|
Автор |
Сообщение |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Funnybunny, мне кажется, что там няни сами не прочь. Я мужиков кобелей не оправдываю. Но не надо из нянь тех, что от швартснегеров рожают, ангелочков святых делать. Ещё неизвестно, кто там кого зажал.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 16:47 |
|
|
Хороший мужик - штучный товар и здесь и там. У нас в комплексе столько одиноких американок! И почему-то помочь донести покупки и передвинуть мебель они просят не замечательных американских мужчин, а моего сына 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Funnybunny писал(а): Nena писал(а): Я правильно понимаю термин розовых очков? Что это не тогда, когда кажется что все хорошо, а когда так оно и есть, и при этом кажется, что и у всех так же:) в этом случае я присоединюсь к розово очковым. :) Научите, как это сделать? Перестать смотреть ТВ, читать новости и отрицать очевидное?! Или таблетка есть антидепрессантная какая? Только, желательно, такую, чтобы без моря "побочки" и без привыкания. Научить не могу:) просто любите сами и будьте любимы!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 16:59 |
|
|
Да харе уже копаться что как и почему так вышло. Исходим из того, что имеем. Кто бы по какой причине не свалил, у всех есть обратный билет, за родными русскими мужиками. Мне так кажется жены все немного авантюристки, амер мужик - это всегда лотерея. И еще любительницы экзотики. С русским то понятно какого кота в мешке берешь. Есть в россии нормальные мужики тоже: инженеры, менеждеры среднего звена, программисты, бухгалтеры - выбирай себе любой и даже непьющие. Кох, конечно, тот еще демограф, трусость и подлость если и передается генетически (??), то в равной степень обоим полам. Как это так, что вот мужики плохие, а бабы так все хорошие. На ком кстати Альберто наш женат? А ваще статья жизненная, как говорил наш проф философии, межполовые отношения - это то, чем можно всегда завлечь аудиторию.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Очень распространённая фраза среди русских мужчин, кстати. Когда они её применяют, то не догадываются о её волшебности.Эта фраза просто переносит в Штаты. Типа ковёр-самолёт. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Andromeda писал(а): . Мне так кажется жены все немного авантюристки, амер мужик - это всегда лотерея. И еще любительницы экзотики.. Это есть. Вера в то, что "где-то там уж обязательно будет принц".
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 17:05 |
|
|
Funnybunny писал(а): Nena писал(а): Я правильно понимаю термин розовых очков? Что это не тогда, когда кажется что все хорошо, а когда так оно и есть, и при этом кажется, что и у всех так же:) в этом случае я присоединюсь к розово очковым. :) Научите, как это сделать? Перестать смотреть ТВ, читать новости и отрицать очевидное?! Или таблетка есть антидепрессантная какая? Только, желательно, такую, чтобы без моря "побочки" и без привыкания. голову в песок , а как в песке надоело сидеть -очки одевают, еще не разогнувшись 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 17:19 |
|
|
Andromeda писал(а): На ком кстати Альберто наш женат? А ваще статья жизненная, как говорил наш проф философии, межполовые отношения - это то, чем можно всегда завлечь аудиторию. Кох бывший вице премьер России, замешаный в корупционных скандалах и отмывании бабла. Так что чья бы корова мычала а его бы молчала.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 17:21 |
|
|
jewel Q. писал(а): Andromeda писал(а): На ком кстати Альберто наш женат? А ваще статья жизненная, как говорил наш проф философии, межполовые отношения - это то, чем можно всегда завлечь аудиторию. Кох бывший вице премьер России, замешаный в корупционных скандалах и отмывании бабла. Так что чья бы корова мычала а его бы молчала. И не только в этом (отвратительный тип).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 17:22 |
|
|
