|
Автор |
Сообщение |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 17:22 |
|
|
И что, ни на кто из них ничто нигде не ёкает? А представьте, что вы кого-то из них теряете навсегда - кого было бы жальче всего терять? Ну а если вам абсолютно без разницы, то киньте жребий. 
Последний раз редактировалось Darling J 02 ноя 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Номер 2 вычеркнуть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 17:29 |
|
|
Автор пишет, что где ей жить, всё равно, тогда предлагаю в Африку. У народа аншанте, тьху ты, анафема, ашанти сохранился матриархат и внимание, девочки! полиандрия .  Можно будет опустить этап выбора и брать всё трио. Цитата: В настоящее время матриархические общества с относительным доминированием женщин в некоторых сферах общественной жизни сохранились лишь в некоторых районах Тибета, Южной и Юго-Восточной Азии (например, народ ранатхари, проживающий в Индии и Непале, Минангкабау, Кхаси и Гаро) и Африки (Ашанти, Йоруба и другие), где наряду с относительно высоким женским статусом типична также и полиандрия, а также матриархальный уклад сохранился у некоторых народов Микронезии. Девочки, не толпимся, соблюдаем очередь, самолёты в Африку летают, не конец света. В крайнем случае, отправим всех желающих следующим рейсом в Микронезию. Она, конечно, как вы догадываетесь, не резиновая тоже, но форум сделает всё что можно для своих форумчанок.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Номер 2 вычеркнуть. А что так сразу? Нам с тобои он не подходит, а еи миллионер совсем даже неплохо подоидет, если емоциями и чувствами там не пахнет.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 17:31 |
|
|
Doll писал(а): Номер 2 вычеркнуть. А на мой взгляд они друг друга заслуживают.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 17:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, не толпимся, соблюдаем очередь, самолёты в Африку летают, не конец света.
Там эмбола, малярия, туберкулез и еще куча всякой дряни. Ага, еще и СПИД оттуда же.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ptichka_ писал(а): Leno4ka писал(а): Вариант 4 - пожить одной и попытаться хотя бы пару лет самой себя содержать. А там и решение созреет  Так я и жила одна по сути до 27 лет, моталась по заграницам, работала, квартиры снимала. а зачем Вам тогда вообще "выбирать" мужчину? Для статуса? Вы же ни к одному из них эмпатией не болеете
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 17:35 |
|
|
AllaR писал(а): Doll писал(а): Номер 2 вычеркнуть. А что так сразу? Нам с тобои он не подходит, а еи миллионер совсем даже неплохо подоидет, если емоциями и чувствами там не пахнет. Так автор сама пишет- OCD, что есть дурной характер и загубленная жизнь Птички. Ни-ни! Ей эти миллионы боком выйдут.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 17:35 |
|
|
Тигрица писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, не толпимся, соблюдаем очередь, самолёты в Африку летают, не конец света.
Там эмбола, малярия, туберкулез и еще куча всякой дряни. Ага, еще и СПИД оттуда же. Хорошо, просьбу Вашу мы выполним. Поедете в Микронезию. Оченьь приятная страна, крайне рекомендую. 
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
Joan_Goodman писал(а): Английский без акцента - это важно.  Еще понравилось : диплом писхолога и "не способна к эмпатии" (эмпатия - понимание эмоционального состояния другого человека и демонстрацию этого понимания. Например, при опросе пациента врачом, проявление эмпатии означает, во-первых, понимание слов, чувств и жестов пациента, ) , а также "способность читать мужчин". Либо не знает что такое эмпатия (психолог, да), либо одно из двух. Англ. без акцента - это к тому, что языки для меня не являются проблемой, жить могу где угодно. Здесь на форуме язык с акцентом/без очень часто обсуждается, тк влияет на поиск работы и т.п. Про эмпатию, не знаю где вы такое определение нашли, про понимание слов и жестов. Я знаю как нужно реагировать на чувства других людей, могу даже посочувствовать, и слезу уронить, но при этом внутри у меня ничего не дрогнет. Эмпатия - осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания (Википедия). То есть сопереживать я не могу по-настоящему. Поэтому и пошла на психолога учиться, надеялась, что найду перегоревший провод в своей системе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): Doll писал(а): Номер 2 вычеркнуть. А что так сразу? Нам с тобои он не подходит, а еи миллионер совсем даже неплохо подоидет, если емоциями и чувствами там не пахнет. Так автор сама пишет- OCD, что есть дурной характер и загубленная жизнь Птички. Ни-ни! Ей эти миллионы боком выйдут. Ну он же не баиполар, ну 2-3 служанок наимет, чтоб чисто было. Ну поорет 2 раза в неделю. У нее то чувств нет, еи как с гуся вода. А зато богатство, поездки, уважение.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 17:41 |
|
|
AllaR писал(а): [ Ну он же не баиполар, ну 2-3 служанок наимет, чтоб чисто было. Ну поорет 2 раза в неделю. У нее то чувств нет, еи как с гуся вода. А зато богатство, поездки, уважение. Алла, да о чем ты! Он ее зароет сразу же! Вычеркнуть номер 2.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, а какого ж вы хрена замуж вышли за бедного американца, если за вами мульянеры в Раше бегали? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
Тигрица писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, не толпимся, соблюдаем очередь, самолёты в Африку летают, не конец света.
Там эмбола, малярия, туберкулез и еще куча всякой дряни. Ага, еще и СПИД оттуда же. Туберкулез и СПИД - это незаразные заболевания. Малярия тоже, кстати. Работала вместе с девушкой, которая болела малярией.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Девы, переведите плиз, дислексику, с психологического на русский (можно с акцентом). Так пациент-то у нас замужем или нет?
http://www.youtube.com/watch?v=tQYOC7aCMPI
|
|
 |
|
 |
|