Автор |
Сообщение |
13марина
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 01 сен 2013, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 02:32 Сообщения: 45 Откуда: Texas, Dallas
|
Из моего опыта Каперский самый лучший антивирусник. Несколько лет стоит. Маккафи - самый ужасный. Ведет себя как вирус и избавится невозможно
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 01 сен 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Boonski писал(а): Девочки, спасибо огромное за инфо на счет Аваст антивирусника!
Но что-то у меня не работает.... загрузила аваст по ссылке Ник2009, и после этого у меня перестал работать интернет. Что это может быть? Конфликт программ? ЧТо делать, кто знает? У меня раньше была Avast, но с ней дважды получила вирусы, муж тоже, решили поменять,- у него Касперский, а я сейчас уже где-то год пользуюсь Avira Antivirus, бесплатной версией, нареканий нет. Ни в коем случае НЕ устанавливайте 2 антивируса одновременно, т.к. они начнут конфликтовать и последствия могут быть самыми плачевными, начиная от зависаний компьютера и заканчивая сбоем работы операционной системы Ларисса, а где можно скачать Avira Antivirus? Пошла удалять предыдущие версии антивирусника...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 01 сен 2013, 21:16 |
|
|
13марина писал(а): Из моего опыта Каперский самый лучший антивирусник. Несколько лет стоит. Маккафи - самый ужасный. Ведет себя как вирус и избавится невозможно Ха-ха у меня были проблемы с точностью до наоборот. Касперский вел себя как вирус и душил все мои программы. Анинстолировать он себя тоже не давал. У меня правда была порбнаю версия, типа 30 дней трайл (может по этому). С Мккафи у меня таких проблем не было.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 01 сен 2013, 21:21 |
|
|
http://www.avira.com/ru/avira-free-antivirus
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 01 сен 2013, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 01 сен 2013, 22:10 |
|
|
МcAfee - беда. Не пользуйтесь этой программой.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 01 сен 2013, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
kuku писал(а): ой, мне тоже надо. мне тут поставили какой то AVG бесплатный, а я хотела Нортон. Бесплатный сыр, известно, только в мышеловке. Наверное, до первого вируса. Вот сижу на тикающей бомбе. Много лет, уже не помню сколько, пользуемся AVG который бесплатный. Работает прекрасно. Муж, кстати, программист. У него на всех рабочих компах стоит этот антивирусник. Нет такого антивирусника который вас зашитит от всего не свете. Главное помнить - не жать на все кнопки вподряд и всплываюшие окна.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 02 сен 2013, 18:06 |
|
|
По телевозору часто PC Matic рекламируют.. Кто пробовал?Хорошая или нет штука? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 07 сен 2013, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
апдейтю, значит. Вторая уже неделя, как установила бесплатный Аваст. Делаю фул скан неск раз в день. Каждый раз рапортует, что ничего не найдено. Так разве может быть? Серфаю по инету не так уж много. Кроме и-мейлов, он-лайн сторов открываю немного pунетовские ссылки и етот сайт:) Думаю, за 10 дней хоть что-то ДОЛЖНО прицепиться? Бесплатный Аваст, получается, фуфло?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 07 сен 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему нет, думаю, может быть. У меня до этого нортон стоял, тоже нечастно что-то ловилось.
|
|
 |
|
 |
|