Статью не читала, но поняла спор о том какие плохие мужики в раше и какие хорошие в Америке  , во-первых тут половина разведенных со своими "хорошими" америк мужьями  , а вторая половина замужем на 10 -15-20 лет старше, еще бы они пылинки не сдували - привезли деньги потратили - те пока без языка молчат в тряпочку, а потом молчат, что финансово зависят , а в России жены и пилят и пилят своих мужей , что те не знают бедные уже куда податься А в - десятых, пойдите в тему Машинки, если победнее повторится таже ситуация , что в России. В России общество виновато - нет достойного заработка, и мужчинам ох как надо свой селф-истим держать разрываясь, а получая те же копейки и обеспечивать семью, а они от природы добытчики, а если добывать нечего 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Да не знаю , может есть достойные , но я их до своих почти 30 лет просто не видила. Есть. Полно. Только вы их не замечаете. У них корона не той пробы, и конь недостаточно белый. Amalia писал(а): Потом когда я поехала в Европу, я была в шоке. Я была в шоке от того что мужчины бегут на свидание со мной , ждут его с замиранием, пишут любовные смс, встречают меня с работы , провожают на работу. Говорят и делают , ценят меня и уважают. Слушают меня и не унижают. Спрашивают на полном серьезе мое мнение. Дело совсем даже не в деньгах , сколько на меня тратили , а дело в отношении котором почувствовала к себе в Европе. , это было сравнимо с ведром холодной воды . Тогда я поняла, это не я слишком вредная, это не у меня завышенные требования , это не я слишком сложная ( как говорили мне русские мужики) это русские мужики все как один уроды, избалованные . И я тут не причем была , просто я не позволяла себя унижать и вытирать об себя ноги , поэтому была одинока... Знаете почему? Потому что местные трэши-бегемотики им не интересны. Они хотят женщину которая умеет быть женщиной. Парадокс ситуации состоит в том что заботливые американцы культивируют эти трэш, а блидуны русские культивируют реальных женщин. Ну и наоборот. Конкуренция - причина качества.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): jewel Q. писал(а): Andromeda писал(а): На ком кстати Альберто наш женат? А ваще статья жизненная, как говорил наш проф философии, межполовые отношения - это то, чем можно всегда завлечь аудиторию. Кох бывший вице премьер России, замешаный в корупционных скандалах и отмывании бабла. Так что чья бы корова мычала а его бы молчала. И не только в этом (отвратительный тип). Ну что ж вам лично Кох сделал? Зато его семья в чудесах благоденствует. Не надо быть злыми. Сегодня Коху ... Деньги достанутся...завтра вам. Даже в Америке есть лотерея.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 17:30 |
|
|
Tortoise писал(а): DianaS писал(а): jewel Q. писал(а): И не только в этом (отвратительный тип).
Ну что ж вам лично Кох сделал? Зато его семья в чудесах благоденствует. Не надо быть злыми. Сегодня Коху ... Деньги достанутся...завтра вам. Даже в Америке есть лотерея. Он ограбил свой народ, и его всегда помоями поливал.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 17:38 |
|
|
Tortoise писал(а): Ну что ж вам лично Кох сделал? Зато его семья в чудесах благоденствует. Не надо быть злыми. Сегодня Коху ... Деньги достанутся...завтра вам. Даже в Америке есть лотерея. Весьма странные рассуждения. Насчет злости- не в кассу. Это не злость, а досада, что такие люди у руля находятся. И что, что благоденствует? За счет чего? Или это не важво? Вопросы риторические. Ну что ж, продолжайте им восхищаться и дальше, не буду вас разочаровывать.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): heythere писал(а): Д Большинство из нас здесь приехали за семейным счастьем.Есть такие,кто за Америку замуж вышел,но они в меншенстве.
Мне бы и в кошмарном сне не приснилось жить одной в чужой стране. Никогда бы не пошла на это, если бы знала заранее, что брак не сложится. Одни только 7 переездов за последние 5 лет чего стоят, не говоря уже, что за то же самое время пришлось сменить 5 работ, да еще развод. Зато постепенно почувствовала вкус к этому "лапкобарахтанию", и хрен теперь меня остановишь в достижении того, что я хочу. 7 раз переезжали? из-за работы? и будучи еще замужем или самостоятельно?
|
|
 |
|
 |
|