|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:38 |
|
|
Я считаю, что дружба с эксами это извращение какое-то. Что может быть общего между людьми, которые расстались, но когда-то были близки друг другу и новой женой? Когда экса без мыла хочет быть подружками, поверьте у нее далеко не бескорысные мысли и все эти рассказы про цивилизованное расставание, про то как она заботится и хочет помочь чем-то - большой биэс Вы себя на ее место поставьте, стали бы вы дружить с новой женой бывшего мужа? Зачем? Дэружить больше не с кем? Что общего может быть? Я не общаюсь с бывшими и их новыми женами, так как мне ничего от них не нужно и я не хочу расстраивать новых жен, а нужно бы было - подружилась и только за этим.  Что может быть общего с человеком, с которым уже все песни отпеты? Только интерес какой-то, выгода, тогда можно прицепить улыбку на лицо и рассказывать про цивилизованные отношения Кароч девы, мой совет - хотите быть счастливы - гоните экс куда подальше
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:40 |
|
|
Rita7 писал(а): Эльза, праздники ты же знаешь как тут всем колхозом отмечают  Он, наверное, имеет в виду американскую напускную friendliness, это не страшно. Тренируйте лыбу, пока щёки не заболят. Я обычно придумывала заранее, чем буду болеть в тот день, или куда мне срочно надо, или как сокращать визит.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:41 |
|
|
Denise_ писал(а): Кароч девы, мой совет - хотите быть счастливы - гоните экс куда подальше Скажи как 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:43 |
|
|
Rita7 писал(а): Denise_ писал(а): Кароч девы, мой совет - хотите быть счастливы - гоните экс куда подальше Скажи как  Как-как.. Холодца наготовьте, язычок покрупнее кусочками, рыбку на вировочке повесьте сушиться над мойкой и на бэкъярде, чтоб уж наверняка взяло за душу.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nena писал(а): Я наверно исключение ( как всегда:)), но у меня нормальные отношения с экс женой мужа. Она ко мне регулярно ездит в салон. Хорошие чаевые оставляет:) Я ей делаю high lights, стрижку и eye brow waxing со времен открытия салона. Отношения доброжелательные. Шутим все время. Никаких проблем. Нена, респект. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): Denise_ писал(а): Кароч девы, мой совет - хотите быть счастливы - гоните экс куда подальше Скажи как  Как-как.. Холодца наготовьте, язычок покрупнее кусочками, рыбку на вировочке повесьте сушиться над мойкой и на бэкъярде, чтоб уж наверняка взяло за душу. Селедку с лучком не забудьте! Главное, чтоб муж тоже не сбежал  ..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:51 |
|
|
adorabl писал(а): Умная Эльза писал(а):
Как-как.. Холодца наготовьте, язычок покрупнее кусочками, рыбку на вировочке повесьте сушиться над мойкой и на бэкъярде, чтоб уж наверняка взяло за душу.
Селедку с лучком не забудьте! Главное, чтоб муж тоже не сбежал  .. Не, на моей территории ее никогда не будет. Я про нейтральную, например ресторан 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У моего бывшего х жена через 20 лет нарисовалась,все это время своей дочери даже открытку не прислала,как дочка мед.колледж закончила,маманя тут как тут,даже в наш штат переехала.На свадьбе дочери маманя и ее семейство в первом ряду сидели  ,а муж и его родня ,которая дочку вырастила все сидели в третьем ряду.Кстати второй ребенок х жены от второго мужа,полностью на обеспечении дочери,а папа и тетя оплачивали дочери счета.Так что бывшие хорошо устраиваются 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Простите за вопрос...Почему они так негативно к готовому языку относятся?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:55 |
|
|
Primorochka писал(а): .Кстати второй ребенок х жены от второго мужа,полностью на обеспечении дочери,а папа и тетя оплачивали дочери счета.Так что бывшие хорошо устраиваются  дааа как у добно у моей степки, тоже есть полубрат (от той же мамы и другого бойфренда). ему сейчас 9 лет, она его тоже бросила сразу после родов. он живет сейчас вообще у чужих людей, так как и папе оказался не нужен. но мы его не видели, да и малая не горит желанием знать родственников с маминой стороны. я вот все одного не понимаю, она бросила дочку, зачем же родила еще и сына и тоже бросила? что денег на аборт не было?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Rita7 писал(а): adorabl писал(а): Умная Эльза писал(а):
Как-как.. Холодца наготовьте, язычок покрупнее кусочками, рыбку на вировочке повесьте сушиться над мойкой и на бэкъярде, чтоб уж наверняка взяло за душу.
Селедку с лучком не забудьте! Главное, чтоб муж тоже не сбежал  .. Не, на моей территории ее никогда не будет. Я про нейтральную, например ресторан  Рита, зачем вы претесь в ресторан с эксой. Нах она вам нужна? Главное оружие это информация и вы добровольно про себя начнете рассказывать. Зачем?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:58 |
|
|
Big Latte писал(а): Primorochka писал(а): .Кстати второй ребенок х жены от второго мужа,полностью на обеспечении дочери,а папа и тетя оплачивали дочери счета.Так что бывшие хорошо устраиваются  дааа как у добно у моей степки, тоже есть полубрат (от той же мамы и другого бойфренда). ему сейчас 9 лет, она его тоже бросила сразу после родов. он живет сейчас вообще у чужих людей, так как и папе оказался не нужен. но мы его не видели, да и малая не горит желанием знать родственников с маминой стороны. я вот все одного не понимаю, она бросила дочку, зачем же родила еще и сына и тоже бросила? что денег на аборт не было? Даже не пытайтесь понять таких женщин, у них мозг вывернут наизнанку
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:00 |
|
|
Rita7 писал(а): Даже не пытайтесь понять таких женщин, у них мозг вывернут наизнанку
Даа, об этом говорит ее постоянный адрес прописки.... Ментал Хаус в штате Висконсин. Даже жаль ее. Муж говорит что ему только жалко, что дураком в хайскуле таким был, на главное дочку любит)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:02 |
|
|
Primorochka писал(а): Простите за вопрос...Почему они так негативно к готовому языку относятся? я в детстве тоже не могла есть, пока мне мама не сказала что не чей-то язык, а просто такая колбаса в форме языка
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Рита, зачем вы претесь в ресторан с эксой. Нах она вам нужна? Главное оружие это информация и вы добровольно про себя начнете рассказывать. Зачем? Не я план разрабатываю только, с помощью этой темы тоже. Мысли в кучку собираю по крупицам Праздники зимние наступят, а я во всеоружии 
|
|
 |
|
 |
|