|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 26 авг 2013, 08:19 |
|
|
Nena писал(а): It's funny. Я как раз только что заказала партию лаков для работы- ни одного вычурного цвета, ибо не пользуются спросом. Все оттенки розового, бежевого и красного. А желтые, синие зеленые стоят- никто не выбирает их.. Потому что нормальные (в моем понимании) у вас клиенты. Я зеленым и темно фиолетовым ногти крашу на ногах. Мне нравится. Уважаю хорошо одетых людей. Мне кажется, мода одеваться скоро вернется. Может это от изобилия одежды у молодежи протест? Мы наряжались потому как нечего носить было...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 26 авг 2013, 08:21 |
|
|
Boonski писал(а): А я вот что заметила, что дети копируют манеру одеваться своих родителей. Вот часто вижу, мамаша в sweatshirt и каких-то шароварах, и дети также наряжены. А когда я работала в банке, к нам приходили мама с дочкой в пижамах! Ужас. Нет! Дети не копируют. Они жертвы насилия. Родители их так одевают 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 26 авг 2013, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
В этой стране одно слово рулит "комфортно" те что бы не гладить,спец.стирка не нужна и тд. Они же попу на полчаса раньше не поднимут что бы одеться нормально.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 26 авг 2013, 09:00 |
|
|
Primorochka писал(а): В этой стране одно слово рулит "комфортно" те что бы не гладить,спец.стирка не нужна и тд. Они же попу на полчаса раньше не поднимут что бы одеться нормально. Сурово! 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 26 авг 2013, 09:14 |
|
|
Тычинка писал(а): но имхо лучше так кем расизм, гомофобия и прочие прелести российских наслеленных пунктов можно подумать тут этого нет 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 26 авг 2013, 10:03 |
|
|
Нету, тут толерантность и пис во всем писе. Все пyкают радугами http://www.youtube.com/watch?v=JWmLh9NsBA8
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 26 авг 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я прямо целый день влюбленная в европейских мужчин , высоких с длинными ногами , маленькими головами, очечками, отглаженными брюками по фигуре, белыми рубашками с воротничком и красным свитером на плечах. Культурррааа! Прямо мои мысли вслух. Летала в Россию с пересадкой в Париже. 4 часа в аэропорту любовалась стильно одетыми мужчинами, правда, все низкорослые попадались, как назло 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 26 авг 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже! Ну какая толерантность должна быть?! Если оно туша едит в инвалидном кресте, которое под ней вот вот раздавится. И оно 500 паундов не может работать потому что недостаточно покушать будет и ногти в три км некогда сделать. Но зато оно едит кушать Айхоп!! И оно еще на тебя будет смотреть свысока, что ты не так быстро ей дверь открыла как ей бы хотелось. Бля! Ни в одной стране мира такого нет!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 26 авг 2013, 22:33 |
|
|
Обленилось человечество, -высокий уровень жизни имеет и большие недостатки в том числе, -люди перестают мыслить самостоятельно, -машины все посчитают, на ай паде все ошибки проверят, в химчистку, - из машины выходить не надо, в рестораны быстрого пиания тоже самое, народ перестал ходить практически пешком, в окошко машины туда сюда , а потом из офиса домой на диван, заказал пицу, тоже никаких лишних телодвижений и тд, и остальное уже лениво делать, - одежду со вкусом подобрать или какой то шарфик артистичный уже тоже не нужен, лень уж если начала развиваться, идет дальше , это еще пока цветочки. Мне страшно смотреть на юных девчонок, которым в этом возрасте нужна романтика и влюбленность, куда там, -каждая вторая заросла жиром от ленивого распущенного образа жизни, какая там романтика, если вместо Джульетты слон вышагивает. Непонятно, куда вообще ведет эта наша цивилизация - в деградацию и тупик?-все насущные проблемы общества cегодня -, как ублажить геев, уже забыли и про умирающих африканских детей и про все остальные беды, а вот геев надо защищать и оберегать и постоянно развивать эту тему, -а в Голландии потихоньку поднимают тему о возможности создания общества педофилов и тд Хриcтнские ценности тысячелетние уходят в прошлое, Рим когда то пал и опять к этому идет, -на ошибках других мало кто учится
Тяжелая бедная жизнь - плохо, но и высокого уровня жизнь - тоже плохо, лучше жить в среднем достатке и с небольшими трудностями каждодневными, -тогда и жизнь не такая пресная предсказуемая и мозг начинает работать, чел начинает думать, интересоваться и другими и смотреть на вещи глубже, трудности стимулируют и активизируют чела во всех направлениях
Если что, это не только об Америке, такие тенденции сегодня есть во многих азвитых странах мира , может быть пока не в таких масштабах, но глобализация наступает
Имхо, конечно
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 27 авг 2013, 10:11 |
|
|
в свете этой темы очень забавно и противоположно смотрится вот эта тема наших форумчанок viewtopic.php?f=51&t=104404 КАк раз об ассимиляции и мимикрировании под местное население 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 27 авг 2013, 13:11 |
|
|
я раньше видимо старалась мимикрировать-как сейчас понимаю, а сейчас надоело и наряжаюсь в свое удовольствие :)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 27 авг 2013, 13:23 |
|
|
La_Mer писал(а): я раньше видимо старалась мимикрировать-как сейчас понимаю, а сейчас надоело и наряжаюсь в свое удовольствие :) я тоже 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 27 авг 2013, 19:28 |
|
|
Rozamunda писал(а): Тычинка писал(а): но имхо лучше так кем расизм, гомофобия и прочие прелести российских наслеленных пунктов можно подумать тут этого нет  в моем окружении такого нет здесь и еще где я живу здесь немного толстых людей, наоборот народ усиленно бегает. скорее тощие (ака нормальные) с анорексией и помешательством на беге и великах) + оч много амфетаминов продают + студенты..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 27 авг 2013, 19:36 |
|
|
Девы, а вам не кажется, что это как-то поверхностно - судить людей по стилю одежды?  По мне, так если все постиранное, и сам чистый, и зубы здоровые, то неряхами и свиньями как-то не поворачивается язык людей назвать.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 27 авг 2013, 22:32 |
|
|
Я училась и учусь в двух частных универах. Реднекии тут нет и даже не пахнет, но в шортах, майках и сланцах ходят все поголовно. И я не вижу в этом ничего плохо. Все это "snobs and look like crap" всего лишь пропаганда, "покупайте больше шмотья чтобы выглядеть достойно", "покупайте дорогое шмотье ведь только в нем вы будете выглядеть ухоженно" и так далее и тому подобное. Посмотрела видео и прочитала статью, везде пишут про женщин. Носите девушки платья, юбки, в джинсах раньше вообще никто не ходил. Ходили! Мужики ходили. Никто им не говорит что носить и как выглядеть. А женщин попирают, то бурку наденьте, то штаны снимите, йога пенс им чем-то не угодили. Какие-то двойные стандарты однако. Здесь свобода, хочу ходить в пижаме буду ходить в пижаме, хочу платье одеть одену платье, потому что мне так захотелось а не потому что я должна подходить под чьи-то стандарты.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|