|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:47 |
|
|
Tea писал(а): А там платье? Мне кацца - это каk купальник viewtopic.php?p=4444046#p4444046
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:48 |
|
|
Tea писал(а): Война писал(а): Пусть уедет сначала. . Мне тоже кацца что он блефует. Ему просто нужно брак разорвать здесь и сейчас она указала в ФБ, что сингл.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Erie писал(а): Mars2018 писал(а): Erie писал(а): Это же то самое платье которое Кристина хотела найти? У меня не создалось впечатление что у неё депрессия. Не пойму, если так тяжело финансово то зачем трати на вещи без которых можно обойтись? То платье на фотке например: только потому, что оно ей очень нужно? Приоритеты не те. И видимо у неё есть кавалер на стороне. С кем вино в Хаттабе пьёт? У нового мужчины? Правильно делает что покупает платья и пытается что-то делать. Если муж гнобит ее, уродкой порезанной или как там выше писали, называет, что ей теперь, в петлю что ли?? Она пытается вернуться к жизни, неужели непонятно? Имейте девы сострадание к болящим.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А вот эти фото притащенные, это что, в осуждение что ли? Фейсбук часто ничего не имеет общего с реальностью. Как и форум. Ее предал муж, не поддержал в тудную минуту, твердит ей, что она калека и урод. Фейсбук - место, где она здоровая, красивая и сексуальная. Получает лайки, восхищение, комплименты. Назло мужу и для самоподдержки и самооценки. Она уходит на фейсбук от горькой реальности. У вас было бы больше сострадания, если бы она фотографировалась изможденной, в старой одежде и без волос после химии? А так, не пропадет, раз в трусах фотографируется в может быть чужой ванной и красивых платьях с ценниками в примерочных магазинов, которые не может себе позволить, да?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 14 янв 2019, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:51 |
|
|
А почему вообще зашла речь о работе в Волмарте? Она же выпустилась уже с колледжа. Какая у нее специальность? Два года назад собирали именно на последние 3 класса деньги.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:54 |
|
|
Пусть не соглашается на добровольный развод. Терять ей все равно нечего, кроме возможной пенсии. Господин судья, люблю не могу, хочу сохранить семью. Точка.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:55 |
|
|
Artemida писал(а): А вот эти фото притащенные, это что, в осуждение что ли? Фейсбук часто ничего не имеет общего с реальностью. Как и форум. Ее предал муж, не поддержал в тудную минуту, твердит ей, что она калека и урод. Фейсбук - место, где она здоровая, красивая и сексуальная. Получает лайки, восхищение, комплименты. Назло мужу и для самоподдержки и самооценки. Она уходит на фейсбук от горькой реальности. У вас было бы больше сострадания, если бы она фотографировалась изможденной, в старой одежде и без волос после химии? А так, не пропадет, раз в трусах фотографируется в может быть чужой ванной и красивых платьях с ценниками в примерочных магазинов, которые не может себе позволить, да? Я только за. Но все таки, кто фотограф в хаттабе?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): А вот эти фото притащенные, это что, в осуждение что ли? Фейсбук часто ничего не имеет общего с реальностью. Как и форум. Ее предал муж, не поддержал в тудную минуту, твердит ей, что она калека и урод. Фейсбук - место, где она здоровая, красивая и сексуальная. Получает лайки, восхищение, комплименты. Назло мужу и для самоподдержки и самооценки. Она уходит на фейсбук от горькой реальности. У вас было бы больше сострадания, если бы она фотографировалась изможденной, в старой одежде и без волос после химии? А так, не пропадет, раз в трусах фотографируется в может быть чужой ванной и красивых платьях с ценниками в примерочных магазинов, которые не может себе позволить, да? Я только за. Но все таки, кто фотограф в хаттабе? Таймер на камере как вариант не рассматривали? Или лишь бы грязи ушат?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:59 |
|
|
Tea писал(а): Erie писал(а): Tea писал(а): А там платье? Мне кацца - это каk купальник viewtopic.php?p=4444046#p4444046 Ну в хоттабе она не в этом сидит. Платье мне до фени. Мне не понять. Грудь перекраивать несколькими операциями - мне не понять. И мне не понять как это не работать когда перед носом трясут разводом Сейчас очень хорошо реставрируют грудь. Считаю ее нужно реставрировать после рака. А молодым тем более.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 21:01 |
