|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Террпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Я страдалец, я! Также не люблю эту фигню. Работая в Волмарте, с брезгливостью касаюсь этих "декораций". Блин, хоть перчатки надевай! Отменила все Meetup'ы на это время, т.к. всё связано с праздником. Пысы. Это одно из немногих вещей, которые я не люблю в Америки. Ну, как не люблю... неактивно. Просто слегка раздражает. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Террпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, как я обожаю Хеллуин словами не описать -) в этом году я зомби была. Мы вечеринки устраиваем и сами ходим (искл. взрослые в костюмах), лично мне фан просто одеться с мужем, навести "макияж" и повеселиться от души, потанцевать, поиграть в конкурс. Два года подряд мы приз получаем на лучшую пару. -) В том году я Клеопатра была, муж Марк энтони, в этом я взяла свои два халата с лабоv и стетоскопы -) Но купила много грима, силикона и тдп. И 1.5 часа мы делали грим. Получились два достора зомби...-) правда халат пришлось отбеливать, кто т "кровью" брызнул(соком черешни) -))) Обожаю Хеллуин! И конфет накупила для деток шоколадных мммм...одеваю костюм в 6 вечера и до 8-9 обычно толпы идут.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Террпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У нас, к счастью, нейборхуд взрослый - в нашем каунти самые плохие школы во всем штате, поэтому семей с детьми крайне мало. Всё больше как мы - с подросшими детьми, закончившими школу. Один-единственный дом украшен тыквами, остальные, очевидно, равнодушны. Конфет мы купим, не жалко - вдруг всё-таки придет кто-то, пусть поедят. Но лучше бы его не было, этого Хэллоуина.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Террпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 08:51 |
|
|
Людям, пережившим потерю близких и похороны, как-то сложно настроиться на радость и умиление при виде могил и гробов. Имхо. Ну, может, некоторым, в силу особенностей...эээ...характера, как-то это удаётся? не знаю, если честно, как это работает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Террпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 08:54 |
|
|
история Халлуина http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1% ... 0%B8%D0%BD
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Террпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:03 |
|
|
Не люблю страшные декорации и страшные events, всякие horror something
Все остальное что нестрашное-люблю
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Террпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:06 |
|
|
La_Mer, как хорошо, что Вы отписались в топике Панны, а то она там уже сама с собою начала радоваться Холуину. Я уж хотела сама от доброты души чёнить там запостить. Ну хоть костюмы или фотки конфет 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Террпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Да по большому счёту, все праздники - чушь собачья. По неизвестно чьей указке в определенную от чьей-то балды дату все и каждый обязаны вести себя так-то и так-то. Обязаны веселиться, обязаны обжираться, обязаны городить чушь и выслушивать чушь. А если ты этой тупости не подчиняешься - то ты социопат и чуть ли не маньяк. Сроду дней рождения не празднуем. Но нынче свекровка с нами - поехала и купила сыночке синий торт из этой американской гадости. В результате мы его три дня ели и так и не доели, выбросили. Зато мама довольна - выполнила свой долг. Перед кем? Да всего лишь перед идиотскими традициями. Проявлять любовь и праздновать нужно тогда, когда душа пожелает, а не выплясывая под чью-то дудку. Мы, вон, буквально в прошлое воскресенье такой классный себе типа "валентинов день" устроили, а каледнари пусть и дальше всё врут 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Террпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Это бизнес, деньги.. У любого ритейл бизнеса доходы вырастают в геометрической прогрессии. Хеловин, сенксгивен, кристмасс, валентайн, истер - потом расслабляются на летний период. Здорово придумано. А мы несем свои кровные к ним за всякой ерундой.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Террпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:35 |
|
|
Lovelyannie Ну мы уже знаем по форуму что вы праздники ни какие не любите 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Террпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:37 |
|
|
Prosto Nik писал(а): В стране 7 лет. Вот не могу и всё привыкнуть к идиотским декорациям. Кто как борется? Не хожу в рестораны в канун сего Великого Престольного праздника, ибо нет гарантии, что перед носом какую-то пыльную страшную тряпку не повесят, отбивающую аппетит, и не развесят кости. С собакиным сложно гулять и одновременно получать удовольствие - у некоторых соседей лужайки превращены в кладбища с надгробиями.  Кто-нить ещё есть страдальцы? Приходите поныть. А то одной чёт не очень. На эти фигуры, тряпки, кости всякие -стараюсь не смотреть -неприятно, хотя было забавно смотреть на костюмы, когда дети приходили за конфетами. Потом волонтирила на раздаче конфет)). Детей было очень много . Многие были в чудных костюмах, просто бесподобных особенно девочки - феи, бабочки, шапочки, принцессы.... Только еденицы были одеты в фартуках с кровью и што-то наподобе - такая гадость, ну и конечно ведьмочки ббыли -не без этого.. Тогда поняла детям не хватает праздника, тут нет как у нас костюмированного нового года, а детям хочется наряжаться.
Последний раз редактировалось Doria 30 окт 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Терпеть не люблю Хэлуин, хотя и дети есть.  Я своим детям долго не давала конфет. Вот в прошлом году мы впервые ходили "калядовать" (им было 7 и 5). У нас традиция- в этот вечер на боулинг ходить. Завтра вот опять пойдем, тк я ни конфет, ни костюмов не купила.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:39 |
|
|
Я в детстве любила Новый Год из за костюмов и декораций
Тут Халлоуин очень лю
Пойду отмечусь в другой теме
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Террпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Людям, пережившим потерю близких и похороны, как-то сложно настроиться на радость и умиление при виде могил и гробов. Имхо. Ну, может, некоторым, в силу особенностей...эээ...характера, как-то это удаётся? не знаю, если честно, как это работает. параллели не проводишь, Хеллуин надо по другому воспринимать. Мне Хеллуин просто фан как и Кристмас, повод встретиться с друзьями, пополтать, одеться интересно, просото хорошо провести время. Ну обвешан дом скелетами у меня, да лампочками, мне то радость приносит искренне. Ведь столько бытовухи в жизни, а тут раз и праздник.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я в детстве любила Новый Год из за костюмов и декораций
Тут Халлоуин очень лю
Пойду отмечусь в другой теме Видела мой "костюмчик", загляни v альбом? ))) 
Последний раз редактировалось Ami 30 окт 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|