Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 11:58 |
|
|
Может они точку забыли напечатать $ 25 . 00 ?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ferrari писал(а): openbook2 писал(а): 2500$ семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mozhet 25.00???  А может действительно точечку пропустили?  Вы бы уточнили. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феррарь, если бы:) я тоже несколько раз прочитала... Положила.... Еще раз прочитала.... Дала мужу почитать. У того тоже глаза на лоб полезли. С парой мамаш на продленке обсудили. Те сказали "дороговато" и вообще у них другие планы на этот день:)) очень дипломатичные люди:)) Думаю смокинги и осетровая икра может даже там и была. Но нас там не было:( Точечку никто не пропускал. Все как имелось, так и ввелось 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): 3 к? Они что там на Дюпонт серкл в пентхаусе останавливались ... Каждому по пентхаусу? Мой старший ездил , кажется рублей триста или двести было с носа. Типа за билет. И может полтинник за две ночи какого то отеля. Простого. Не помню точно, сколько там их в номере было и как . Но брали с собой спальные мешки. И по музеям! Класс! Как бЭ нормальная трип для нормальных людей. Ну вот и я так подумала. Хотя от нас за 300 билет не купишь по самым бешеным скидкам. Но и 3К это нечто запредельное. А мне после собрания еще и письма присылали. Типа мол все едут, а как же вы! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 12:46 |
|
|
Напишите, что на такие чип мероприятия вам, селебритис сливок высшего общества в пятом поколении, ходить впадлу. Пригласите к себе за 100К и скажите, что вам тоже нужно моргидж оплатить раньше срока 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 13:07 |
|
|
Книжка, ниче себе... нас приглашали на обед к Бушу  несколько лет назад, и то было 2. 500 . 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 14:26 |
|
|
Книж,может можно как то эту сумму на год разбить ?
У нас тоже существуют резинг на нужды школы и класса . Один тикет на лошадинные скачки стоит 100 енотов . Это скромненько еще так. Два раза в год нужно давать донейшен от 500 и выше ,плюс еще на нужды класса тоже пожертвования вносить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 15 сен 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
openbook2 писал(а): . Будет фан! Далее поменьше текстом : минимальный взнос для пришедших
2500$ семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут Остап охренел.... От наглости!
У вас тоже так в Паблик школах?????????? Где тут мышь падающая в обморок? У нас вроде пока только $20 и скул сап плакс просили, но видимо надо начинать готовиться ...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 15:59 |
|
|
Книжка, а скинь мне вебсайт школы вашей. любОпытно аж стало
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, это $25.00
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 16:22 |
|
|
Vishnya писал(а): smeeta писал(а): Книж,может можно как то эту сумму на год разбить ?
У нас тоже существуют резинг на нужды школы и класса . Один тикает на лошадинные скачки стоит 100 енотов . Это скромненько еще так. Два раза в год нужно давать донейшен от 500 и выше ,плюс еще на нужды класса тоже пожертвования вносить . Это в паблик школах? А разве это не добровольное дело? хочешь и имеешь деньги - вносишь, нет - нет? Нет не публичная школа ,частная. Там другие преоритеты присутствуют ,политика ....( Не хочеться плохие слова произносить. )
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда в такое не поверю! Мы один раз несколько тысяч школе, где маленький сын учится, донировали...дак они чуть ли не встречу с нашей семьёй хотели организовать. Школа паблик, неплохая, не частная. Сказали, что больше 25-50 долларов обычно никто не даёт. Мы дали не потому, что богатые (были бы богатыми - в частную бы ходили), а просто возможность была по работе.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Villoresi писал(а): Никогда в такое не поверю! . В сабже 25 долларов- 100% даю. На точки внимательно нужно смотреть прежде, чем такие темы открывать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 16:42 |
|
|
Долл, у нас на форуме традиция уже пошла такая-меряться,а Вы про точки какие-то 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, я ж сказала что внимательно посмотрела на точки. Блин, если бы я не была бы в бешенстве от такого хамства я бы сохранила этот билетик. Как то можно это теперь на онлайн найти? Девы, я реально охе---ЛА от такого. Мне просто интересно кто туда пошел? Как говорится, посмотреть на таких героев:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|