|
|
HELENKA писал(а): Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): А вот эти фото притащенные, это что, в осуждение что ли? Фейсбук часто ничего не имеет общего с реальностью. Как и форум. Ее предал муж, не поддержал в тудную минуту, твердит ей, что она калека и урод. Фейсбук - место, где она здоровая, красивая и сексуальная. Получает лайки, восхищение, комплименты. Назло мужу и для самоподдержки и самооценки. Она уходит на фейсбук от горькой реальности. У вас было бы больше сострадания, если бы она фотографировалась изможденной, в старой одежде и без волос после химии? А так, не пропадет, раз в трусах фотографируется в может быть чужой ванной и красивых платьях с ценниками в примерочных магазинов, которые не может себе позволить, да? Я только за. Но все таки, кто фотограф в хаттабе? Таймер на камере как вариант не рассматривали? Или лишь бы грязи ушат? Это не ушат грязи а ОБЫЧНЫЙ вопрос.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): А вот эти фото притащенные, это что, в осуждение что ли? Фейсбук часто ничего не имеет общего с реальностью. Как и форум. Ее предал муж, не поддержал в тудную минуту, твердит ей, что она калека и урод. Фейсбук - место, где она здоровая, красивая и сексуальная. Получает лайки, восхищение, комплименты. Назло мужу и для самоподдержки и самооценки. Она уходит на фейсбук от горькой реальности. У вас было бы больше сострадания, если бы она фотографировалась изможденной, в старой одежде и без волос после химии? А так, не пропадет, раз в трусах фотографируется в может быть чужой ванной и красивых платьях с ценниками в примерочных магазинов, которые не может себе позволить, да? Я только за. Но все таки, кто фотограф в хаттабе? А какая разница? Может подруга, может фотосессия благотворительная. Был бы друг, о котором как у тебя муж не знает, так в ее ситуации она не преминула бы романтическое фото выставить, опять же назло врагу, тем более в разводе ей терять нечего.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 21:04 |
|
|
Tea писал(а): Вообще будучи замужем, ставить сингл статус на фэйсбуке какой реакции она от мужа ждет? Она еще на его шее сидит пока, его хлеб ест (такая банальность) Ну вообще-то она не бродяжка подобранная, чтобы ее куском хлеба попрекать. Достаточно, что уродом попрекают.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 21:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Всеобщее пенсионное помешательство на форуме - пенсия. Человеку сорока еще нет. Какая пенсия от мужа? Свалили все в кучу и вишенка на торте - пенсия. Ага. Я уж давно молчу про эту пенсию. Как Бобруйск у детей лейтенанта Шмидта.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 21:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): А вот эти фото притащенные, это что, в осуждение что ли? Фейсбук часто ничего не имеет общего с реальностью. Как и форум. Ее предал муж, не поддержал в тудную минуту, твердит ей, что она калека и урод. Фейсбук - место, где она здоровая, красивая и сексуальная. Получает лайки, восхищение, комплименты. Назло мужу и для самоподдержки и самооценки. Она уходит на фейсбук от горькой реальности. У вас было бы больше сострадания, если бы она фотографировалась изможденной, в старой одежде и без волос после химии? А так, не пропадет, раз в трусах фотографируется в может быть чужой ванной и красивых платьях с ценниками в примерочных магазинов, которые не может себе позволить, да? Я только за. Но все таки, кто фотограф в хаттабе? А какая разница? Может подруга, может фотосессия благотворительная. Был бы друг, о котором как у тебя муж не знает, так в ее ситуации она не преминула бы романтическое фото выставить, опять же назло врагу, тем более в разводе ей терять нечего. В смысле благотворительная? такая же как например волосы жертвуют на парики. Знаю фотографа, который делал фотосессии красивые больным, правда детям. Но опять же какая разница?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 21:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Глупо писать на фейсбуке сингл и постить обнаженные фото, когда еще не в разводе. Подарок для адвоката ее мужа. Там развод без претензий и адвокатов. да и скорей всего ноу фолт.
|
|
 |
|
 |
|