|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы Добавлено: 18 июл 2013, 18:12 |
|
|
serinak писал(а): Я просто думала всегда, что если птенцов в руки берешь, то родители уже их не признают  Неее. это заблуждение. Я тож так думала. А теперь пишут, что птицы не могут нюхать и оттого им всё равно, только бы вернули детей.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы Добавлено: 18 июл 2013, 18:14 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы Добавлено: 18 июл 2013, 18:36 |
|
|
Уже не актуально Но если кому то надо будет
В фермерский магазин сбегать Там должно быть все для циплят. Лампа, и корм и кормушка + думаю что с гусятами и циплятами тот же уход, там можно спросить какую нибуть инструкцию или книгу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы Добавлено: 18 июл 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Нук, я даже не знаю где у нас фермерский магазин Но надо погуглить, чтобы на будущее знать Вот оно наше семейство Хотела еще покараулить и сделать получше пикчу, но решила больше их не тревожить у них итак было достаточно стресса за весь день 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы Добавлено: 18 июл 2013, 19:25 |
|
|
Серина Погугли.
Там еще вские животные продаются Весной, в районе пасхи, завозят птенцов ( кур, гусей, утят) Я детей вожу каждый год. В магазине можно циплят подержать в руках Еще у них инкубаторы и можно посмотреть как циплята вылупливаются из яиц
Очень фан и эдьюкейшинал
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы Добавлено: 19 июл 2013, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Хотела фотку сделать, но у нас после грозы такая парилка, что линза запотевает. Мы уже наблюдали, 2 клювика лопающих червячков из родительского клюва. Все живы, оба  УРА!!!! Я просто думала всегда, что если птенцов в руки берешь, то родители уже их не признают Спасибо девули всем за быстрые и нужные советы П.с муж в грустью в голосе заметил, что мечтал бы тоже, чтобы я также за ним ухаживала хоть иногда, как за птенцами:))  ура, ура, что живи оба и кушают и что родители их обратно приняли без проблем! У нас под крышей (на водосточной трубе) птичка сделала гнездо и мы видим там эти тоненькие шейки торчащие. Очень кстати умнО - под крышей дождь не идет, ветер тоже минимальный. А мужу может и надо устроить день "тяжелобольного" за хорошесть. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|