|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорить Добавлено: 11 сен 2013, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У меня не будет, я деушка спортивная. В джиме усе шоколадки отработаю 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорить Добавлено: 11 сен 2013, 10:21 |
|
|
а у моего сына деньрик сегодня - полночи ловила поздравить))) спать хочу донельзя теперь(( а тут вдруг жара в пенсильванию пришла, видно погода подсчитала что не додала лета - теперь приходится сонной поливать, а я и забыла, что цветинки оказываются поливают (у нас то дожди, то росы и так все лето земля влажная).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорить Добавлено: 11 сен 2013, 10:26 |
|
|
Eugenia писал(а): а у моего сына деньрик сегодня - полночи ловила поздравить))) спать хочу донельзя теперь(( а тут вдруг жара в пенсильванию пришла, видно погода подсчитала что не додала лета - теперь приходится сонной поливать, а я и забыла, что цветинки оказываются поливают (у нас то дожди, то росы и так все лето земля влажная). у нас не жара, но тепло -купаться можно  , а американцы не купаються, ну что они такие трУсы, одна головенка торчит в воде, а мне страшно одной)), вчера даже спросила пару на вакейшене , почему они не купаются -они вытаращились на меня - так холодно, я уверяю их вода теплая- не верят -нет , чтобы попробовать
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорить Добавлено: 11 сен 2013, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, лапочки, - раз вам нефиг делать, сходите в мою тему в Дорогах - скажите че-нить про RAV4 vs HONDA CRV !!! Please! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорить Добавлено: 11 сен 2013, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): Девочки, лапочки, - раз вам нефиг делать, сходите в мою тему в Дорогах - скажите че-нить про RAV4 vs HONDA CRV !!! Please!  Ой! Мне нечего сказать, честно! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорить Добавлено: 11 сен 2013, 10:35 |
|
|
Artemida писал(а): Joie писал(а): Девочки, лапочки, - раз вам нефиг делать, сходите в мою тему в Дорогах - скажите че-нить про RAV4 vs HONDA CRV !!! Please!  Ой! Мне нечего сказать, честно!  а мне так есть чо... ездите на ролс-ройсе и будет вам щасте 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорить Добавлено: 11 сен 2013, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Joie писал(а): Девочки, лапочки, - раз вам нефиг делать, сходите в мою тему в Дорогах - скажите че-нить про RAV4 vs HONDA CRV !!!
Please! Ой! Мне нечего сказать, честно!  а мне так есть чо... ездите на ролс-ройсе и будет вам щасте  Не, я не к тому! Здесь буковки какие-то, цифирки. А я машины в основном по цвету различаю!  Красную не берите! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорить Добавлено: 11 сен 2013, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ох - чую, дождесси от Вас А цифирки там практически одинаковые, кстати. Я просто думала, может кто ездок, и поделится личным опытом. Скажет, что не надо мне Хонду 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорить Добавлено: 11 сен 2013, 10:43 |
|
|
Zvezda писал(а): У меня в офисе одни мужики, так эти козлы по очереди мою машину фоткают если я криво припарковалась и ржут  я седни одному заявила, шоп он годайву мне тащил за оскорбление личности  Убила бы нафиг за такое  Шоколадками не отделались бы Ковбои, блин 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорить Добавлено: 11 сен 2013, 10:46 |
|
|
Joie писал(а): Zvezda писал(а): У меня в офисе одни мужики, так эти козлы по очереди мою машину фоткают если я криво припарковалась и ржут я седни одному заявила, шоп он годайву мне тащил за оскорбление личности  Убила бы нафиг за такое  Шоколадками не отделались бы Ковбои, блин  надо было сказать, что это твое секретное оружие привлечения мжского вниания. Ишь как все возбудились! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорить Добавлено: 11 сен 2013, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
а у нас очередь на квартиру подошла, будем переезжать, как только там почистят после предыдущих жильцов и все бумаги сделаем. Дают трехкомнатную - девочкам моим радость, не придется делить комнату на двоих, а то очень уж разные, 9 и 17 лет. Квартирка не субсидированная, но со льготной скидкой, и все равно страшновато, как потяну платить.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорить Добавлено: 11 сен 2013, 11:12 |
|
|
Ирина72 писал(а): а у нас очередь на квартиру подошла, будем переезжать, как только там почистят после предыдущих жильцов и все бумаги сделаем. Дают трехкомнатную - девочкам моим радость, не придется делить комнату на двоих, а то очень уж разные, 9 и 17 лет. Квартирка не субсидированная, но со льготной скидкой, и все равно страшновато, как потяну платить. Ой, Ира, удачи Вам на новом месте! Надеюсь, что все потянете!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорить Добавлено: 11 сен 2013, 11:26 |
|
|
Ирина72 писал(а): а у нас очередь на квартиру подошла, будем переезжать, как только там почистят после предыдущих жильцов и все бумаги сделаем. Дают трехкомнатную - девочкам моим радость, не придется делить комнату на двоих, а то очень уж разные, 9 и 17 лет. Квартирка не субсидированная, но со льготной скидкой, и все равно страшновато, как потяну платить. Я так рада за вас!! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорить Добавлено: 11 сен 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): а у нас очередь на квартиру подошла, будем переезжать, как только там почистят после предыдущих жильцов и все бумаги сделаем. Дают трехкомнатную - девочкам моим радость, не придется делить комнату на двоих, а то очень уж разные, 9 и 17 лет. Квартирка не субсидированная, но со льготной скидкой, и все равно страшновато, как потяну платить. Ирочка, поздравляю! Все будет ок!  А сынок не с тобой живет?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорить Добавлено: 11 сен 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Спасибо, девушки! Сын в университете, на своих хлебах уже, слава Богу. Два семестра ему осталось, и работа на после универа уже почти есть, ждет интервью. Теперь надо за следующую девушку волноваться, она заканчивает школу в этом году, а мне может быть свою учебу притормозить придется и искать вторую работу - через месяц-два будет видно, как тяну. На сегодня главное убраться из дурдома, а там будем выживать уже в мирной обстановке.
Вот вообще, есть ли смысл учиться когда за 40? Сейчас домучиваю ассосиэйта, но если дальше, так для универа никакой фафсы не хватит и придется влезать в долги, а стоит ли овчинка выделки?
|
|
 |
|
 |
|