Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 27 окт 2013, 22:22 |
|
|
Martina писал(а): Anais писал(а): Вы действительно думаете что таким образом выиграете джек-пот? Как по мне так это из разряда фантастики, как и любой другой способ. Шанс на миллион. Ну удачи вам, если выиграете, отпишитесь. А зачем вам миллион кстати? На что хотите потратить? Чтобы у моего мужа, который самым удивительным образом с помощью нашего форума вернулся с того света, не болела голова о том, как мы будем жить на пенсии. дай вам Бог,Мартиночка.Здоровья мужу 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 27 окт 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Астрологи уверяют, что будет человек миллионером или нет можно увидеть в натальной карте, у меня астрологи из центра Василисы Володиной проверяли, - нету ничего такого Но поиграть можно, -мои числа 17 и 9
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 27 окт 2013, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Большое спасибо, Стрекозка! А номера в общую лепту давайте!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 27 окт 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
23 и 13 Классная идея 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 27 окт 2013, 22:32 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Наверное у дураков мысли сходятся  Я вот аккурат на этой неделе сестрице звонила, попросила ее номера какие-нить назвать. Та назвала, а я опять лотерейку поленилась пойти купить Может зарядившись энергией с форума пойду за компанию и куплю лотерейку. В прошлый раз когда купила - прикиньте, три номера следующие за моими выиграли... Ну почему я промахнулась Мои номера 8, 10 ,14 и 29 Еврей приходит в синагогу и начинает молиться: — Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл! На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал: — Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков! Бог разводит руками и говорит: — Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 27 окт 2013, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
мои числа 3 и 7
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 27 окт 2013, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Martina писал(а): Я много раз использовала методику визуализации и она срабатывала для меня очень удивительным образом. Как Вы это делаете?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 27 окт 2013, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо всем, кто уже откликнулся  . Я все записувываю  .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 27 окт 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 27 окт 2013, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Martina писал(а): Я много раз использовала методику визуализации и она срабатывала для меня очень удивительным образом. Как Вы это делаете? Представляю на "внутреннем экране" подробную, ясную картинку того, чего хочу. Как свершенное. Погуглите "визуализации желаний" и много чего можете найти в интернете.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 00:17 |
|
|
7 и 15 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 00:28 |
|
|
18 , 23 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 04:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Наверное у дураков мысли сходятся  Я вот аккурат на этой неделе сестрице звонила, попросила ее номера какие-нить назвать. Та назвала, а я опять лотерейку поленилась пойти купить Может зарядившись энергией с форума пойду за компанию и куплю лотерейку. В прошлый раз когда купила - прикиньте, три номера следующие за моими выиграли... Ну почему я промахнулась Мои номера 8, 10 ,14 и 29 Это как 3 номера следующие за моими? Если вы покупал квик пик то номера выдает машина и я думаю что там какой то спец. системы нет. А если сами зачеркивали то как можно сказать что следующие 3 номера выиграли? В смысле вы зачеркнули и если бы три цифры были в билетике на 1 единичку больше то вы бы получили Винер? Ну если так то вы наверно все равно получили утешительный приз 4-7$. Не огорчайтесь,зато в Калифорнии кто-то скачет от радости. В позапрошлый раз был выигрыш хороший 216 мил. и ушли они в Калифорнию.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 04:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 05:06 |
|
|
Martina писал(а): Спасибо всем, кто уже откликнулся  . Я все записувываю  . Купи билетов пачку и выиграешь водокачку. Примерно так: купи билетов на 10 мил. тогда больше вероятность получить 40 мил. из которых 50% заберут как налог. Ну а если очень скорпулезно подойти к этому то просчитай сколько возможно комбинаций составить в одной таблице ЧИСЕЛ от 1 до 59 и при этом в другой таблице от 1 до 35. Если зафайлить все эти ВОЗМОЖНЫЕ до предела комбинации то тогда выигрышный билетик твой. Но вряд ли овчинка стоит выделки. А так просто ЭТО дело СЛУЧАЯ и вероятность попасть на выигрышный билетик очень и очень мала,но пробовать можно. У меня муж покупает билеты каждый розыгрыш(2 раза в неделю каждую!) лет наверно 10-20 и винер и не получил ни разу.Самое большое получал 50$ Я ему говорила что лучше бы откладывал эти деньги и за 20 лет получил бы какой-никакой Винер.
|
|
 |
|
 |
|