|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Aster454 писал(а): Ааааааааааааааа! Нас таких много!!! Я, живя в велосипедной Голландии, не умею ездить на велике. Вернее, я по приезду научилась - на велосипедные курсы ходила вместе с турецкими и марокканскими фрау (нормальным голландцам такие курсы не нужны). Вот, я научилась и чуть-чуть поездила, а потом как-то долго не ездила - и разучилась. Заново учиться не стала, велик нафиг продала. Так что вот, не умею ездить на велике! А как же поговорка: Сексом заниматься - как на велосипеде ездить - никогда не разучишься?  я лет 7 велосипед не крутила, сьездила к маме недавно, и ничего ,поехала как не бывало  ...я на велосипеде лет в 15 научилась ездить сама ,и за 5 мин...вот так захотелось поехать и все тут-разогналвсь вместе с велосипедом очень быстpо, быстро вскочила, равновесие удержала и потом упала так, что приземлилась самым настоящим ровным гимнастическим шпагатом...думала что ноги разорвала ,но все обошлось-и шпагат начала делать и велосипед везти 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Калькулюс она и есть Алиен. А значки конечно уже слабо щас помню, это вам студентам нужно. Ну давай разразись проклятиями.  что за работающий фармацевт этот такой, что с 3-мя детьми в каждой теме на форуме,даже обаятельная контролируется ...можно списать и на айпод ,но он отнимает столько времени, если что написать и вставить на русском, а есть же и работа, и клиенты, и трафик ,и муж , и сиделки совсем без проблем  ..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 26 июн 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 08:30 |
|
|
Манонина ну мне же не надо никого уговаривать завести кредит кард на кассе. У нас с вами разные сферы деятельности и разное количество выходных 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 08:32 |
|
|
Mash1 писал(а): и и разное количество выходных  Маш, а ск-ко старшему?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 08:36 |
|
|
Zvezda писал(а): Начинаю надевать сменку, а тут бац и звонок! А мне еще надо было на третий этаж в свой класс бежать. Блиииииин , я от перенапряжения , что опоздаю , пардон , свой первый оргазм испытала И видать в подсознании отложилось , после этого всю жисть во сне если опаздываю , то сразу оргазмирую В реале, правда, такого больше не было. Так может вам опаздывать начать - хоть удовольствие получите? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 09:05 |
|
|
Doria писал(а): Mash1 писал(а): и и разное количество выходных  Маш, а ск-ко старшему? моим 8, 3 и год
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
manonina писал(а): fly free писал(а): Aster454 писал(а): Ааааааааааааааа! Нас таких много!!! Я, живя в велосипедной Голландии, не умею ездить на велике. Вернее, я по приезду научилась - на велосипедные курсы ходила вместе с турецкими и марокканскими фрау (нормальным голландцам такие курсы не нужны). Вот, я научилась и чуть-чуть поездила, а потом как-то долго не ездила - и разучилась. Заново учиться не стала, велик нафиг продала. Так что вот, не умею ездить на велике! А как же поговорка: Сексом заниматься - как на велосипеде ездить - никогда не разучишься?  я лет 7 велосипед не крутила, сьездила к маме недавно, и ничего ,поехала как не бывало  ...я на велосипеде лет в 15 научилась ездить сама ,и за 5 мин...вот так захотелось поехать и все тут-разогналвсь вместе с велосипедом очень быстpо, быстро вскочила, равновесие удержала и потом упала так, что приземлилась самым настоящим ровным гимнастическим шпагатом...думала что ноги разорвала ,но все обошлось-и шпагат начала делать и велосипед везти Манонина, если в детстве на велике катался - то тогда да, сможешь потом в любом возрасте. А вот если уже во взрослом возрасте научился - то всё не так прочно если нет каждодневной практики.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 09:17 |
|
|
Lidushka писал(а): А вообще вернуться можно, купите ей один интро дайв , если она старше 8 лет---до 2-х метров. И после 12--- 5-8 метров. Может опять вернется в воду. нет это не метод я сама туда не полезу, а тут в воду идти и еще это все снаряжение ... http://www.youtube.com/watch?v=9n4HfIUw3L8
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Alen-ka писал(а): Lidushka писал(а): Тоже могу, как Звезда, 5 метров проплыть, но при этом я должна быть уверена, что до дна я ногами достаю. У меня истерика в другом случае начинается. +100000000
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
fly free писал(а): Zvezda писал(а): Начинаю надевать сменку, а тут бац и звонок! А мне еще надо было на третий этаж в свой класс бежать. Блиииииин , я от перенапряжения , что опоздаю , пардон , свой первый оргазм испытала И видать в подсознании отложилось , после этого всю жисть во сне если опаздываю , то сразу оргазмирую В реале, правда, такого больше не было. Так может вам опаздывать начать - хоть удовольствие получите?  Ну я его как бэ теперь с мужем испытываю, и опаздывать не надо 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 09:55 |
|
|
Я когда на это видео посмотрела, то поняла, что я много чего не умею http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DkrSD8fOBo
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
я и плавать лю и на коньках и на лыжах лю, и опаздывать не люблю, но избавится от этого не могу, но мое самое лю это велик. Только я не спортсмен, а вечерочком по лесу вдоль речки, птички, зайчики. Едешь мозги отдыхают, природный запах вдыхаешь. Я вот к машинам достаточно ровно дышу, а велик свой обожаю. Муж мой считает, что это не велик, а каприз 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 11:30 |
|
|
serinak писал(а): я и плавать лю и на коньках и на лыжах лю, и опаздывать не люблю, но избавится от этого не могу, но мое самое лю это велик. Только я не спортсмен, а вечерочком по лесу вдоль речки, птички, зайчики. Едешь мозги отдыхают, природный запах вдыхаешь. Я вот к машинам достаточно ровно дышу, а велик свой обожаю. Муж мой считает, что это не велик, а каприз  он тяжелый очень и скорости никакой - на месте пилишь-пилишь я избавилась от него , купила нормальный - сейчас ездить одно удовольствие 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 11:32 |
|
|
Novaya + писал(а): Я когда на это видео посмотрела, то поняла, что я много чего не умею http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DkrSD8fOBo там большинство мужики - женщинам это не к чему - превратишься в мужланку
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): он тяжелый очень и скорости никакой - на месте пилишь-пилишь я избавилась от него , купила нормальный - сейчас ездить одно удовольствие  верно -) У меня первый велик был с Волмарта фиолетвый, но не такой как выше правда -)))) Но тоже игрушка, чтоб три метра ездить, в итоге я его после 3х недель в донейшен сдала, и купила нормальный хайбред Джеймс и потом маунтин Джеймс. Велик ниже 600$ вообще не стоит рассматривать из Волмартов, выброс денег, баловство, проехал на них метр и устал, ибо там хреновая сборка и они груда металла..
|
|
 |
|
 |
|