Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:35 |
|
|
Doria писал(а): Я свой GPS люблю нежной любовью))),
Я боюсь GPS. Мне кажется, я ничего с ним не пойму и запутаюсь. Поэтому не покупаю.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:35 |
|
|
Goodly писал(а): Да,это оч. приятное чувство- возвращаться домой, особенно, если дом приличного размера, с двором, тишиной и ...  Гудли ты неисправима
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): Да,это оч. приятное чувство- возвращаться домой, особенно, если дом приличного размера, с двором, тишиной и ...  Гудли ты неисправима И слава Богу!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:40 |
|
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): Да,это оч. приятное чувство- возвращаться домой, особенно, если дом приличного размера, с двором, тишиной и ...  Гудли ты неисправима Аааа.... Как ты здорово подметила! Ну Гудля дает! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Doria писал(а): Я свой GPS люблю нежной любовью))),
Я боюсь GPS. Мне кажется, я ничего с ним не пойму и запутаюсь. Поэтому не покупаю. От зря! Навигатор- это очень удобно. Включишь - там все ясно, куда жать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:41 |
|
|
Heureuse писал(а): 1. Шампанское на случай дождя, грозы, или внезапного секса Как только что то из этого списка природный явлений начинается - нужно немедленно открывать Шампанское Кстати,про Шампанское. "Принцесска" пьет Шампанское в маленьких бутылочках.(это акулкиного клиента жена). Забыла название,но "принцесска" очень набалованная всю жизнь, вся утонченная, и правда-настояшая принцесса. В Пабликсе(и во всех суперах), в отделе вин есть вина в коробочках. Не дорогие они. Это Шампанское по 4 бутылки в коробке. 7-8 долл. 4 маленькие бутылки. Брют она пьет. Название напишу. Надо увидеть(оно не всегда в маленьких бутылках бывает)- вспомню. Абсолютно простое!  Но это миллионеры- люди-то. Почему она выбирает в маленьких бутылках? Потому что принесли домой и штабелями сложили в холодильник. Потом достала 1 бутылочку, красивый узкий бокал для шампанского, налила и за ужином выпила. Хоть всю бутылочку.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:43 |
|
|
Я боюсь GPS. Мне кажется, я ничего с ним не пойму и запутаюсь. Поэтому не покупаю. Купи и изучай. Не боись. И они дешевые. 100-150 нормальные. Ими можно пользоваться даже если пешком, или на велосипеде. Так-что научишься. Спасибо за сказочки на ночь. Я пошел спать. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:44 |
|
|
Асти, наверное, называется шампанское то. Есть по 4 в кейсе, есть обычные бутылки. Сладенькое. Только меня тошнит потом от него.Токсикоз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:47 |
|
|
Я боюсь GPS. Мне кажется, я ничего с ним не пойму и запутаюсь. Поэтому не покупаю. все разберетесь, очень просто. А главное домой всегда приведет  -заложишь туда свой дом.адрес, и потом только жми кнопочку "домой" Потом еще функция есть, столько лет ездила, а года два назад всего открыла. Как-то ехала от знакомой в др.город и думаю заскочить бы в A (типа TJmaxа у нас магазин), а точное название не помнила и не могу правильно заложить, а адрес и подавно не знаю... знаю что он где-то рядом , а выехать не могу. Стала просматривать настройки -смотрю shopping и он открыл мне все крупные магазины в моей эрии - вот здорово  и привел 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:48 |
|
|
Doll писал(а): Асти, наверное, называется шампанское то. Есть по 4 в кейсе, есть обычные бутылки. Сладенькое. Только меня тошнит потом от него.Токсикоз. Тоже не могу шампанское. Голова болит потом. Не быть мне столбовою дворянкой 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:49 |
|
|
Doll писал(а): Гудли, а тебе и не нужно было в этот бар- глянь, как тебя отворачивало от него. Хорошо, что ты вернулась. Когда вот такая непруха, лучше не ехать. Я тоже так подумала. Начала было клиенту свои мысли "на тему"(мол, не судьба и тыры-пыры) выссказывать,(мне в принципе,разговаривать-то нЕ с кем,т к целыми днями я там, вот я на него все и вываливаю.  А потом, сижу и глазами хлопаю- "Нафик я белиберды понарассказала человеку?"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:51 |
|
|
ihtiander писал(а): Goodly писал(а): [ Спасибо за сказочки на ночь. Я пошел спать.  Спокойной ночи. Но только я сказочки еще не рассказала... 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:51 |
|
|
В Чикаго навигатор не работает из за высотных зданий . А в Нью Йорке работает или нет ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:52 |
|
|
Да в боль-мень новых навигаторов каких только функций нет! В старом все эти шоппинги, еда, почты,банки выскакивают мигом. А те, что поновей- и голос, и карты, и все. Недавно еду, смотрю на экран и вдруг вижу видео местности передо мной. Думала-померещилось. Нет. Че только там нет!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:53 |
|
|
Все, Гудля, я тож пошла: завтра на работу, а ты только про картошку жареную. Душу разбередила.
|
|
 |
|
 |
|