|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирная летняя Универсиада в Казани Добавлено: 08 июл 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
100% проплаченный тролль!  Нормальный человек давно уж ушел бы из форума или по крайней мере из темы, где с ним не согласны и помоями поливают. Только за деньги можно такое постоянно терпеть и продолжать открывать новые подобные темы. Как низко форум пал, раньше хоть за бесплатно один и тот же тролль с миллионами ников бенефисил, а теперь ещё и платный себе пристанище нашел... интересно, админ об этом знает или тоже в доле? ведь платная реклама или объявления на форуме запрещены, или тролль проплатила? 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирная летняя Универсиада в Казани Добавлено: 08 июл 2013, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): 100% проплаченный тролль!  Нормальный человек давно уж ушел бы из форума или по крайней мере из темы, где с ним не согласны и помоями поливают. Только за деньги можно такое постоянно терпеть и продолжать открывать новые подобные темы. Как низко форум пал, раньше хоть за бесплатно один и тот же тролль с миллионами ников бенефисил, а теперь ещё и платный себе пристанище нашел... интересно, админ об этом знает или тоже в доле? ведь платная реклама или объявления на форуме запрещены, или тролль проплатила?  Хороший вопрос. Причем это не единственный заказной бот на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирная летняя Универсиада в Казани Добавлено: 08 июл 2013, 19:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Вы считаете, что из за трех ников я должна переживать, если у вас с головой не в порядке и обычную тему о спорте можно причислить к троллиной, мне пофиг, над такими, как вы, я смеюсь и всеръез не воспринмаю 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирная летняя Универсиада в Казани Добавлено: 08 июл 2013, 19:54 |
|
|
Orsi писал(а): mrv71 писал(а): 100% проплаченный тролль! Нормальный человек давно уж ушел бы из форума или по крайней мере из темы, где с ним не согласны и помоями поливают. Только за деньги можно такое постоянно терпеть и продолжать открывать новые подобные темы. Как низко форум пал, раньше хоть за бесплатно один и тот же тролль с миллионами ников бенефисил, а теперь ещё и платный себе пристанище нашел... интересно, админ об этом знает или тоже в доле? ведь платная реклама или объявления на форуме запрещены, или тролль проплатила? Хороший вопрос. Причем это не единственный заказной бот на форуме. Конечно, не один, в следующий раз кто нибудь про открытие Олимпиады тему откроет и тоже скажет "какая красивая церемония"  )))) за 85 рублей , ужОс, кругом боты и враги, -загляние под свою кровать перед сном, вдруг, и там бот сидит  P.S. А может зря я смеюсь, такое маникальное преследование меня наводит на грустные мысли "Признаки и симптомы параноидальной шизофрении. Отличительным признаком параноидальной шизофрении являются абсурдные преисполненные подозрительности идеи и убеждения. Эти убеждения обычно последовательны и рассказы о них не изменяются со временем. Наиболее распространенными являются идеи преследования, однако не менее часто встречаются фантазии о собственной сверхзначимости (мания величия)."
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирная летняя Универсиада в Казани Добавлено: 08 июл 2013, 20:22 |
|
|
Орси,
не переживай, через два дня я уезжаю на Тибет на месяц, в том месте, где я буду , нет Инета.
