Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 15:47 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): А с медстраховкой ей что делать? Она же ей нужна! Хорошо хоть Обама отменил пре-экзистинг кондишн, так что у нее хотябы есть возможность купить какую-нибудь страховку с ее диагнозом. Пойдет на медикейт или как там называется страховка для малоимущих
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 15:47 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я не в курсе детально что за ситуация у Кристины..вопрос..а разве муж ее не будет платить алименты? Дочь от первого брака.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 15:56 |
|
|
видела ее фото в фейсбуке давно. девушка не пропадет. за год ни одного сообщения. а вы пишите еще.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 19:31 |
|
|
Tea писал(а): Война писал(а): Mrs Hudson писал(а): А с медстраховкой ей что делать? Она же ей нужна! Хорошо хоть Обама отменил пре-экзистинг кондишн, так что у нее хотябы есть возможность купить какую-нибудь страховку с ее диагнозом. Пойдет на медикейт или как там называется страховка для малоимущих У вас это есть в Каролинах? Не знаю. А Кристина разве в Каролине? ПЫСЫ. Ну Обама будет тогда . Тем более основное она уже сделала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Правильно. Кристине этот форум не упёрся, со всеми вашими проблемами. а ей тут деньги на подарок собирают. какие некоторые все же сволочи. Я с ней разговаривала по телефону вчера, ей очень плохо. А форум "не уперся", потому что тут у здоровых-то не хватит нервов общаться. ну и что, что фото было на ФБ, она не имеет право фотографироваться, когда у нее самочувствие получше? Да, она в Сев Каролине. Алиментов не будет потому что муж увольняется и уезжает в Африку жить. А там он планирует пойти учиться. да, браку 9 лет. До 10 не дотянули
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): видела ее фото в фейсбуке давно. девушка не пропадет. за год ни одного сообщения. а вы пишите еще. вообще поражает насколько у некоторых язык поганый. Но мы же понимаем что язык отражает от что в голове ну и вава в голове...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:13 |
|
|
Пускай попробует затянуть развод , что бы 10 было. Или не выйдет? В Каролине надо год жить раздельно, по разным адресам что бы развод зафайлить.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:14 |
|
|
Альтея писал(а): Twinky писал(а): видела ее фото в фейсбуке давно. девушка не пропадет. за год ни одного сообщения. а вы пишите еще. вообще поражает насколько у некоторых язык поганый. Но мы же понимаем что язык отражает от что в голове ну и вава в голове... да, свежие фотки еше лучше тех, что я видела год назад. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Twinky писал(а): Альтея писал(а): Twinky писал(а): видела ее фото в фейсбуке давно. девушка не пропадет. за год ни одного сообщения. а вы пишите еще. вообще поражает насколько у некоторых язык поганый. Но мы же понимаем что язык отражает от что в голове ну и вава в голове... да, свежие фотки еше лучше тех, что я видела год назад. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater wow. говорю же, девочка не пропадет. зря переживаете. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:31 |
|
|
Это же то самое платье которое Кристина хотела найти?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:36 |
|
|
Война писал(а): Пускай попробует затянуть развод , что бы 10 было. Или не выйдет? В Каролине надо год жить раздельно, по разным адресам что бы развод зафайлить. А что ей дадут 10 лет?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:38 |
|
|
Erie писал(а): Это же то самое платье которое Кристина хотела найти? У меня не создалось впечатление что у неё депрессия. Не пойму, если так тяжело финансово то зачем трати на вещи без которых можно обойтись? То платье на фотке например: только потому, что оно ей очень нужно? Приоритеты не те. И видимо у неё есть кавалер на стороне. С кем вино в Хаттабе пьёт? У нового мужчины? Скорее всего да. Судя по золотым трусам.
Последний раз редактировалось Mars2018 14 янв 2019, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:39 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Пускай попробует затянуть развод , что бы 10 было. Или не выйдет? В Каролине надо год жить раздельно, по разным адресам что бы развод зафайлить. А что ей дадут 10 лет? С учётом того что муж уезжает из Америки, скорее всего ничего не дадут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:41 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Война писал(а): Пускай попробует затянуть развод , что бы 10 было. Или не выйдет? В Каролине надо год жить раздельно, по разным адресам что бы развод зафайлить. А что ей дадут 10 лет? С учётом того что муж уезжает из Америки, скорее всего ничего не дадут. Пусть уедет сначала. И можно подумать он не вернется пенсию оформлять. Тут народ корежится, бумажки собирает что бы 150 долларов пенсии в РФ получать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 янв 2019, 20:43 |
|
|
Mars2018 писал(а): Erie писал(а): Это же то самое платье которое Кристина хотела найти? У меня не создалось впечатление что у неё депрессия. Не пойму, если так тяжело финансово то зачем трати на вещи без которых можно обойтись? То платье на фотке например: только потому, что оно ей очень нужно? Приоритеты не те. И видимо у неё есть кавалер на стороне. С кем вино в Хаттабе пьёт? У нового мужчины? Правильно делает что покупает платья и пытается что-то делать.
|
|
 |
|
 |
|