Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 06:48 |
|
|
а я не люблю всякие там онлайн шопинги и доставки на дом. Лучше я поеду за продуктами сьезжу чем в интернете день и ночь сидеть.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doll писал(а): 3) готовила в выходные на неделю (ценные советы дала Шапокляк- до сих пор пользуюсь)) . как?заморозка?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
tetiana t писал(а): Doll писал(а): 3) готовила в выходные на неделю (ценные советы дала Шапокляк- до сих пор пользуюсь)) . как?заморозка? Пробовала замораживать, но не прижилось у нас- забывали и не ели)) Татияна, в принципе многая еда может храниться в холодильнике с понед по пятницу. Но что-то замораживала все же: лазанью, спагетти, мясные шарики. Охохо- а ведь тогда это все ели! Сейчас мой младший сам поменял питание и меня уговорил:утром протеиновый шейк, ланч- кусочки мяса (любого из дома) плюс листья салата (не готовить) или эти новомодные овощи, что прям в пакете готовишь в микроволновке. Сейчас почти не готовлю вообще. Скучновато, конечно, но не готовить же " в мусорку".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
morskoybriz писал(а): а я не люблю всякие там онлайн шопинги и доставки на дом. Лучше я поеду за продуктами сьезжу чем в интернете день и ночь сидеть. Я посмотрела доставку у нас, не , не понравилось, 1 шт перца, 3 шт банана и т.д. ето насмешка. и $55. Мы когда ели фрукты (сейчас придерживаемся диеты), то у нас было 10-15 шт бананов. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
tetiana t писал(а): Doll писал(а): 3) готовила в выходные на неделю (ценные советы дала Шапокляк- до сих пор пользуюсь)) . как?заморозка? Готовлю раз, например, в 2 месяца 40-50 котлет, замораживаю сырыми. Достаю по мере надобности, жарю (15 минут). Те же полуфабрикаты, но домашние. У меня в морозилке всегда котлеты (мясные и salmon), перцы, голубцы, тефтели, пельмени и вареники. Последние 5 лет у меня 2 работы (40-60 часов, чаще 43-48) и водить машину я стала только год назад. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зима, в 4 утра я сижу на работе  , и поэтому я на форуме чтобы не уснуть. Там же сделан весь интернет шоппинг продуктов и все для дома. Я даже Таргет и Волмарт вещи уже на онлайн покупаю. Приплыли. Все пуговицы и тп пришила. Даже поволонтерила на научном сайте. И даже прошлась по сайтам работ:)) Так что не отвлекайтесь от темы. Windex!! Греческий папа Виндексом раны лечил Это универсальное моющее средство:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 07:32 |
|
|
Доставка продуктов Химчистка (тоже доставка) Ем простую еду, готовлю мало (положить в духовку на противень кусок какого-то протеина (рыба, курица) или положить тоже самое в пароварку) На завтрак Oatmeals with berries на обед рыба и салат-салат готовить не надо, любой зеленый, например, руколла На ужин кефир и яблоко
Иногда хочется чего-то, вот в выходные котлеты сделала, теперь долго не буду готовить. Сложные блюда ем out. Тоже самое если очень захотелось русской еды-русский ресторан или магазины. Очень редко готовлю что-то сложное типа Оливье, в основном только на Новый Год.
Еще если можно так сказать "помогает" немного физических упражнений-тогда вырабатывается эндорфины и жить легче :)
Стараюсь планировать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лакината, если сделать котлеты или тефтели, то сколько они максимум могут храниться в морозилке? Неделю? 6 месяцев? Бесконечно? У меня все равно плохотпроходиттэтот трюк: их надо разморозить и приготовить- это очень долго. ( по сравнению с драйв тру фаст фуудом) 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я заготавливаю и замораживаю треи алюминиевые. Например: если готовлю лазанью то готовлю два- три, один в духовку, два в морозилку. По тому же методу голубцы, фаршированные перцы, митбалс и поч. Сверху фольгой упаковать и написать дату и название, а то у меня три морозилки, теряется 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
openbook2 писал(а): Лакината, если сделать котлеты или тефтели, то сколько они максимум могут храниться в морозилке? Неделю? 6 месяцев? Бесконечно? У меня все равно плохотпроходиттэтот трюк: их надо разморозить и приготовить- это очень долго. ( по сравнению с драйв тру фаст фуудом)  Книжка, у меня до 6ти месяцев, стараюсь дольше не держать, хотя что им станется, в морозилке же? Однажды нашла наполеон в залежах, которому было 1,5 года! Раз морозила и съела с чайком, ничего, жива.  Достаю из морозилки вечером, что бы завтра к обеду приготовить. Из морозилке перестать в холодильник и будет сутки или дольше размораживаться.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Maggie писал(а): 1.Меньше сидеть на форуме... и читать обоятельную, нервы и деньги сохранятся. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
openbook2 писал(а): Лакината, если сделать котлеты или тефтели, то сколько они максимум могут храниться в морозилке? Неделю? 6 месяцев? Бесконечно? У меня все равно плохотпроходиттэтот трюк: их надо разморозить и приготовить- это очень долго. ( по сравнению с драйв тру фаст фуудом)  6 месяцев пролежат без проблем
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже так иногда годовалую еду в морозилке нахожу  я поэтому и спрашиваю по идеи сколько , чтоб не травануться 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
openbook2 писал(а): Лакината, если сделать котлеты или тефтели, то сколько они максимум могут храниться в морозилке? Неделю? 6 месяцев? Бесконечно? У меня все равно плохотпроходиттэтот трюк: их надо разморозить и приготовить- это очень долго. ( по сравнению с драйв тру фаст фуудом)  В зиплоке без воздуха хранятся до 4 месяцев. Может, и дольше, но проверить возможности не было. А зачем размораживать?  Прям так на сковородку\в кастрюльку и кладу. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Maggie писал(а): 1.Меньше сидеть на форуме... и читать обоятельную, нервы и деньги сохранятся.  Мне как Доллке , перевод нужен:) Обаятельную читать меньше или наоборот больше? Я что то последнее время ее почти забросила читать и семимильными шагами отстаю от жизни Ладно, дЭвушки, спокойной ночи!
|
|
 |
|
 |
|