Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА)))
 Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:47 
Богиня
Богиня

Funnybunny, мне кажется, что там няни сами не прочь. Я мужиков кобелей не оправдываю. Но не надо из нянь тех, что от швартснегеров рожают, ангелочков святых делать. Ещё неизвестно, кто там кого зажал.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороший мужик - штучный товар и здесь и там.
У нас в комплексе столько одиноких американок!
И почему-то помочь донести покупки и передвинуть мебель они просят не замечательных американских мужчин, а моего сына :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
Nena писал(а):
Я правильно понимаю термин розовых очков? Что это не тогда, когда кажется что все хорошо, а когда так оно и есть, и при этом кажется, что и у всех так же:) в этом случае я присоединюсь к розово очковым. :)

Научите, как это сделать? Перестать смотреть ТВ, читать новости и отрицать очевидное?! Или таблетка есть антидепрессантная какая? Только, желательно, такую, чтобы без моря "побочки" и без привыкания.

Научить не могу:) просто любите сами и будьте любимы!

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да харе уже копаться что как и почему так вышло. Исходим из того, что имеем. Кто бы по какой причине не свалил, у всех есть обратный билет, за родными русскими мужиками. Мне так кажется жены все немного авантюристки, амер мужик - это всегда лотерея. И еще любительницы экзотики. С русским то понятно какого кота в мешке берешь. Есть в россии нормальные мужики тоже: инженеры, менеждеры среднего звена, программисты, бухгалтеры - выбирай себе любой и даже непьющие. Кох, конечно, тот еще демограф, трусость и подлость если и передается генетически (??), то в равной степень обоим полам. Как это так, что вот мужики плохие, а бабы так все хорошие. На ком кстати Альберто наш женат? А ваще статья жизненная, как говорил наш проф философии, межполовые отношения - это то, чем можно всегда завлечь аудиторию.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Очень распространённая фраза среди русских мужчин, кстати.

Когда они её применяют, то не догадываются о её волшебности.Эта фраза просто переносит в Штаты.
Типа ковёр-самолёт. :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:05 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
. Мне так кажется жены все немного авантюристки, амер мужик - это всегда лотерея. И еще любительницы экзотики..

Это есть. Вера в то, что "где-то там уж обязательно будет принц".

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
Nena писал(а):
Я правильно понимаю термин розовых очков? Что это не тогда, когда кажется что все хорошо, а когда так оно и есть, и при этом кажется, что и у всех так же:) в этом случае я присоединюсь к розово очковым. :)

Научите, как это сделать? Перестать смотреть ТВ, читать новости и отрицать очевидное?! Или таблетка есть антидепрессантная какая? Только, желательно, такую, чтобы без моря "побочки" и без привыкания.

голову в песок , а как в песке надоело сидеть
-очки одевают, еще не разогнувшись :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
На ком кстати Альберто наш женат? А ваще статья жизненная, как говорил наш проф философии, межполовые отношения - это то, чем можно всегда завлечь аудиторию.

Кох бывший вице премьер России, замешаный в корупционных скандалах и отмывании бабла. Так что чья бы корова мычала а его бы молчала.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Andromeda писал(а):
На ком кстати Альберто наш женат? А ваще статья жизненная, как говорил наш проф философии, межполовые отношения - это то, чем можно всегда завлечь аудиторию.

Кох бывший вице премьер России, замешаный в корупционных скандалах и отмывании бабла. Так что чья бы корова мычала а его бы молчала.

И не только в этом (отвратительный тип).

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Статью не читала,
но поняла спор о том какие плохие мужики в раше и какие хорошие в Америке :c_laugh ,
во-первых тут половина разведенных со своими "хорошими" америк мужьями :c_laugh ,
а вторая половина замужем на 10 -15-20 лет старше,
еще бы они пылинки не сдували - привезли деньги потратили - те пока без языка молчат в тряпочку, а потом молчат, что финансово зависят ,

а в России жены и пилят и пилят своих мужей , что те не знают бедные уже куда податься

А в - десятых, пойдите в тему Машинки, если победнее повторится таже ситуация , что в России.

В России общество виновато - нет достойного заработка, и мужчинам ох как надо свой селф-истим держать разрываясь, а получая те же копейки и обеспечивать семью,
а они от природы добытчики, а если добывать нечего :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:24 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Да не знаю , может есть достойные , но я их до своих почти 30 лет просто не видила.

Есть. Полно. Только вы их не замечаете. У них корона не той пробы, и конь недостаточно белый.

Amalia писал(а):
Потом когда я поехала в Европу, я была в шоке. Я была в шоке от того что мужчины бегут на свидание со мной , ждут его с замиранием, пишут любовные смс, встречают меня с работы , провожают на работу. Говорят и делают , ценят меня и уважают. Слушают меня и не унижают. Спрашивают на полном серьезе мое мнение. Дело совсем даже не в деньгах , сколько на меня тратили , а дело в отношении котором почувствовала к себе в Европе. , это было сравнимо с ведром холодной воды . Тогда я поняла, это не я слишком вредная, это не у меня завышенные требования , это не я слишком сложная ( как говорили мне русские мужики) это русские мужики все как один уроды, избалованные . И я тут не причем была , просто я не позволяла себя унижать и вытирать об себя ноги , поэтому была одинока...

Знаете почему? Потому что местные трэши-бегемотики им не интересны. Они хотят женщину которая умеет быть женщиной. Парадокс ситуации состоит в том что заботливые американцы культивируют эти трэш, а блидуны русские культивируют реальных женщин. Ну и наоборот. Конкуренция - причина качества.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
jewel Q. писал(а):
Andromeda писал(а):

Ну что ж вам лично Кох сделал? Зато его семья в чудесах благоденствует. Не надо быть злыми. Сегодня Коху ... Деньги достанутся...завтра вам. Даже в Америке есть лотерея.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
DianaS писал(а):
jewel Q. писал(а):

Ну что ж вам лично Кох сделал? Зато его семья в чудесах благоденствует. Не надо быть злыми. Сегодня Коху ... Деньги достанутся...завтра вам. Даже в Америке есть лотерея.

Он ограбил свой народ, и его всегда помоями поливал.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):

Весьма странные рассуждения. Насчет злости- не в кассу. Это не злость, а досада, что такие люди у руля находятся.

И что, что благоденствует? За счет чего? Или это не важво? Вопросы риторические.

Ну что ж, продолжайте им восхищаться и дальше, не буду вас разочаровывать.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:41 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
heythere писал(а):
Д
Большинство из нас здесь приехали за семейным счастьем.Есть такие,кто за Америку замуж вышел,но они в меншенстве.

Мне бы и в кошмарном сне не приснилось жить одной в чужой стране. Никогда бы не пошла на это, если бы знала заранее, что брак не сложится. Одни только 7 переездов за последние 5 лет чего стоят, не говоря уже, что за то же самое время пришлось сменить 5 работ, да еще развод.
Зато постепенно почувствовала вкус к этому "лапкобарахтанию", и хрен теперь меня остановишь в достижении того, что я хочу.

7 раз переезжали? из-за работы? и будучи еще замужем или самостоятельно?

Страница 10 из 78 [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 78   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно