|
Автор |
Сообщение |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 сен 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Люстра круглая, с кристаликами
Наши знакомые недавно повесили, оч.красиво.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 сен 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bullet. Можно фотку ананаса кристального из Маршалса? Очень нужен. Плиз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 04:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
DinaMo писал(а): Bullet. Можно фотку ананаса кристального из Маршалса? Очень нужен. Плиз. заинтриговали, прям...  ... а зачем? Вложение: IMG_1635 (800x600).jpg
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 04:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Решила еще коче-что облагородить, но маленькое, чтобы брейн демедж был поменьше  сильно много работы навалилось сейчас и гости приезжают, некогда глобальным заниматься. Вот мой гостевой туалет, я хочу сделать его fancier  Но там должно остаться зеркало, и морская тема, можно чего-то добавить, что будет делать его более антич чтоли - не могу слово подобрать Что на пол, на стены, где брать фенси полотенца, я готова потратиться на одни очень классные, чтобы не менять их по 300 раз? Может плафоны поменять? Пока там только белые, три в ряд, обычные с серебристым металлом. тебе бы обои сюда... как ты к этому относишься? такие типа под ю-грув, как в домиках на пляже...я бы еще повесила пару пикчей, типа как порч на пляже - это известный мотив. Приеду на работу покажу что имею ввиду. Ракушки хорошо те что есть, но надо освежить, а то смотрится как в парикмахерской туалет... сорьки...  ... у меня, правда, у самой санузлы не облагороженные - недоработка тоже... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 04:32 |
|
|
кстати, сидела вчера с Тедсе в баре с мужем (написала с мужем, а то еще подумаете что я по барам шляюсь...  ...кушаем мы там...) и пришла классная идея как добавить стильно к арт деко тебе в столовую. У них были какие то бутылки хард-ликера как раз такой арт-дековской формы. Пару таких бутылок на твой круглый столик для вина (не пить, а для декорейшена!) и также туда низких круглых стаканов хрустальных. С геометрической огранкой. Я такие купила в Маршаллсе - по моему Р.Лорен бренд. Это будет то что доктор прописал! Может даже там же где то прилепить ЛЕД лампочку на батарейке и включать как подстветку. Туда в угол, между зеркалом и шторой. Если влезет. Попробуй.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 04:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, посоветуйте - я упустила этот момент, когда была в США Сейчас в Украине - потому не могу посмотреть сама. Хочу изменить шторы на окнах. Сейчас дома в штатах заканчивают покраску стен. Все уже выбрала и заказала. Но поняла, что не знаю какие там есть карнизы. Шторы заказала с ламбрикенами на крючках на потолочные карнизы. Мне надо, чтобы было три полоски для перемещения штор и тюли. Подскажите, какие карниз есть в магазинах??? Надо вот такие !! http://interdeco.com.ua/content/51.html
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 07:28 |
|
|
Я когда вижу люстры с большим количеством кристаллов, первое, что приходит на ум это как их от пыли протирать? В ручную убьешьси, да и даж если метелкой какой специальной, там же столько граней и на каждой пыль будет собираться. Дениз, я смотрю у вас в ванной точно такой же соуп диспенсер как и у меня 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 08:37 |
|
|
Silver Bullet писал(а): кстати, сидела вчера с Тедсе в баре с мужем (написала с мужем, а то еще подумаете что я по барам шляюсь...  ...кушаем мы там...) и пришла классная идея как добавить стильно к арт деко тебе в столовую. У них были какие то бутылки хард-ликера как раз такой арт-дековской формы. Пару таких бутылок на твой круглый столик для вина (не пить, а для декорейшена!) и также туда низких круглых стаканов хрустальных. С геометрической огранкой. Я такие купила в Маршаллсе - по моему Р.Лорен бренд. Это будет то что доктор прописал! Может даже там же где то прилепить ЛЕД лампочку на батарейке и включать как подстветку. Туда в угол, между зеркалом и шторой. Если влезет. Попробуй. Гетсби смАрела  классный фильм. Знаешь, все равно у меня таскан только чуть получается во всем доме, так мне нужно все нафиг выкидывать и перекраисть стены, добавить дерева везде, больше камня, кованного железа и тогда уже декорации минимум нужно будет. . Я лазила по интерьерам в Сев. Италии где только могла, чего там только нет и тотже артдеко с итальянским налетом  Поэтому не буду сильно изращаться и придерживаться стиля. Мне даже больше импонирует этот стиль, новый, который Серфер говорила - у меня кукушка не работает так рано утром  , не вспомню, кароч, там где старый