Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 15:05 |
|
|
читайте прессу, там усе написано.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 15:25 |
|
|
Doll писал(а): А что- много преступников США выдали России? Я действительно не в курсе- не слежу. Вот Киса, например))))))))))))))))) Она тут попросила полит. убежища. Ее выслали обратно в Россию? Пример комичный, канеш, но НАПРИМЕР. а за что ее высылать в Россию? Я тож не в курсе если че 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): А что- много преступников США выдали России? Я действительно не в курсе- не слежу. Вот Киса, например))))))))))))))))) Она тут попросила полит. убежища. Ее выслали обратно в Россию? Пример комичный, канеш, но НАПРИМЕР. а за что ее высылать в Россию? Я тож не в курсе если че  Я просто про попросивших полит. убежище. Ага, читаю: сегодня Эдик официально подал заяву на убежище. Рос. сторона обещала рассмотреть за 3 месяца))))) Ну не дольше.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 15:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): А что- много преступников США выдали России? Я действительно не в курсе- не слежу. Вот Киса, например))))))))))))))))) Она тут попросила полит. убежища. Ее выслали обратно в Россию? Пример комичный, канеш, но НАПРИМЕР. а за что ее высылать в Россию? Я тож не в курсе если че  Кисая Доллке не ндравицца. Доллка хочет Кисаю депортировать. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 15:31 |
|
|
Хочу 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 15:32 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): А что- много преступников США выдали России? Я действительно не в курсе- не слежу. Вот Киса, например))))))))))))))))) Она тут попросила полит. убежища. Ее выслали обратно в Россию? Пример комичный, канеш, но НАПРИМЕР. а за что ее высылать в Россию? Я тож не в курсе если че  Я просто про попросивших полит. убежище. Ага, читаю: сегодня Эдик официально подал заяву на убежище. Рос. сторона обещала рассмотреть за 3 месяца))))) Ну не дольше. А Кися - преступница? Думаю, что Россия не в курсе, что она получила убежище.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 15:34 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): А что- много преступников США выдали России? Я действительно не в курсе- не слежу. Вот Киса, например))))))))))))))))) Она тут попросила полит. убежища. Ее выслали обратно в Россию? Пример комичный, канеш, но НАПРИМЕР. а за что ее высылать в Россию? Я тож не в курсе если че  Кисая Доллке не ндравицца. Доллка хочет Кисаю депортировать.  Во- на Эдика поменять! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 15:38 |
|
|
Пудик писал(а): [ А Кися - преступница? Думаю, что Россия не в курсе, что она получила убежище. Кстати, в свете именно этой темы все в курсе всего. Накрен ваше айпи (кто там писал). Грит же Эдик: объемы "памяти" у системы такие, что все про всех записывается. Кроме разговоров в лесу шопотом. И то не поручусь уже.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 15:45 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): [ А Кися - преступница? Думаю, что Россия не в курсе, что она получила убежище. Кстати, в свете именно этой темы все в курсе всего. Накрен ваше айпи (кто там писал). Грит же Эдик: объемы "памяти" у системы такие, что все про всех записывается. Кроме разговоров в лесу шопотом. И то не поручусь уже. Усе слышно даже в лесу, не сумневайся. Я даже слышу как ты по клаве клацаешь и унитаз смываешь в одно и то же время. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 15:48 |
|
|
Вот только (чешу репу) наxpен в моей обьемной памяти мне нужен Доллкин унитаз? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 15:51 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): шопотом. шепотом спс, записала опять
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 15:57 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): А что- много преступников США выдали России? Я действительно не в курсе- не слежу. Вот Киса, например))))))))))))))))) Она тут попросила полит. убежища. Ее выслали обратно в Россию? Пример комичный, канеш, но НАПРИМЕР. а за что ее высылать в Россию? Я тож не в курсе если че  Я просто про попросивших полит. убежище. Ага, читаю: сегодня Эдик официально подал заяву на убежище. Рос. сторона обещала рассмотреть за 3 месяца))))) Ну не дольше. эт патамушта у нево прописки нет российской. Еслип была, то рассмотрели бы быстрее. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 16:01 |
|
|
а ваще я думала , што тема про Эдика Лимонова . Думала , что Долл под впечат;ением от книжки " Это я, Эдичка". а Долл в политику вдарилась 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 16:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): а ваще я думала , што тема про Эдика Лимонова . Думала , что Долл под впечат;ением от книжки " Это я, Эдичка". а Долл в политику вдарилась  Та не- первую тему закрыли уже. Просто хочется знать, что в голове у американца (даже не русского или китайца- там было бы понятнее)))), когда он пошел против правительства самой могущественной страны. С флагом на баррикаду? Он слишком умен для этого.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 16:08 |
|
|
Doll писал(а): Та не- первую тему закрыли уже. Просто хочется знать, что в голове у американца (даже не русского или китайца- там было бы понятнее)))), когда он пошел против правительства самой могущественной страны. С флагом на баррикаду? Он слишком умен для этого. А хде ты у него ум увидела? 
|
|
 |
|
 |
|