Автор |
Сообщение |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 20:58 |
|
|
Mash1 писал(а): маняша писал(а): Татиана_1 писал(а): Нет спасибо. Я своих уже вытащила из ''дыры''  . Мне тоже кажется что вы поддатая. Столько раз одно и тоже писать и подтиратЬ....Вы как проспитесЬ, прочитайте топик сначала, увидите, что вас немного заело... И не надо про высокие мотивы, у вас личный расчет усыновитЬ забесплатно, поэтому я не вижу никакой искренности. Только не подтираю посты- а добавляю - типа чтобы 2 раза не вставать, и ежели еще не поняли - не принимаю я ни горячительных, ни по рецептам Для особо одаренных - хочу усыновить ребенка того, кому в другом варианте грозит аборт, не знаю как еще понятнее изложить...  То есть вы думаете что те кто хотят сделать аборт ( а не ходить беременной) услыша вас передумают и станут рожать да еще с вашим условием. А может вы детей на органы продаете кто вас знает. Проверить то ребенка нельзя у вас. Ну а какой еще вариант рассматривается? Не все ли равно абортирующей? Все легально. С адвокатами. После 18 лет - контактируйте сколько угодно, а так я конечно надеюсь что кого то это остановит от аборта, хотя в моем случае я смогу помочь лишь 2 в лучшем случае.... Капля в море...
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): То есть вы думаете что те кто хотят сделать аборт ( а не ходить беременной) услыша вас передумают и станут рожать да еще с вашим условием. А может вы детей на органы продаете кто вас знает. Проверить то ребенка нельзя у вас. Черных детишек с ДЦП усыновлять не желяет, только от-аборта-спасенных ей подавай. Мне тоже про "на органы" подумалось... Или же религиозный фрик с манией величия. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
|
|
маняша писал(а): Для особо одаренных - хочу усыновить ребенка того, кому в другом варианте грозит аборт, не знаю как еще понятнее изложить...  Для такой же одаренной на палЬцах поясняю: естЬ специальные организации, key word "unplanned parenthood". Вам туда надо, а не на форуме взрослых теток выпендриваться. Тут одна половина в предменопаузе, другая в предвкушении забеременетЬ. Вашей target population тут никак не наблюдается.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 20:59 |
|
|
Orsi писал(а): маняша писал(а): Ну да. Безвозмездно вытащу вашего ребенка из дыры. Благодетельница! И потом будете этому ребенку напоминать, "мы тебя вытащили из дыры, и не то что ты нам был особо нужен, мы просто хотели облагодетельствовать и спасти от аборта твою непутевую мать." Да нет, именно воспитывать как своего, для того и без визитейшн....
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 21:00 |
|
|
Татиана_1 писал(а): маняша писал(а): Для особо одаренных - хочу усыновить ребенка того, кому в другом варианте грозит аборт, не знаю как еще понятнее изложить...  Для такой же одаренной на палЬцах поясняю: естЬ специальные организации, key word "unplanned parenthood". Вам туда надо, а не на форуме взрослых теток выпендриваться. Тут одна половина в предменопаузе, другая в предвкушении забеременетЬ. Вашей target population тут никак не наблюдается. Кто знает... Жизнь полна сюрпризов...
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 21:02 |
|
|
Orsi писал(а): Mash1 писал(а): То есть вы думаете что те кто хотят сделать аборт ( а не ходить беременной) услыша вас передумают и станут рожать да еще с вашим условием. А может вы детей на органы продаете кто вас знает. Проверить то ребенка нельзя у вас. Черных детишек с ДЦП усыновлять не желяет, только от-аборта-спасенных ей подавай. Мне тоже про "на органы" подумалось... Или же религиозный фрик с манией величия.  А мне подумалось "воронья слободка"... песетс...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 21:05 |
|
|
маняша писал(а): Еще раз - если есть кто в безвыходном положении - пожалуйста- контактируйте со мной- я вам и хаус тур и все документы - но это все без права навещать. Никаких дейкер - все тодько с мамой - со мной! я очень люблю деток! Ну так идите и усыновляйте Сколько детей ждут!!!!! Зачем эти разговоры? Идете через фостер Получаете лицензию что вы адэкватная ( а то написать всякое можно тут) И вам дадут драг бэби прямо с род дома 1-2-3 сколько вы сможете тянуть Ни каких визитейшинлв Только вот слабо Только бы языком чесать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 21:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): маняша писал(а): Еще раз - если есть кто в безвыходном положении - пожалуйста- контактируйте со мной- я вам и хаус тур и все документы - но это все без права навещать. Никаких дейкер - все тодько с мамой - со мной! я очень люблю деток! Ну так идите и усыновляйте Сколько детей ждут!!!!! Зачем эти разговоры? Идете через фостер Получаете лицензию что вы адэкватная ( а то написать всякое можно тут) И вам дадут драг бэби прямо с род дома 1-2-3 сколько вы сможете тянуть Ни каких визитейшинлв Только вот слабо Только бы языком чесать Ну вот еще одна базарная ... Типа со знанием дела.. Там визитейшенами заманают, и до и после, особенно через фостер, а нервотрепки сколько...  не надо...
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 21:42 |
|
|
Mash1 писал(а): маняша писал(а): Да мне как бы и не приспичило, но очень люблю детишек! Так что мое ЕДИНСТВЕННОЕ условие - никаких визитейшн( прежде всего для дитя)- не считаю что препятствует сознательной мамочке( тем более как я сказала- инспекшн из ок)! Так важно не какая мама на вид хорошая а доволен ли ребенок и хорошо ли к нему относятся с его слов и поведения. Я бы так тоже с такими мутными условиями отдала бы в более открытую к содействию семью. Ха! В этом и проблема - вкладывайся 18 лет в ребенка. Не спи ночами, а такая мамаша посещает- типя я твоя настоящая мама, поехали в диснейленд! Тем более у вас все хорошо( с ваших слов) - чего так переживаете? Что чей-то ребеночек обретет шанс в жизни? В чем проблема? Чегой-то не понятны ваши мотивы  [/quote] Да нет у меня мотивов просто вы не trust worthy. за ваших то детей как то страшновато что вы там прячете... Вобщем маняша. Про мазню блескучую не щеки у вас лучше получается. Мамаша вы сомнительная, вряд ли после этого опуса именно к вам кто то обратится Да и не нужно это вам сами говорите. Люди усыновляют потому что хотят а не потому что подвернулось дете[/quote] Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 21:46 |
|
|
Да да Плохому танцору и печка мешает
Главное убедить себя
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 21:51 |
|
|
А вам что помешало? Не печка ли?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 21:54 |
|
|
маняша писал(а): А вам что помешало? Не печка ли? Нет Я просто не хочу
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 21:55 |
|
|
Ну так и другим не мешайте, у каждого свой путь...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 22:07 |
|
|
маняша писал(а): Ну так и другим не мешайте, у каждого свой путь... Да кто вам мешает? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Маняша, есть open adoption и есть closed adoption. Открытое, это когда мать может держать контакт с ребенком, а закрытое, это когда ребенок только ваш. Конечно, намного труднее сделать закрытое усыновление бейбички из роддома, занимает годы. Но все же возможно. Так что если обратитесь в агентство, вам там это все обьяснят. Как тут написали, действительно , из другой страны если дитенка усыновить, то никаких визитейшенс не будет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|