Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 06:56 |
|
|
Держись! Тебе теперь только терпение понадобится т.к. после операции ему нужен будет уход да и пока в госпитале тоже нужно ему твое внимание. Мужик молодой еще не 89 лет так что встанет на ноги.Ты же знаешь что здесь медицина на высоком техническом уровне.Главное держись не расклеивайся и все будет хорошо. О плохом ни на минутку не думай т.к. мысли материализуются- думай только о позитивном. Улыбайся побольше, все будет хорошо вот увидишь.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 07:08 |
|
|
Маус Вайф, держись. В больнице вылечат, думай только о хорошем, все будет хорошо.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 07:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Держись! Тебе теперь только терпение понадобится т.к. после операции ему нужен будет уход да и пока в госпитале тоже нужно ему твое внимание. Мужик молодой еще не 89 лет так что встанет на ноги.Ты же знаешь что здесь медицина на высоком техническом уровне.Главное держись не расклеивайся и все будет хорошо. О плохом ни на минутку не думай т.к. мысли материализуются- думай только о позитивном. Улыбайся побольше, все будет хорошо вот увидишь. Маус если бы только видела как нашего свекра 90 лет подрихтовали  даже машину водит, голова прекрасно соображает и опять ходит. Я до сих пор с такими глазами  я не мелик, поэтому сорри если неграмотно. какой-от мини строк - поставили фильтр типа ловить сгустки в кровепотоке. Сейчас ему 92 лучще чем до госпиталя был, а 50 это совсем мальчик это он так говорит и я согласна, ты сама себя там не загони- все на нервах...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Может он диабетик,у них всегда с ногами проблемы 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Mousewife, держитесь, мне ли вас не понять! Настройтесь только на положительный результат - пусть муж заряжается вашей верой!!!!!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 08:08 |
|
|
Primorochka писал(а): Может он диабетик,у них всегда с ногами проблемы  Не всегда.Все индивидуально. Сосед на инсулине круглосуточно лет (точно не знаю)5-7 ноги ровненьние без покрученных вен(видала его в шортах). Но двигается медленно хоть и не старый или это человек не халерик.Вид у человека всегда уставший. Лицо какое то уставшее всегда. Это мои личные наблюдения и умозаключения.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 09:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 09:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 10:06 |
|
|
MouseWife писал(а): ya sama prosila. devochki. prostite. mne Pravda ploho. ya pytayus spat. poka ne mogu. skazhete slova sochuvstviya - blagodarna. poyazvite - tozhe spasibo - zlee budu. mne seichas vse pomozhet. spasibo vsem. Дорогая Маусвайф! Это вам спасибо , что просто и открыто написали и дали всем возможность проявить свои лучшие качества: любовь и сочувствие... Я желаю вам стойкости и оптимизма, а мужу вашему желаю полнейшего выздоровления. Так и вижу картинку: идёт MouseWife со своим мышонком в обнимку домой , оба счастливые, красивые , здоровые!!! 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 10:09 |
|
|
Мауси, все будет хорошо. У меня бывший свекор загибался от тромбофлебита вен, ноги были ужасные, потом как то и температура 40 подскочила, сказали надо резать все это хозяйство. Сделали операцию, сейчас бегает и на рыбалку и везде! Настрой - самое главное!!! Диабета нет?
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife, держитесь! Очень страшно когда близкий человек в больнице в беде, но медицина в Штатах именно для критических случаев замечательная! Умеют спасать и реабилитировать как нигде в мире.
Все пройдет, пройдет и это. Держитесь, и главное берегите себя. Вы нужны будете и мужу, и дитю, и себе, поэтому берегите силы, берегите здоровье, постарайтесь не переживать слишком. Настройтесь на хорошее. Все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маусвайф, держитесь! Выздоровления мужу! 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Маусик, не унывайте! Скорейшего выздоровления мужу. Мы все за вас молимся 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 12:02 |
|
|
Orsi писал(а): медицина в Штатах именно для критических случаев замечательная! Умеют спасать и реабилитировать как нигде в мире. Orsi писал(а): Настройтесь на хорошее. Все будет хорошо. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 15:02 |
|
|
Anchuta писал(а): МаусВайф  держитесь! вы такая позитивная, всегда с довольствием читаю вас в Смешном! сил вам моральных и физических побольше и мужу скорейшего выздоровления. Ага, я тоже всегда с удовольствием Маус читаю, чувство юмора суперское. Никак не ожидала, что такая беда у человека уже долгое время. От души желаю выздоровления мужу.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|