводом, заплатил все мои (бывшего мужа) долги. Носил на руках, сделал предложение через три месяца после знакомства, и т.д. Помогал с учебой, работой, финансами, поддерживал морально. Я честно думала что выиграла лотерею. Розовые очки приклеились почти намертво. Он Русский.

Проблема ухода усложняется тем что мы учимся вместе. И еще года два или три видеться будем каждый день. Так что рубить с плеча и рвать контакты не получиться. Надо остаться друзьями. Я не думаю что он меня легко отпустит. Но очень надеюсь на тихий уход.

ах, вы ещё учитесь вместе. Вот тут не фонтан. А как-то перевестись нельзя?
Вон он за все заплатил и считает вас теперь своей собственностью.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне дурно становиться когда начинаю думать про вещи и переезд. Делать это два раза за месяц я точно не смогу. У меня завал на работе/учебе. А это надо время и нервы.

Перевестись точно не получиться. Слишком много пота и крови пролито чтобы быть там где я сейчас. Плюс мне тут жутко нравиться и у меня все очень хорошо идет в плане учебы. Если я надумаю переводиться потеряю как минимум два года и еще непонятно что от этого приобрету.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Мне дурно становиться когда начинаю думать про вещи и переезд. Делать это два раза за месяц я точно не смогу. У меня завал на работе/учебе. А это надо время и нервы.

Перевестись точно не получиться. Слишком много пота и крови пролито чтобы быть там где я сейчас. Плюс мне тут жутко нравиться и у меня все очень хорошо идет в плане учебы. Если я надумаю переводиться потеряю как минимум два года и еще непонятно что от этого приобрету.

Учитывая все факторы, я бы свалила тихонечко через месяц.
Хорошо, что это не Россия, можно и рестрейнинг ордер попросить, если будет на учебе доставать.
Кстати, вы потом аккуратнее, он же и по дороге домой вас проследить может, где вы живете.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno, наймите студенку , которая займется вашим переездом , все проконтралирует , организует , если я бы была в вашем штате , за плату сама bы все организовала , все ваш переезд , вы бы только с сумочкой и ключами , вошли бы с свой новый эпартмент .
Смотрели Секс и Cиту , там Carrie когда у ние не состоялось брачная церемония она , уехала отдыхать а когда вернулась то приняла на работу АА и та все ей организовала , тем самым избавив ее от ненужных хлопот.
Поверьте это стоит того , мож есть русские девочки и за плату вам все организуют.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:40 
Богиня
Богиня

тогда приходи домой поздно,чтобы как меньше всего с ним встречаться.Но он тебя не оставит просто так

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно