|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 19:40 |
|
|
Мы ей от форума справку выпишем. А так, вроде есть по возрасту, нет? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 19:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мы ей от форума справку выпишем. А так, вроде есть по возрасту, нет?  на форуме год за два идет.. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 19:48 |
|
|
Вредность, опять же 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Долл, а какая тебе пенсия если ты работаешь? Чет мне казалось что оне работающим не платят. Ошибаюсь? ну ты даешь! Я работаю ТУТ, а пенсия ТАМ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 22:21 |
|
|
Tea писал(а): Долл, а какая тебе пенсия если ты работаешь? Чет мне казалось что оне работающим не платят. Ошибаюсь? Платят, но меньше. Сказали, что у меня уменьшится по сравнению с тем, что я сейчас получаю, поскольку я там официально работаю.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 23:08 |
|
|
Пудик писал(а): Tea писал(а): Долл, а какая тебе пенсия если ты работаешь? Чет мне казалось что оне работающим не платят. Ошибаюсь? Платят, но меньше. Сказали, что у меня уменьшится по сравнению с тем, что я сейчас получаю, поскольку я там официально работаю. Если нет достаточного трудового стажа для пенсии , по пенсия по инвалидности всего выше пенсии социальной по возрасту . Вам нужно созвониться с пенсионным инспектором .Возможно , лучше ничего не менять .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Дамы, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 23:15 |
|
|
Долл, у меня другая ситуация. Я в россии прописана, и пенсия илет на книжку и я онлайн перевожу ее на карту, кот. Могу пользоваться и здесь , и в россии. Но здесь не выгодно изза курса и процента, кот снимают за операцию. У меня копится, и я трачу эти деньги, когда приезжаю в россию раз в 2 года. И дочь имеет доступ, снимает, когда надо.
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Дамы, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 23:16 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 23:24 |
|
|
ladanza писал(а): Пудик писал(а): Tea писал(а): Долл, а какая тебе пенсия если ты работаешь? Чет мне казалось что оне работающим не платят. Ошибаюсь? Платят, но меньше. Сказали, что у меня уменьшится по сравнению с тем, что я сейчас получаю, поскольку я там официально работаю. Если нет достаточного трудового стажа для пенсии , по пенсия по инвалидности всего выше пенсии социальной по возрасту . Вам нужно созвониться с пенсионным инспектором .Возможно , лучше ничего не менять . У меня достаточный трудовой стаж. Не знаю, включают ли сейчас очную аспирантуру, но и без нее стаж почти 30 лет. Не менять нельзя, это делается автоматически.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 23:25 |
|
|
Vishnya писал(а): Пудик писал(а): Tea писал(а): Долл, а какая тебе пенсия если ты работаешь? Чет мне казалось что оне работающим не платят. Ошибаюсь? Платят, но меньше. Сказали, что у меня уменьшится по сравнению с тем, что я сейчас получаю, поскольку я там официально работаю. Где там? В России? А как вы там (Россия) работаете, если тут (США) живете? Или как у вас? А интернет на что?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 19 июл 2013, 01:28 |
|
|
Vishnya писал(а): Пудик писал(а): А интернет на что? аааа. Ну если по интернету... как Новая, что ли?  Я не знаю как Новая, но очень многие так работают.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дамы, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 19 июл 2013, 04:08 |
|
|
Долл, спасибо за темку, только что сама открыть хотела. но у меня немножко другой вопрос. Если пенсионерка переезжает из россии в США. Пенсия на момент отъезда уже оформлена. Автоматически на счет в банке начисляется раз в месяц. Но в России из квартиры выписывается перед отъездом. Можно ли продолжать получать пенсию на тот же счет, что и раньше? Или нет прописки - нет пенсии? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 19 июл 2013, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Люди, плиз, либо ткните меня, где это обсуждали, либо объясните, как оформить рос. пенсию с учетом того, что мы на консульском учете. На Привет антивирусник не пускает. и меня не пускает. Но люди говорят, что идти можно, просто там сертификат не продлен. Мин нет, чисто. Но я все равно не хожу, так как я подозрительная.  Да никакого вируса там нет (это, кстати, даже и не антивирус, что вам предупреждение) Просто, по каким-то причинам, Борис поставил форум на https протокол, а он проверяет сертификат безопасности, который надо обновлять. С этими ошибками стоит волноватся только если вы идете на какой-нибудь вам неизвестный сайт. Если это что-то известное, чему вы доверяете - идите, не бойтесь.
|
|
 |
|
 |
|