Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 17:07 |
|
|
Toshiba писал(а): Doll писал(а): Девочки, кто молодой и у кого один ребенок- рожайте парочку еще. Без шуток.
а молодой это сколько? В фертильном возрасте, полагаю.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll, как я вас понимаю. Я бы ну двух еще точно родила. Да поезд ушел. Это так здорово, когда в семье есть дети, и чем больше - тем лучше! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 17:11 |
|
|
Doll, так запретили американцам, а я - гражданка России. И мы то тут, то там.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня один. Рада, что не больше. Подросткового его возраста мне хватило за десятерых - поседела вся. Второй раз такого я бы просто уже не пережила. А вы грите "Хэллоуин" 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 17:13 |
|
|
ginger12 писал(а): Moory1 писал(а): I wish I had more children  а чё плачешь, выпимши? Мури перепутала "хочу быть молодой" с "хочу много детишек". А выпимши это нормально. У нее завтра выходной. Хелуин ,короче,отмечает женщина. А я... с дейта вернулась. Вот уж точно -Хелоуин((( Даунтаун перекрыт был.Это-ничего, трудно было найти парковку,и это ладно. Я вот назначила свиданье в одном ресторане, а сама пришла в другой, и стою там, вся злостью изошла.Там же все наряженые, все битком, уютное пиано- кафе(ресторан,гриль) в даунтаун. Каак я так могла?? Не иначе, как Хелоуин ...
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): Doll, так запретили американцам, а я - гражданка России. И мы то тут, то там. Бан на усыновление в США.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, тебе одной темы про свиданки не хватает? Че ты тут флудишь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 17:22 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, тебе одной темы про свиданки не хватает? Че ты тут флудишь? А что вы тут,как стары баушки нюни распустили?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 17:31 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Гудля, тебе одной темы про свиданки не хватает? Че ты тут флудишь? А что вы тут,как стары баушки нюни распустили? ты народ прёшь из Бохатых, если тебе деферамбы не поют тока так 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Tatmilka писал(а): Doll, так запретили американцам, а я - гражданка России. И мы то тут, то там. 1) Если с России выписаны, то Вы на ПМЖ здесь. Значит приравниваетесь к Американцам, а им усыновление запретили. 2) Американцы дадут визу российскому ребенку только если в документах по усыновлению будет написано, что ребенок после усыновления будет проживать в США. Тобишь, Россия дает свое согласие на это. А Россия согласия не даст потому, что смотри 1) 3) Как вариант, усыновлять и жить за пределами США 2 года. Потом подать на воссоединение с ребенком как с членом семьи.
Других вариантов, опка, нет. Если узнаете, напишите мне плиз.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 17:38 |
|
|
Moory, дык, чем слёзы-то мыть, давайте там, как грицца, дело-то молодое ишшо.  Честно, не знаю, чем помочь. Дочка уехала на несчастную оолимпиаду на 4 дня, а я уже скучаю. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 17:43 |
|
|
Lady_Phoenix, спасибо за инфу. Я не выписана из квартиры. Всю картину по усыновлению портит наличие мужа-американца. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 17:46 |
|
|
Moory А сеолько вам лет? Может еще не поздно?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
последние годы так много все-таки изменилось в обшеств. сознании, и медицина развивается - рожают сейчас между 40 и 50, особенно, если не 1-й. Если здоровье еще ниче, есть енергия, материальная сторона в порядке можно решиться. Да еще и муж помоложе, как понимаю. И у него детей нет. Да вам как раз оч. даже можно. Не знаю возраст, нет еще 50 ведь, 44-47? Черз неск. лет будете жалеть, что не решились не то что когда-то раньше, а и вот теперь, когда можно б было... Я очень понимаю ети страдания.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 31 окт 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
46. Нет, поздно. Муж кстати перевязанный. Безумно скучаю по детству своего ребенка. Мы с ним были очень счастливы, особенно в России. Здесь уже не так, здесь он даже если мы что то делали вместе, всегда брали его друзей, и он с ними в основном общался . Полноценной общение только на каникулах было. Все равно замечательные воспоминания. Эти глазища его восторженные - Дисней, леголенд, Вегас. В Лондоне ему было 11 и он увлекался рыцарями. Как губка впитывал все Я кстати очень мало пью. By the way. а еще реже пью дома
|
|
 |
|
 |
|