Знаю, что люто ненавидишь меня -сама себе напридумывала, это твои проблемы, уж не знаю, медицинского или другого характера)
Но скоро отдохнешь от меня, охоться дальше на ведьм)))), в конце концов, -сейчас это твоя реальная картина мира, пусть и полностью тобой придуманная)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирная летняя Универсиада в Казани Добавлено: 08 июл 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы, ну как там насчет того, что коммерческие объявления на форуме не разрешаются? Тут коммерция процветает вовсю, а администрация молчит в тряпочку??? Пусть с тролля тогда и берут тогда на содержание форума, а не шапку по кругу пускают - с её кол-вом сообщений давно бы наскребли бы, чтобы форум нормально работал.... а если и администрация в доле, зачем тогда шапку по кругу все время пускать? 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирная летняя Универсиада в Казани Добавлено: 08 июл 2013, 20:32 |
|
|
mrv71, Орси совсем другое имела ввиду, вы ей большую свинью подкладываете такими постами Ой, все, не могу больше, у меня живот боли от смеха  Или я с ума сошла или этот мир сошел с ума? Какое счастье, я скоро уезжаю на Тибет, может избавлюсь от привязанности к форуму, это ж уже просто невозможно 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирная летняя Универсиада в Казани Добавлено: 08 июл 2013, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иногда думается..сколько же вокруг на всю голову больных людей. Даже страшно становится. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирная летняя Универсиада в Казани Добавлено: 08 июл 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирная летняя Универсиада в Казани Добавлено: 08 июл 2013, 22:25 |
|
|
Villoresi писал(а): Иногда думается..сколько же вокруг на всю голову больных людей. Даже страшно становится.  Не говорите, сама не знаю, плакать или смеяться, тему грохнули в любом случае, уже не хочу ничем и ни с кем делиться здесь, -желание отбили напрочь, ничего, скоро еду к священной горе Кайлас, забуду все это, как дурной сон )
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирная летняя Универсиада в Казани Добавлено: 08 июл 2013, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет, это даже прикольно что такие гоблины в реальной жизни существуют.. с одной стороны бьют себя пяткой в грудь и кричат о своей неземной любви к России, а с другой -с такой злобой и ненавистью воспринимают любые новости о пусть даже маленьких победах этой ими ТАК любимой страны. Толи пьют, толи курят..толи преждевременная менопауза накрыла. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирная летняя Универсиада в Казани Добавлено: 09 июл 2013, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нее проблемы и серьезные. ну ладно эти две пристукнутые на голову, че с них взять, но mrv удивляет. вроде вменяемый ник, но может я ее и путаю с кем-то. а Орси это страшное дело расслабься уже, дикая по теме рада за ниших, как бы Орсенцию это не крючило, надо ж какая параноидальная бабешка
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирная летняя Универсиада в Казани Добавлено: 09 июл 2013, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фигасе Новая, тибет? на месяц? расскажи а. куда едете, где жить будете, и какие планы по прибыванию там. когда вернесси расскажешь как там?
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирная летняя Универсиада в Казани Добавлено: 09 июл 2013, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Orsi писал(а): Из комментариев читателей ЖЖ на тему заказных постов про Универсиаду: "- А я думал, что мне показалось) К олимпиаде, видимо, готовятся) - Ага, тренируются." "- Интересно как называется эта наука ,в рамках которой работают научные роты. - Боевые хакеры. - Как бы она ни называлась, она самая передовая. Ни минуты не сомневайтесь. - Теперь не надо 85 рублей за тупой коммент платить. Можно просто хлеба не давать, если писать не будут.:) - Точно: те - контрактники за 85, эти - срочники за пайку..." "- Теперь понятно, для чего понадобились эти "научные роты". Хотя, думаю, можно написать "интеллигентный" скрипт, который сможет определять общий настрой комментария (критический или хвалебный) и генерировать в ответ хвалебный или нейтральный. " "- Скорее всего, это не в бюджете Универсиады, а вообще в бюджете РФ. Статья бюджета "интернет-война с населением".) А Универсиада - частный случай.- И в тот бюджет, и в этот... Может, и еще в какой (какие...)" "- Боты, конечно, казлы:) но церемония была красивая. Они бы хоть потрудились свои посты человеческим языком написать." "- Ну кто бы сомневался. Только вот больше мозгов у этих хомячков не хватает ни на что. Спамить копипастами, которые видно даже при беглом просмотре страницы - много ума не надо."  Никто от голода в Казани не умирает...У нас неффти много Средняя зарплата 40 тыс .... Универсиада заслуга нашего суперовского мера Метшина.... Город преобразился невероятно 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирная летняя Универсиада в Казани Добавлено: 09 июл 2013, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
forgetmenot писал(а): фигасе Новая, тибет? на месяц? расскажи а. куда едете, где жить будете, и какие планы по прибыванию там. когда вернесси расскажешь как там? Приглашаю всех еще на Чемпионат мира по плаванию и Чемпионат мира по соккер Оба состоятся в дорогой Казани.
|
|
 |
|
 |
|