стиль на новый лад 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 08:42 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Я когда вижу люстры с большим количеством кристаллов, первое, что приходит на ум это как их от пыли протирать? В ручную убьешьси, да и даж если метелкой какой специальной, там же столько граней и на каждой пыль будет собираться. Дениз, я смотрю у вас в ванной точно такой же соуп диспенсер как и у меня  Да такие соуп диспесеры продаются с Таргете и Bed Bath and Beyond Моется люстра очень легко, даже легче чем остальные, у меня всю жизнь в зале висела хрустальная люстра, мама в Чехии покупала. Снимаются кристаллы и бросаются в воду со специальной шампунькой, лежат там минут десять, выкладываюся на полотенце, высушиваются и вешаются обратно
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 08:47 |
|
|
Tamalli писал(а): Девочки, посоветуйте - я упустила этот момент, когда была в США Сейчас в Украине - потому не могу посмотреть сама. Хочу изменить шторы на окнах. Сейчас дома в штатах заканчивают покраску стен. Все уже выбрала и заказала. Но поняла, что не знаю какие там есть карнизы. Шторы заказала с ламбрикенами на крючках на потолочные карнизы. Мне надо, чтобы было три полоски для перемещения штор и тюли. Подскажите, какие карниз есть в магазинах??? Надо вот такие !! http://interdeco.com.ua/content/51.html Думаю на заказ могут сделать все что угодно, возьмите спишитесь с каким-нибудь магазином, который рядом с вами и картинку им покажите
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 08:48 |
|
|
Zara писал(а): Люстра круглая, с кристаликами
Наши знакомые недавно повесили, оч.красиво. Хорошенькая 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 09:02 |
|
|
transitional style - вот этот стиль, про который Серфер упоминала У нас он у всех по большому счету получается. Особенно, когда старую бемель жалко выбрасывать Цитата: Transitional style is a marriage of traditional and modern furniture, finishes, materials and fabrics. The result is an elegant, enduring design that is both comfortable and classic. Because of their simple design, Asian, Shaker and Mission-style furnishings are often a nice match for transitional interior design. http://www.houzz.com/ideabooks/204463/l ... raditional
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 09:21 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [ тебе бы обои сюда... как ты к этому относишься? такие типа под ю-грув, как в домиках на пляже...я бы еще повесила пару пикчей, типа как порч на пляже - это известный мотив. Приеду на работу покажу что имею ввиду. Ракушки хорошо те что есть, но надо освежить, а то смотрится как в парикмахерской туалет... сорьки...  ... у меня, правда, у самой санузлы не облагороженные - недоработка тоже...  Обои отпадают в прямом и переносном смысле. Вот Пуль, давай и твой санузел облЯгородим! Я вчера полотенички купила в Колсе, с ракушками, думаю отнести их обратно? http://www.kohls.com/product/prd-c19459 ... towels.jsp
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 10:28 |
|
|
К туалету добавлю фоту комнаты, которая рядом с ним, ее тоже переделываю, вот фота с сайта, когда дом пустой был, сечас там стоит мебель и старого дома - одна вещь меня там устраивает, это кованный шоукейс, высокий со стеклянными 4 полками - покажу попозже. За окном растут деревья - фота очень давнишняя. Комната справа от входа
Последний раз редактировалось Denise_ 01 окт 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 10:41 |
|
|
Дениска, у меня в детской ванне был ракушечный декор. В свое время удачно (как мне по крайней мере кажется) хапнула всякие финтифлюшки такой тематики и полотенца в Колзе купила, но по-удачней дизайн. Правда, из-за того что ванна для мальчишек, она у нас была серо-голубого цвета. Тебе точно не в кассу будет. Песочный по-спокойней будет. Я на новом месте вот думаю тоже - то ли повторить цвет, то ли песочный- бежевый забацать. Ща если фотку найду, то выставлю. Тебе, если хочешь что-то повыразительней, то либо стены покрась чуть контрастней чем сейчас, либо ванити поставь вместо раковины на ножках. Мне кажется что раковина с тумбочкой будет лучше смотреться. Отдельно стоящие раковины с уже с гранитной поверхностью готовые продаются на любой вкус и размер. Один юнит - порядка 300 баксов обойдется, не больше   Если не хочешь кардинально это менять, то пара контрастных вещей сменит картину - поставь узкую тумбочку, ( в 85- 100 баксов можно уложиться) где можно декоративку выставить и полотенца лишние положить  и в тему этого же цвета дерева повесь пару узких полок и поставь туда декоративку. С этими ракушками - море классных финтифлюшек в магазинах продается - я сама на это подсела, так мне девать уже некуда 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|